"System neu starten" funzt nicht mehr

Moderators: brainside, ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

"System neu starten" funzt nicht mehr

Postby InTimo » Sun Feb 15, 2009 11:18

Moinsen ..

die Option "System neu starten" kommt doch von VZD, wenn ich mich recht erinner. Jedenfalls funzt es nicht mehr, seitdem ich die neuen Goodies installiert habe. Er zeigt nur kurz das FSC Startbild und bleibt dann stehen .. nach Softrebootversuch kommt das Bild wieder und nix passiert. Erst nach Stromtrennung und erneutem Kaltstart fährt die Kiste wieder hoch .. :(

Kann das jemand bestätigen ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby brainside » Sun Feb 15, 2009 12:16

Moin,

was genau hattest Du von FSC installiert?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby InTimo » Sun Feb 15, 2009 16:50

Hallo Armin,

die beiden neuen Goodis "Reboot / Kopieren" und "Zugang OS" .. sowie die "alten" HT Patch, Fritz Anrufliste sowie Driver Installer

Wenn ich OS Zugang genutzt habe (Explorer oder CMD - ganz egal) .. funzen danach die Deluxeoptionen nicht mehr. Stummsymbol wird nicht mehr angezeigt und in die Systeminfos komm ich auch nicht mehr mit "00" :( .. Irgendwas verträgt sich da nicht ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby annsee » Mon Feb 16, 2009 12:29

Hallo,
Dat Tool "Reboot / Kopieren" tauscht zwei html Seiten aus.
Vielleicht liegt es daran?!
Grüße
annsee

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby InTimo » Fri Apr 24, 2009 20:41

Hallöle .. auch mit der neuen VZD funzt der Neustart nicht :(

Armin .. hast Du diesbezüglich was geändert ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby brainside » Fri Apr 24, 2009 21:16

InTimo wrote:Hallöle .. auch mit der neuen VZD funzt der Neustart nicht :(
Armin .. hast Du diesbezüglich was geändert ??

Nööö! Bei mir setzt das auf der FiTV-API auf.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby InTimo » Sat Apr 25, 2009 11:58

Hää ?? Also meinst Du den Reboot bei 2x "0" ?? Denn der Systemneustart unter "Einstellungen" funzt jedenfalls nicht .. zumindest bei mir. Reboot über 00 geht .. Also im Prinzip egal ;)

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: "System neu starten" funzt nicht mehr

Postby brainside » Sat Apr 25, 2009 22:34

Achso,

ja - ääähhmm - in Deluxe gibt es zwei Stellen für einen Reboot. Einmal im Systeminfo-Tool als auch im Einstellungsmenü auf Seite zwei. Letzteres hatte ich gemeint mit der FiTV API. Der Reboot über das Systeminfo-Tool läuft direkt im Betriebssystem auf und sollte damit eigentlich immer brav funktionieren.

Gruß,
Armin.
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron