WinAmp

Moderators: brainside, ModTeam

KlausF
Posts: 9
Joined: Mon Apr 24, 2006 18:28
Product(s): AMC 370 - Mainboard kaputt
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer aufg VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk
Location: 97318 Kitzingen
Contact:

WinAmp

Postby KlausF » Thu Jul 10, 2008 2:53

Habe VZD installiert und bin auch voll zufrieden. Nur heute trat das Problem auf, dass ich am AMC bei WinAmp keine Musik oder Filme unter der Rubrik "Online-Dienste" - Shoutcast Radio und Shoutcast TV - laden kann. Bevor die Liste erscheint, kommt ein Fenster mit der Meldung "Script-Fehler".
Hat jemand eine Idee?

Ach ja, auf 2 anderen Rechnern im Netz funktioniert es ohne Probleme.
AMC 370 - Mainboard kaputt - stillgelegt im Moment
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer auf VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: WinAmp

Postby brainside » Thu Jul 10, 2008 11:30

Hallo,

verstehe ich das richtig, daß die Fehlermeldung direkt im WinAmp kommt? Oder kommt die beim Start von WinAmp aus dem Deluxe Menü heraus?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

KlausF
Posts: 9
Joined: Mon Apr 24, 2006 18:28
Product(s): AMC 370 - Mainboard kaputt
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer aufg VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk
Location: 97318 Kitzingen
Contact:

Re: WinAmp

Postby KlausF » Thu Jul 10, 2008 12:00

WinAmp läuft einwandfrei als MP3 Player. Die Fehlermeldung kommt beim Aufruf von Shoutcast TV. Es scheint eine IE-Fehlermeldung zu sein.
AMC 370 - Mainboard kaputt - stillgelegt im Moment
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer auf VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: WinAmp

Postby brainside » Thu Jul 10, 2008 16:24

Hallo,

die Fehlerbeschreibung ist für mich noch nicht eindeutig! Also, verstehe ich das richtig, daß Du neben Winamp auch noch Shoutcast TV über das Application Menü startest und dabei der Fehler auftritt?

Beschreibe doch bitte mal genau, was Du machst und wann dabei genau der Fehler auftritt und wie Du ggf. die entsprechenden Programme im Application Menü bzgl. mit dem Deluxe Configurator eingerichtet hast. Ggf. mal Deine ApplicationList.js hier mit einstellen oder mir per PN zuschicken.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

KlausF
Posts: 9
Joined: Mon Apr 24, 2006 18:28
Product(s): AMC 370 - Mainboard kaputt
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer aufg VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk
Location: 97318 Kitzingen
Contact:

Re: WinAmp

Postby KlausF » Fri Jul 11, 2008 0:45

Ok, Ich denke ich hab das zu ungenau beschrieben. Also, ich starte Shoutcast TV im Menü von WinAmp, nicht zusätzlich als Programm. Dort gibt es im Menüpunkt "Online-Dienste" das Shoutcast TV. Normalerweise erscheint dann eine Liste der Streams und man kann diese im WinAmp-Fenster oder als Vollbild anschauen. Im AMC kommt jedoch nur die Werbung und die "Search"-Funktion und dann eben die Fehlermeldung, die mich an Meldungen des IE erinnert. Ich habe WinAmp 5.531 installiert. Auf den anderen Rechnern (XP und W2000) funktioniert es. Ich denke, es liegt an einer zu alten Version des IE auf dem AMC, habe es jedoch lieber mal gelassen, eine neuere herunterzuladen, weil ich nicht weiss, inwieweit das Einfluss auf andere Funktionen hat.
AMC 370 - Mainboard kaputt - stillgelegt im Moment
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer auf VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: WinAmp

Postby brainside » Fri Jul 11, 2008 13:53

Alles kar - jetzt hab ich das Problem gerafft. Schade nur, daß ich dazu nicht wirklich einen Erfahrungswert beitragen kann. Im Übrigen wurde hier von mehreren Seiten mit Erfolg die Installation des IE7 berichtet. Kannst Du ja mal zu suchen. Vielleicht hilft das ja weiter!?!?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

KlausF
Posts: 9
Joined: Mon Apr 24, 2006 18:28
Product(s): AMC 370 - Mainboard kaputt
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer aufg VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk
Location: 97318 Kitzingen
Contact:

Re: WinAmp

Postby KlausF » Tue Sep 09, 2008 14:34

Hallo Armin,

habe diese Woche Urlaub und endlich mal Zeit. Das war geanu die Lösung des Problems. Nach der Installation von IE7 läuft alles wunderbar in WinAmp und man kann auch Filme schauen unter "Shoutcast TV". Bei der Gelegenheit hab ich auch gleich mal Windows XP upgedated. Obs was bringt, weiss ich nicht, aber geschadet hat es nicht bisher. Vom SP3 von XP hab ich erst mal die Finger gelassen. Das einzige Problem jetzt ist, ich hab nur noch 5% frei (178MB) auf der Systemplatte (C:). Vielleicht hast du einen Tip, was man löschen könnte, ohne das die Funktionen beeinträchtigt werden, um Platz freizubekommen. Vielleicht die ganzen Updatefiles?

Gruß
Klaus
AMC 370 - Mainboard kaputt - stillgelegt im Moment
AMC 570 - DVB-S 2x Sat 1GB 3.2.308 SR6
Fujitsu Siemens Myrica V27-1 Monitor auf DVI mit 720P60
Beamer auf VGA - NEC HT 410
LAN im Heimnetzwerk

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re: WinAmp

Postby svbeagle » Thu Sep 11, 2008 17:33

KlausF wrote: Vielleicht hast du einen Tip, was man löschen könnte, ohne das die Funktionen beeinträchtigt werden, um Platz freizubekommen. Vielleicht die ganzen Updatefiles?

Gruß
Klaus


Du könntest das Paging File (Virutal Memory) auf E: verlagern - hab ich auch schon gemacht.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron