Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby brainside » Sun Nov 09, 2008 21:25

So,

hier mal ein aktueller Statusbericht: PEPG läuft bei mir mittlerweile mit Deluxe. Hatte mächtig Ärger mit der Verwendung von Proxy-Servern - läuft aber jetzt. Kommt also definitiv ins nächste Release :-)))

Cheers,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby brainside » Sun Nov 23, 2008 15:56

Hallo,

ab sofort steht die neue Version V2.50 von Vollzugriff Deluxe zur Verfügung und die beinhaltet jetzt auch PEPG von chefinen!!! Weitere Infos im obersten Thread im Deluxe-Forum.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
bgewehr
Posts: 23
Joined: Sat Aug 11, 2007 18:24
Product(s): Activy 570 1 x DVB-T, 1 x DVB-C
Location: Essen

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby bgewehr » Tue Nov 25, 2008 0:22

Hallo!

Habs heute ausprobiert und muss sagen, dass dies die ultimative community-Erfahrung ist!

Idee - Engagement - Lösung - Entwicklung - läuft!

Ihr macht einen großartigen Job, vielen Dank! :P

bgewehr
AMC 570 2x DVB-S
P4 640 Aufrüstung mit HT-Patch
Software 3.2.419
VZG Deluxe
Premiere Flex mit Alphacrypt light
1 GB LAN an Fritz!box 7270
Yamaha RX-V540 via Toslink
Magnat 5.1
Panasonic PT-AX100E Beamer (HDMI an DVI-D)

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Tue Nov 25, 2008 11:18

Moin,

Dass freut mich.
Diesen Dank kann ich nur an Armin weitergeben, der sich durch meinen Code friemeln musst.

Danke für dein Feedback.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby InTimo » Thu Dec 11, 2008 21:07

Hallöle ..

auch von mir mal ein RIESEN Lob. Nur ne Frage hab ich noch .. was ist mit Premiere Sport gemeint ?? Bei mir wird bei den betroffenen Kanälen (wenn zB. Bundesligawiederholungen laufen) trotzdem nichts angezeigt :(

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Fri Dec 12, 2008 9:40

Morgen,

Premiere Sport lässt sich nicht aus den EPG-Daten von Premiere extrahieren. Grund ist, dass die Kanäle nicht ermittelt werden können.
Es werden auch nicht alle Premiere Direkt Daten ausgelesen (selber Grund).

Aber ich denke wenn 75% von allem angezeigt wird schon ein Fortschritt ist.

Gruß Chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron