Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Moderators: brainside, ModTeam

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Mon Jul 07, 2008 15:18

Hallo,

ich hab nun lange getestet und rumprobiert.
Ich denke dass ich das Problem nun gefunden habe.
Aus meiner Sicht konnte es nur die Provider_ID sein, denn alles andere habe ich beim Testen ausgeschlossen.
Ich hab nun eine neue EXE gebastelt, in der die Richtigen Provider_IDs verwendet werden.
Testen kann ich erst heute Abend.
Wer schon vorab mal testen will, hier die neue Version 1.04.
Es wurde nun auch eine INI Datei Integriert, mit der man einige Sachen Steuern kann (siehe History.TXT).


Gruß Chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Mon Jul 07, 2008 20:24

Hallo @ all,

ich darf nun mit Freude verkünden, dass das EPG funktioniert. :D
Ich bekomme eine EPG-Übersicht von einer Woche angezeigt. :wink:
Ich werde am Heutigen Abend mal testen, ob auch das richtige EPG angezeigt wird.
Meldung wird folgen.
(Ich war schon fast am verzweifeln :cry: )

Aber mit Logischem Denken hats danndoch funktioniert.
Für was so ein Datenbankplan alles gut ist.

Mit der Version 1.04 kann ich nun eine gute BETA Version ins Netz schicken. :mrgreen:

Wichtig!!!
Aufnahmen noch mit vorsicht genießen :!: Denn bei jedem Import wird das EPG wieder gelöscht. Als ich die Datenbank erforscht habe, bin ich über die Aufnahmetabelle gestoßen, die bei Aufnahmen mit der EPG Tabelle gekoppelt wird. Hier folgt in der nächsten Version ein Fix (ich wollte erst die Ansicht hinbekommen)!

Wer kein EPG angezeigt bekommt, bitte einen Kanalscan durchführen.
Wer trotz allem nichts angezeigt bekommt, dann bitte melden (am besten mit Logbuch), dann bastle ich ne EXE die mir alle Infos in eine Datei schreibt, die ich brauche.

Also frohes Testen!

Gruß Chefinen.
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby s_mario » Mon Jul 07, 2008 21:29

Scheint auch beim 570er zu klappen. Allerdings wird nur für eine Woche importiert (geladen ist 4 Wochen), wenn ich das auf die Schnelle richtig gesehen habe.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Mon Jul 07, 2008 22:25

Hallo s_mario,

das heißt, dass die AMC Datenbanken auf beiden Systemen identisch bzw. fast identisch sind.
Dass freut mich!
Bitte teste doch noch weiter.

Danke für die Info.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Tue Jul 08, 2008 16:02

Hallo,

und es gibt hier wieder eine neue Version:

Version 1.05
- Programmierte Aufnahmen werden nun berücksichtigt (EPG für Programmierte Aufnahmen wird nicht mehr gelöscht.)
- Anzahl der zu Importierenden Kalenderwochen wurde auf maximal 2 reduziert, da in den EPG Daten für KW3 und KW4 keine Auwertbaren Daten vorhanden sind.
- INI-Parameter EPGFILE3 und EPGFILE4 wurde entfernt
- INI-Parameter AMC5xx wurde entfernt, da der EPG-Import für AMC3xx und AMC5xx gleich funktioniert.
- INI Parameter werden auf richtigkeit geprüft.
- Errorhandling wurde bei den Datenbank Inserts hinzugefügt.
- Forschung, warum nicht alle Datensätze Importiert werden: Grund dafür sind doppelte (Zeitgleiche) Events, somit kann der Insert nicht erfolgen.
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

Grobi
Posts: 12
Joined: Sat Dec 17, 2005 18:30

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby Grobi » Tue Jul 08, 2008 23:17

Schaut nun gut aus. In den meisten Dynamic Channels wurden nun EPG Informationen eingetragen.
Aufgefallen ist mir, das die automatisch erzeugte ini mit folgenden Werten erzeugt wurde:
[PEPG Settings]
Download=2
Testsystem=0
KW_Anzahl=1
Parse_Sek=240


Der Download=2 Wert erzeugte aber eine Fehlermeldung (0 oder 1 zulässig).

Nach dem ich das korrigiert hatte, lief alles wie es soll.
Danke, für eine nützliche Erweiterung! Hoffentlich gibt es bald einen separaten Menüpunkt in VZD dafür ;)
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Version 1.6.115
LAN zu DSL Router

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Wed Jul 09, 2008 10:18

Hallo Grobi,

danke für deine Rückmeldung.
Hab den Fehler gerade selbst gesehen und behoben.

@ALL:

Hier nun das erste Offizielle Release von P-EPG!

Hier ist nun auch die Freibage für Activy 5xx Nutzer.

P-EPG wurde nun unter GNU General Public License gestellt.
Um rechtlich mit der Premiere Fernsehen GmbH und Co. KG übereinzustimmen, musste ich nun einen Benutzernamen und Passwort für den Download hinterlegen.
Wer P-EPG nutzen will, muss sich bei Premiere Registrieren.
Benutzername und Passwort sind in der P-EPG.INI zu hinterlegen.

Registration bei Premiere für das Downloadcenter:
http://info.premiere.de/inhalt/de/programm_info_downloadcenter_start.jsp

Version 1.06

Wichtige Information:
P-EPG muss mit Autohotkey Version 1.47.06 Compiliert werden, da in der Vorgängerversion (1.46.17) bestimmte Funktionen, die benötigt werden nicht vorhanden sind.
Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass die P-EPG.EXE von manchen Vierenscannern fälschlicherweise als Virus erkannt wird.
Die P-EPG.EXE wird von mir auf Viren geprüft und ich kann versichern, dass sich in der P-EPG.EXE kein Virus befindet.

Änderungen in 1.06:
- Lizenz.txt wurde erstellt
- Abfrage auf Benutzername und Passwort für das Premiere Downloadcenter.
- Benutzername= und Passwort= wurden der P-EPG.INI hinzugefügt.
- Fehler (Download=2) beim erstellen der P-EPG.INI wurde behoben.
- Die Felder EPGFILE1= und EPGFILE2= in der P-EPG.INI wurden nun leer erstellt.
- Genre wird nun ausgelesen und mit importiert.

Ankündigung:
In den nächsten Versionen wird der automatische EPG-Import integriert.
Ich werde mich auch mit Brainside kurzschließen um P-EPG in die nächste Version von Vollzugriff Deluxe mitaufzunehmen.

Gruß chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby InTimo » Wed Jul 09, 2008 16:29

Das klingt ja total genial .. werden damit eigentlich auch die Daten der Sportkanäle übertragen ?? Oder nur die der "Direkt" Kanäle ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Wed Jul 09, 2008 16:51

Hallo Timo,

es werden leider nur die Direkt und Blue Movie Kanäle mit EPG befüllt.
Grund sind die Daten die von Premiere zur Verfügung gestellt werden.
Bei den EPG-Daten die mit "Direkt_01 bis Direkt_11" gekennzeichnet sind, kann ich die richtigen Kanäle in der Activy herausfinden.
Bei den EPG-Daten die mit "Premiere Direkt" und "Premiere Sportportal" gekennzeichnet sind, kann ich die Kanäle in der Activy nicht finden, da dies ja Multi-Kanäle sind und somit auf mehrer Kanäle aufgeteilt werden (es ist keine Eindeutigkeit vorhanden).
(Man kann sich die EPG-Datei die Importiert wird ja mal im Editor ansehen die CSV-Dateien liegen im Verzeichnis Extract.)

Ich werd mich aber nochmal auf die Suche machen, ob man irgendwo diese Daten herbekommen kann.

Gruß Dominik.
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby InTimo » Sat Aug 16, 2008 19:54

Hallöle Chefinen .. bist du evtl. noch fündig geworden, was die Sportkanäle angeht ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Mon Aug 18, 2008 8:41

Hallo Timo,

bis jetzt leider noch nicht.
Ich suche aber noch.
Hatte die letzten Wochen aber sehr wenig Zeit.
Vielleicht hat jemand anders eine Idee wie wir an diese Daten kommen.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

samson
Posts: 18
Joined: Mon Feb 26, 2007 21:30
Product(s): Activy MediaCenter 570-S (VZG2.51)
P4 640 1,5Gb
Myrica P42-2H
Activy MediaServer 150

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby samson » Wed Aug 20, 2008 1:45

Hallo

Hab da mal ne frage bzw. hinweis.

Wenn Premiere auf Videoguard verschlüßelung umstellt, können wir doch über die CI-Module nicht mehr schauen oder ?

Meines wissens unterstüzt Alphacrypt usw. die neue verschlüßelung nicht.
Weis dei einer mehr ?

Gruß
Stefan

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby chefinen » Tue Aug 26, 2008 13:00

Hallo samson,

gehört hier zwar nicht rein, aber hier kannst nachlesen, sollte auch für dich interessant sein.

http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=7&t=6856#p46410

Gruß chefinen
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

süßemaus82
Posts: 1
Joined: Wed Sep 24, 2008 17:50
Product(s): Activy 320

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby süßemaus82 » Wed Sep 24, 2008 17:55

Hi, könnte mir jemand Benutzernutzernamen und Passwort für die EPG Dateien vom Premiere Downloadcenter zukommen lassen. Ich möchte mich nicht unbedingt selbst registrieren. Geht auch per PN.
Wäre echt voll lieb. Danke

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: Korrekte Steuerung von Premiere Sport/Direkt/etc.

Postby MrZeropage » Sat Sep 27, 2008 9:00

Gibt es schon Fortschritte mit der Integration in VZD und dem automatischen EPG-Update?
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron