»Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Moderators: brainside, ModTeam

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby brainside » Fri Mar 28, 2008 15:22

Tim's Vater wrote:sollte ich die Grafikausgabe generell (zunächst) von 720p auf eine niedrigere PC-Auflösung setzen, dann das (hoffentlich) komplette Playerfenster kliner zoomen, schließen und die AMC-Auflösung wieder auf 720p zurücksetzen? Dann sollte doch bei Playerneustart das Fenster in der letten Zoomgröße öffnen, oder?

Das wäre ein Ansatz. Das machen nicht zwangsläufig alle Programme so, aber eigentlich ist das schon eher ein Windows-Standard, daß sich ein Programm an der letzten Position/Größe wieder öffnet.

Ja, ist blöd das Ganze. Habe auch schon mal einen neueren Grafiktreiber bei mir installiert in der Hoffnung, daß man dort ggf. eine Bildskalierung vornehmen kann. Geht aber leider nicht. Ist letztlich ein Problem des TV-Geräts, da dieses ja eigentlich den Fehler verursacht. Bei vielen TVs kann man übrigens auch noch Bildskalierung vornehmen. Vielleicht suchst Du auch nochmal dort in den Einstellungen!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Tim's Vater
Posts: 16
Joined: Fri Mar 10, 2006 13:06
Location: Chemnitz

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby Tim's Vater » Fri Mar 28, 2008 17:37

Danke!!
Ich probiere es am Wochenende mal aus und gebe das ergebnis durch.
Gruß und Kuss
Tim's Vater

Guckst Du hier =>
SONY_Bravia_KDL-V40A11E
SONY_STR-DB795_Receiver
(Bin'sch bekloppt, hä?)

searcher
Posts: 1
Joined: Sat Mar 29, 2008 17:18
Product(s): AMD 570 Sat
AMS 150
Location: Gifhorn

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby searcher » Sat Mar 29, 2008 17:29

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit Deluxe V2.
Installation verlief problemlos. Applikationen konnten über Menüzugriff super gestartet werden.

Dann habe ich SpeedCommander installiert und wollte diese Anwendung im Applikationsmenü aufnehmen.
Vorgehen:
Über "Einstellungen" Deluxe-Einstellungen geöffnet und im Dialog die neue Applikation eingefügt.
Anschließend gespeichert. Fertig.

Beim Öffnen des Menüs erhalte ich jetzt jedesmal eine Java Script-Fehler. Vermißt ein ")" im Skript
"TVmenu_Application.html"

Auch eine erneute Installation von Deluxe konnte das Problem nicht abstellen. Jetz weiß ich nicht weiter ;-(((
Hat jemand eine Idee.
PS: AppKey brauche ich nicht, da ich mit Tastatur arbeite. Früher mußte man ja noch dies Skripte anpassen?

So long

Searcher

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby brainside » Sat Mar 29, 2008 17:55

searcher wrote:Beim Öffnen des Menüs erhalte ich jetzt jedesmal eine Java Script-Fehler. Vermißt ein ")" im Skript
"TVmenu_Application.html"

Hi,

ich schick Dir mal eine PN mit meiner Mailadresse. Dann schickst Du mir bitte mal die Datei E:\persist\Private\ApplicationList.js - und zwar so, wie sie jetzt ist. Die Datei solltest Du bequem über den Explorer erreichen können, den Du ja mit Deluxe über das Einstellungs-Menü öffnen kannst.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

mg123-456
Posts: 39
Joined: Sun Aug 06, 2006 18:17

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby mg123-456 » Sat Mar 29, 2008 18:13

Hallo an alle,

erstmal großes Lob an die Väter dieses tollen Teils. Die Installation verlief auch bei mir ohne Probleme. Das wollte ich mal verlauten lassen, da ich gesehen habe, daß alle mit der Beta-Version arbeiten. Ich habe mich dem Beta-Test nicht angeschlossen, da ich bei zu vielen Abstürzen die rote Karte von meiner Familie bekommen würde.

Das einzige Propblem bei der Installation war der fehlende Driver Installer, den ich aber nachträglich installiert habe. Danach wurde sofort die Software installiert.

Weiter bin ich noch nicht, aber ich denke der Rest wird genauso gehen.

Nochmals danke für das tolle Tool.

Gruß Marco
Activy 530 1xDVB-T & 1xDVB-S
1.5 GB Speicher
3.2.308 SR5
LCD 32 Zoll

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby brainside » Sat Mar 29, 2008 19:37

mg123-456 wrote:Das einzige Propblem bei der Installation war der fehlende Driver Installer, den ich aber nachträglich installiert habe. Danach wurde sofort die Software installiert.

Naja, ein kleiner Irrglaube - würde ich sagen. Den Driver Installer kann man gar nicht installieren. Der führt einmalig Sachen aus, wenn er draufgespielt wird und entsprechende Files mit hochgeladen wurden. Für jede weitere Installation von DLLs, OCX und REGs muß der immer wieder neu mit hochgeladen werden. Anyway...

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

mg123-456
Posts: 39
Joined: Sun Aug 06, 2006 18:17

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby mg123-456 » Sun Mar 30, 2008 10:00

Hallo Armin,

das war dann wohl Zufall, daß die Installation zeitlich kurz nach der Installation des Driver Install Tools ablief.

Danke auch für die Richtigstellung meines Irrgalubens bezüglich der Funktion des Tools.

Aber es läuft jetzt.

Gruß Marco
Activy 530 1xDVB-T & 1xDVB-S
1.5 GB Speicher
3.2.308 SR5
LCD 32 Zoll

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby brainside » Tue Apr 01, 2008 11:30

Hallo liebe Deluxe-Freunde,

viele von Euch haben sich ein eigenes Forum für Deluxe gewünscht. Daraufhin habe ich mal bei FSC nachgefragt. Und - siehe da - es ist nun soweit. Seit heute gibt es zu Deluxe einen eigenen Bereich im Forum und zwar auch gleich losgelöst von den 3xx und 5xx Rubriken, da das ja ein übergreifendes Tool ist. Bitte alle weiteren Themen / Fragen / usw. dort behandeln.

Das Forum gibt es unter http://forum.fujitsu-siemens.com/digitalhome/viewforum.php?f=61

Vielen Dank auch nochmal an Rudi und Marcus für die Unterstützung!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Tenbrock
Posts: 137
Joined: Mon Feb 20, 2006 10:13
Product(s): AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Western Digital WD2002FYPS RE4-GP 2TB

AMC 570 DVB-S
Intel Pentium 4 670 HT 3,8 GHz
Kingston HyperX 4 GB RAM
Seagate Barracuda ES.2 ST31000340NS 1TB

Vollzugriff deluxe 2.70
SW 3.2.419
Location: Irgendwo im Münsterland

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby Tenbrock » Tue Apr 01, 2008 12:16

brainside wrote:Hallo liebe Deluxe-Freunde,

viele von Euch haben sich ein eigenes Forum für Deluxe gewünscht. Daraufhin habe ich mal bei FSC nachgefragt. Und - siehe da - es ist nun soweit.
...

Gruß,
Armin


Hallo,
das das hier im FSC Forum möglich ist hätte ich nie geglaubt. Manchmal muss man eben einfach nur fragen.

Gruß
Jan
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: »Vollzugriff Deluxe« V2 ist da...

Postby Snofru » Tue Apr 01, 2008 12:31

Und brainside als Co-Moderator, Glückwunsch! Wann wirst Du bei FSC eingestellt :D ?
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron