Page 1 of 1

Vollzugriff mit dem Firefox zu Groß!!!

Posted: Mon Feb 18, 2008 22:23
by denisych
Tag liebe Leute!Ich bin noch ein Neuling in Sachen Vollzugriff Deluxe und diese Software ist einfach Wahnsinn.Sie erweitert den AMC um soviele Funktionen sodass man selber nicht weiß, was man mit dem Activy570 anfangen soll; entweder Desktop PC oder einfach Mediacenter. Das gute daran, man hat gleich beides auf ein Mal :shock: SUUUper! :lol:

Aber trotzdem habe ich ein kleines Problem denn ich kann nicht das koplette Bildschirm auf meinem Ferseher sehen und zur Seite scrollen, geht auch nicht.Z.b wenn ich hier im Forum bin, sehe ich die Forenauswahl-Buttons links gar nicht und man kann nur raten.Ungefähr reinklicken in der Hoffnung man trifft's :? Den Fernseherformat habe ich probiert umzustellen, aber das Bild wird mitgezogen, sodass Sichtbereich nicht erweitert wird.Als Browser benutze ich Firefox. Bitte Hilfe weiß nicht mehr weiter, wie man's verbessern könnte.Den Format am AMC ändern, geht auch nicht. Mein Fernseher und Anschlussart ist im Profil ersichtlich.

Mfg

Dennis

Posted: Sat Feb 23, 2008 2:01
by Daluka
Hi,

hab das gleiche Problem bei meinem 70cm Röhrenfernseher! :cry: Wenn ich über Vollzugriff z.B. den Explorer starte, wird dieser im Modus "Maximiert" geöffnet. Hierbei "läuft" er mir links und rechts aus dem Bild... Links kann ich in der Ordneransicht die Ordner mittels "+" nicht öffnen/erweitern und rechts fehlt mir die Bildlaufleiste zum auf- und abscrollen. Weiterhin kann ich oben rechts nicht zu"x"en! Es hilft nur ein Doppelklick auf die Fensterleiste oben, damit das Window verkleinert wird. Anschließend kann ich das Fenster auf die komplette TV-Größe aufziehen und damit arbeiten. Allerdings ist dieser Weg etwas umständlich...

Ich hab auch schon alles ausprobiert, was die Bildschirmanzeige betrifft. Die Auflösung 720x576 scheint nicht dem Format 4:3 des TVs zu entsprechen! So eine Sch... Kann man dies irgendwie einstellen?
Das "richtige" Format wäre dann wohl eher 720x540 bzw. 768x576! Weiß jemand Rat? :?

Gruß,
Daluka

Posted: Sat Feb 23, 2008 8:05
by brainside
Hallo,

unter Deluxe könnt Ihr einstellen, ob eine Applikation im normallen oder im maximierten Fenster kommen soll. Die meisten Programme kommen beim normalen Fenster dann immer wieder an der gleichen Stelle.

Dann kann man in Deluxe den Bewegungsbereich der Maus einschränken, damit die dann nicht außerhalb des sichtbaren Bereichs landet. Schaut mal in die INI-Datei.

Gruß,
Armin

Posted: Sat Feb 23, 2008 14:10
by svbeagle
Oder ihr redutziert direkt die Bilgröße des AMC generell (geht über Bildeinstellungen -> minus 5%)

Posted: Sat Feb 23, 2008 16:33
by Daluka
Hi svbeagle,

danke für die Antworten, aber das ist auch bereits eingestellt... Bei der jetzigen Anzeige wäre etwa -15% brauchbar! :roll: Das mit der Bewegungsfreiheit der Maus muss ich noch suchen. Ab und zu is sie nämlich wirklich weg...

Wie schon gesagt, die Kombination 720x576 und 4:3 ist für Vollzugriff nicht brauchbar. Sämtliche Fenster verschwinden im Vollbildmodus hinter der Plastikverkleidung meines Fernsehers :? Und die Auflösung auf 720x540 stellen geht auch nicht, da die Anzeige dann nur kurz flackert und wieder auf 720x576 zurückspringt. Überhaupt übernimmt das AMC keinerlei Einstellungen in den Grafikoptionen... Egal was ich in den Intel-Einstellungen ändere (Adaptive Flicker Filter, Sharpness, Dot Crawl...), alles wird ignoriert. Übernehmen geht gerade noch, aber wenn ich dann die Einstellungen mit OK verlasse, flackert/blinkt die Anzeige kurz und alles ist wieder beim Alten.
Naja, dann werde ich damit leben und warten, bis irgendwann mein Fernseher den Geiste aufgibt und den Platz für einen LCD freigibt! :wink:

Gruß,
Daluka