Vollzugriff Deluxe jetzt auch für AMC3x0!

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
43
81%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
3
6%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
4
8%
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
2
4%
 
Total votes: 53

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Wed Mar 07, 2007 9:59

Der VZGD ist natürlich erst einmal weg. Die Aufnahmen bleiben beim Recovery 2 aber erhalten. Sonst wäre mein Tipp ja auch etwas unsinnig.

PaulKuhn
Posts: 33
Joined: Sun Oct 17, 2004 0:00

Re:

Postby PaulKuhn » Wed Mar 07, 2007 13:03

Hoese wrote:Der VZGD ist natürlich erst einmal weg. Die Aufnahmen bleiben beim Recovery 2 aber erhalten. Sonst wäre mein Tipp ja auch etwas unsinnig.


Da haste wahr ;-)
Heißt: ... natürlich erst einmal weg. ..., dass die Software-Installationen, wie Firefox, WinAmp, etc. erhalten bleiben und 'nur' der VZGD drauf gespielt werden muss?

Gruß
PaulKuhn
ACTIVY Media Center 350 Sat
Software 1.5.206 SR3 + Vollzugriff 'Deluxe' 1.51 + Fritz!Listen
LAN an Fritz!Box 7170

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Re:

Postby Hoese » Wed Mar 07, 2007 14:09

PaulKuhn wrote:Heißt: ... natürlich erst einmal weg. ..., dass die Software-Installationen, wie Firefox, WinAmp, etc. erhalten bleiben und 'nur' der VZGD drauf gespielt werden muss?


Nein, der VZGD und die installierten Applikationen sind weg. Deswegen stehe ich auch auf Kriegsfuß mit Software-Updates. Da passiert ja das Gleiche.

PaulKuhn
Posts: 33
Joined: Sun Oct 17, 2004 0:00

Re:

Postby PaulKuhn » Thu Mar 08, 2007 11:34

Hoese wrote:Nein, der VZGD und die installierten Applikationen sind weg...

Daher habe ich jetzt einen Umweg gemacht. Die 'alten' Aufnahmen per Explorer nach 'PC-Media' verschoben. 'externe Medien' aktualisert & voilà: Alle Aufzeichnungen werden angezeigt.
Der Weg ist zwar nur subobtimal. Da ich die Aufzeichnungen aber eh nur gucke & anschließend lösche, geht das für mich i.O.

Vielen Dank für eure Tipps ;-)

Gruß
PaulKuhn
ACTIVY Media Center 350 Sat

Software 1.5.206 SR3 + Vollzugriff 'Deluxe' 1.51 + Fritz!Listen

LAN an Fritz!Box 7170

sashring
Posts: 1
Joined: Wed Mar 07, 2007 23:14
Location: Bissendorf
Contact:

Boot von CD

Postby sashring » Fri Mar 09, 2007 14:15

Hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen, habe ein 370 Sat udn möchte auch Vollzugriff haben. Habe mir auch mit bart PE eine CD erstellt, habe jedoch immer das Problem, das das activy 370 nicht von der CD startet. habe versucht einen taste gedrückt zu halten sowohl auf dem Geät als auch auf der Tastatur und der Fernbedienung. was mache uich falsch

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Postby kbrause » Fri Mar 09, 2007 16:29

@sashring
Das gleich wie fast jeder ders zum ersten mal macht :oops:
Jetzt aber im ernst: Patch das Image bevor du es brennst mit pat_nrg.exe
zb von: http://www.minidvblinux.uni-klu.ac.at/activy/html/tools.html[/b]

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Neues Version Vollzugriff Deluxe V1.50 online

Postby brainside » Sun Mar 11, 2007 23:02

Hallo,

im Urlaub hab ich ein paar Ideen gesammelt und nun auch mal die beschriebenen Fehler alle soweit bearbeitet (hoffe ich). Daher steht nun die neue Version 1.50 von Deluxe unter http://www.elleven.de/Activy/ zur Verfügung. Änderungen zusammengefaßt:

    - Neues Design für das Application-Menü (Dank an leonundjulie)

    - Fehlerbeseitigung Winamp (Classic Skin geht jetzt endlich)

    - Automatische Updatemöglichkeit von Deluxe 8) 8) 8)

    - Unterstützung der neuen AMC Beta-Software 3.2.4xx (für die 5x0er Geräte wichtig) :lol: :lol:

    - Mehrsprachige Version. Die Help-Texte im Hotkeytool müssen allerdings noch folgen...

    - Div. BugFixes
Details sind nachzulesen unter http://www.elleven.de/Activy/History.txt. Da das neue Design für das Application-Menü für die 3x0er Geräte von mir leider noch nicht vollständig getestet wurde, habe ich gleichzeitig die Version 1.50ß für die AMC3x0er User für den Notfall bereitgestellt. Sollte das Menü völlig daneben sein, kann diese Beta drübergebügelt werden und das Menü sollte dann bei den 3x0er Geräten wieder im alten Look erscheinen.

Frohes deluxen,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Mon Mar 12, 2007 0:32

Ich hatte mal an FSC die Empfehlung geschickt, ein Devel-AddOn zu schaffen. Hat sich jetzt erledigt.

Als DELUXER habe ich jatzt alles, was FSC nie rausrücken wollte. Vielen Dank. Meine beiden 3er sind wieder in Betrieb und machen jetzt genau das, was sie sollen..
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Mon Mar 12, 2007 18:16

Hallo 3xx Deluxer,

ich glaube, da hat sich ein Bug im Installer eingeschlichen und es fehlt für die 3xx-er Geräte eine Datei. Ich werde das Problem heute spät Abend korrigieren. Bis dahin bitte noch nicht verwenden, da das neue schicke Application Menu wohl nicht richtig funktionieren wird (NUR für 3x0er User!!!)

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

redwerner
Posts: 18
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Location: FFB

Postby redwerner » Mon Mar 12, 2007 18:56

Hallo brainside,

kann ich bestätigen, aber ein Update mit der 1.50ß switched wieder auf das alte Format der Programmliste.

Da habe ich gleich noch eine Frage. Ich brauche eine Vollversion vom IE6 auf dem AMC3xx. Hat dies schon mal einer versucht zu installieren?
Grüße

Werner
-------------------------------------------------------------
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Version 1.5.206SR3 + Vollzugriff Deluxe 1.51
LAN zu Router (AVM 7170 WLAN)
JFritz/IPS-Homecontrol
am Windows SBS2003

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Mon Mar 12, 2007 23:49

Hallo,

so, in der neuen 1.51 unter http://www.elleven.de/Activy/Activy_Deluxe.exe ist der Installer-Bug jetzt behoben. Ich hoffe, das neue Menu paßt dann auch. Bitte kurzfristig ein wenig Feedback dazu - das wäre prima.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

chef65
Posts: 29
Joined: Wed May 26, 2004 0:00

Postby chef65 » Tue Mar 13, 2007 10:28

Der neue Installer funzt.
Alles prima
Gruss chef65
AMC 350 2xDVB-C
1.5.206 (V2) installiert
LAN zu DSL-Router

redwerner
Posts: 18
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Location: FFB

Postby redwerner » Tue Mar 13, 2007 12:25

@brainside,

funktioniert hervorragend. Danke für die schnelle Arbeit.

@all,

hat schon mal jemand den Internetexplorer 7 auf dem AMC3xx installiert und mit akzeptabeler Geschwindigkeit getestet?

Brauch es um eine Internetseite in die Programmliste von Vollzugriff Deluxe einzubinden. Ein Aufruf von

Code: Select all

var Application7 = new Array ("FritzBox","C:/Documents and Settings/Administrator/Favorites/Anrufliste.url","",3,0);


hilft leider nicht. Bringt einen Sktiptfehler.
Grüße



Werner

-------------------------------------------------------------

Activy Media Center 370 - 2x SAT

Version 1.5.206SR3 + Vollzugriff Deluxe 1.51

LAN zu Router (AVM 7170 WLAN)

JFritz/IPS-Homecontrol

am Windows SBS2003

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Wed Mar 14, 2007 14:03

Hallo redwerner,

kannst du mal die genaue Fehlermeldung posten.
Das erleichtert die Sache etwas.

Hast du schon folgendes Probiert?

var Application7 = new Array ("FritzBox","C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe","C:/Documents and Settings/Administrator/Favorites/Anrufliste.url",3,0);

Könnte evtl funktionieren (hab ich nicht getestet)

Danke
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Mar 14, 2007 14:13

Hallo,

der Tipp ist völlig richtig. Es kann nur eine ausführbare Datei ausgewählt werden. Es geht nicht lediglich eine Datei auszuwählen, deren Verknüpfung im System bekannt ist und dann das zugehörige Programm automatisch gestartet wird. Die EXE ist anzugeben und die Datei als Parameter dahinter - wie bereits beschrieben.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron