Vollzugriff Deluxe jetzt auch für AMC3x0!

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
43
81%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
3
6%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
4
8%
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
2
4%
 
Total votes: 53

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Remote Zugriff

Postby brainside » Sat Jan 19, 2008 21:59

lostmail wrote:Wenn ich vom PC aus die Activy anwähle und mich mit diesem user einlogge, dann sehe ich zar die Verzeichnisse "DV-IN, PC-Media, REcordings" aber ich kann nicht drauf zugreifen - öffnen der Ordner nicht möglich da Zugriff verweigert.

In der Netzwerkumgebung sind die 3 Verzeichnise gelistet - beim drauf klicken "kein Zugriff möglich".

Hallo,

das habe ich auch bei den 5xxer beobachtet seit der 3.2.4xxx Beta Version. Ich denke, daß ist auch seit der 1.6er Version bei den 3xxer Geräten der Fall. Hintergrund ist, daß die Gruppe der Administratoren jetzt nicht mehr in der Freigabeberechtigung für die o.g. standard Shares enthalten ist. Ich schau mal, ob ich das mit dem bevorstehenden BugFix der fehlerhaften 1.70er Deluxe ggf. mit einbauen kann. Vorausgesetzt, der AMC Service schickt mein defektes Gerät noch in diesem Jahrhundert repariert wieder an mich zurück :? :?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Neue Version 1.72 online

Postby brainside » Thu Jan 24, 2008 0:38

Hallo,

ich habe nun - nachdem mein Activy nun endlich aus der Reparatur zurück ist - den blöden Fehler mit der Menü-Taste beheben können. Die neue Version gibt es unter:

http://www.gut-lohhof.com/Activy/Activy_Deluxe.exe

Momentan gehe ich auch mit großen Schritten auf folgende neue Features zu, die in Teilen schon funktionieren:

    1. Comfort Remote-Installer, der einem gleich einen Adminuser einrichtet, ohne daß man mit BartPE das System aufwendig aufbohren muß 8) 8) 8) (wohl zuerst nur für die 5x0er Geräte :? )

    2. Deinstallationfunktion über den Remote-Installer

    3. Hilfstool zur einfachen Bearbeitung der ApplicationList.js ohne Risiko, sich durch einen Syntaxfehler das ApplicationMenü zu zerschießen.

    4. Modifikation des Einstellungs-Menü des AMC, so daß dort direkt der Taskmanager und die Systemsteuerung aufgerufen werden können. Somit hat man auch mit einer defekten ApplicationList.js immer noch die Option, einen Editor zu deren Reparatur zu starten.

Ich denke, das sind doch ganz nette Aussichten, oder?

Ich wünsch Euch frohes deluxen,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Postby lostmail » Thu Jan 24, 2008 8:24

Jup - das härt sich nicht schlecht ab :lol:
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

AlphaDog
Posts: 11
Joined: Wed Aug 29, 2007 13:55
Location: Wuppertal

Postby AlphaDog » Tue Jan 29, 2008 18:01

hmm, irgendwie krieg ich VZD nicht zum laufen..
habe ersteinmal den normalen VZ gestartet, also mit festplatte ausbauen, explorer.exe verschieben/umbenennen usw.
Habe dann den VZD installiert und anschließend einige weitere programme (halt firefox, winamp usw)
standart MSShell.exe wieder aktiviert und neugestartet. allerdings lassen sich keine "zusätzlichen Applikationen"
über die "?" taste sehe ich jedoch, dass VZD läuft bzw aktiviert ist...
was mach ich falsch? :oops:

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Tue Jan 29, 2008 19:05

Hi,

hast Du die E:persistPrivateApplicationList.js angepaßt? Die Datei enthält die Menüeinträge von Deluxe und da mußt Du natürlich die EXE der installierten Programme entsprechend eintragen. Kurzerläuterung ist in der Datei.

Unbedingt Syntax beachten - die Datei ist Teil eines Java-Scripts und wenn die Syntax nicht stimmt, läuft das Menu leider gar nicht mehr. Backslash ist übrigens verboten - da muß dann ein Slash stehen. Verbesserung ist gerade in Entwicklung...

Theoretisch müßtest Du aber wenigstens den Taskmanager starten können. In meinem Beispielmenu ist wohl der Eintrag für den Explorer fehlerhaft - hab ich selbst erst kürzlich entdeckt :roll:

Hast Du denn einen zusätzlichen Menüeintrag im Hauptmenü Deines AMC?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

AlphaDog
Posts: 11
Joined: Wed Aug 29, 2007 13:55
Location: Wuppertal

Re:

Postby AlphaDog » Tue Jan 29, 2008 19:12

brainside wrote:Hi,

hast Du die E:persistPrivateApplicationList.js angepaßt? Die Datei enthält die Menüeinträge von Deluxe und da mußt Du natürlich die EXE der installierten Programme entsprechend eintragen. Kurzerläuterung ist in der Datei.

Unbedingt Syntax beachten - die Datei ist Teil eines Java-Scripts und wenn die Syntax nicht stimmt, läuft das Menu leider gar nicht mehr. Backslash ist übrigens verboten - da muß dann ein Slash stehen. Verbesserung ist gerade in Entwicklung...

Theoretisch müßtest Du aber wenigstens den Taskmanager starten können. In meinem Beispielmenu ist wohl der Eintrag für den Explorer fehlerhaft - hab ich selbst erst kürzlich entdeckt :roll:

Hast Du denn einen zusätzlichen Menüeintrag im Hauptmenü Deines AMC?

Gruß,
Armin


Hallo Armin und danke für die schnelle antwort!
Die Applicationlist.js hab ich noch garnicht editiert, weil ich halt schauen wollte, ob das Menü überhaupt auftaucht. Leider ohne erfolg, es kommt immer noch das standart-menü!
habe jetzt allerdings ne Recovery1 gemacht und werde VZD nochmal installieren, (erstmal ohne neuestes SR). ich erstatte danach umgehend meldung!
bis gleich,

Marco

AlphaDog
Posts: 11
Joined: Wed Aug 29, 2007 13:55
Location: Wuppertal

Re:

Postby AlphaDog » Tue Jan 29, 2008 19:46

AlphaDog wrote:Hallo Armin und danke für die schnelle antwort!
Die Applicationlist.js hab ich noch garnicht editiert, weil ich halt schauen wollte, ob das Menü überhaupt auftaucht. Leider ohne erfolg, es kommt immer noch das standart-menü!
habe jetzt allerdings ne Recovery1 gemacht und werde VZD nochmal installieren, (erstmal ohne neuestes SR). ich erstatte danach umgehend meldung!
bis gleich,

Marco



So, mein Report:

Es erscheint leider immer noch nirgendwo ein geändertes Menü bzw der punkt "weitere Applikationen"
Hab keinen blaßen schimmer was ich falsch gemacht haben könnte...
Habe das neueste SR und die neueste version des VZD drauf (1.72) :(

cheers,
Marco

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Jan 30, 2008 0:29

Hallo,

welche SW-Version hast Du auf Deinem AMC? Eine Signatur mit ein paar Details ist hier übrigens immer hilfreich!

Deluxe läuft erst ab V1.5 bei den 3x0er Geräten - wie ich selber vor zwei Wochen erst gelernt habe.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

AlphaDog
Posts: 11
Joined: Wed Aug 29, 2007 13:55
Location: Wuppertal

Re:

Postby AlphaDog » Wed Jan 30, 2008 14:24

brainside wrote:Hallo,

welche SW-Version hast Du auf Deinem AMC? Eine Signatur mit ein paar Details ist hier übrigens immer hilfreich!

Deluxe läuft erst ab V1.5 bei den 3x0er Geräten - wie ich selber vor zwei Wochen erst gelernt habe.

Gruß,
Armin


Ok, habe den fehler gefunden :oops:
Problem: 2 Update-Discs, beide unbeschriftet, eins davon wohl älter :roll:
jetzt läuft VZD und ich bin begeistert, endlich wird die kiste ihrem namen gerecht!
Das hinzufügen von programmen in die Applicationlist.js klappt auch perfekt!
danke für die arbeit armin, hast da echt was feines gebastelt!
lg und netten Mittag,

Marco

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Jan 30, 2008 20:30

Hallo,

ich suche bald BETA-Tester :lol: :lol: :lol: Habe viele Änderungen am Installer gemacht und das kann ich nicht ungetestet in die Umlaufbahn schicken. Jemand konkret Interesse mein neues Outfit von Deluxe schonmal zu testen?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

calvin
Posts: 17
Joined: Tue Jun 14, 2005 21:41

Postby calvin » Thu Jan 31, 2008 15:00

Hallo Brainside,

kannst gerne auf mich für einen Test zurückgreifen, habe VZD auf meiner 370 laufen und nutze damit bislang hauptsächlich Firefox mit itunes und tversity flash plugin.
______________
calvin
______________
AMC 370 2 * SAT
SW 1.6.115
VZD 2.0beta
Netgear WGE111GR Ethernet-WLAN Bridge

AlphaDog
Posts: 11
Joined: Wed Aug 29, 2007 13:55
Location: Wuppertal

Postby AlphaDog » Thu Jan 31, 2008 18:23

so, ich würde auch testen :)
aber eine frage noch: nach dem VZD ist der backslash jetzt mit der funktion "rechte maustaste" versehen, wie kann ich das fixen? ist nervig immer mit der pfeiltaste hinter das zeichen und dann zu entfernen :P

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Fri Feb 01, 2008 0:03

Hallo,

AlphaDog wrote:nach dem VZD ist der backslash jetzt mit der funktion "rechte maustaste" versehen, wie kann ich das fixen? ist nervig immer mit der pfeiltaste hinter das zeichen und dann zu entfernen :P


Ach, das ist ja interessant. Bei mir hab ich zwar auch schon sowas komisches festgestellt, aber das ist die Delete-Taste auf der Tastatur mit Rechtsklick. Den Fehler bekomme ich wohl schnell in den Griff, bzw. habe ihn wahrscheinlich schon gelöst, aber bei mir noch nicht getestet. Da ich ja gerade an einer kompletten Überarbeitung bastel, habe ich jetzt ein kleines Problem mal eben schnell ein Fix für den bisherigen Stand zu generieren. :roll: :roll:

Schaumamoil...

Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

gertschi
Posts: 24
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:58
Location: Wien

Postby gertschi » Fri Feb 01, 2008 20:57

Stehe selbstverständlich für brainside zum Testen zur Verfügung!!

lg

gertschi
AMC370 2*Kabel Analog
Software Version: 1.6.115
Vollzugriff Deluxe
Thecus NAS
LAN an UPC Chello

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sat Feb 02, 2008 2:14

Hallo,

für alle die die neue Deluxe V2.0 Beta-Version testen wollen - bitte schickt mir mal Eure eMailadresse als PN. Dann können wir uns abstimmen, wie es damit weiter geht. Vielen Dank für die reichliche Unterstützung :D :D

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron