Vollzugriff Deluxe jetzt auch für AMC3x0!

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
43
81%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
3
6%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
4
8%
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
2
4%
 
Total votes: 53

TomTheBest
Posts: 117
Joined: Sat May 29, 2004 0:00

Postby TomTheBest » Fri May 11, 2007 19:40

Ja, ich will die orginal Struktur optik behalten, doch Vob`s per Lan von unterschielichen Laufwerken abspielen.

Um das geht es mir. Daum denke ich das hier schon richtig bin.
Activy Media Center 320 - 2x Kabel TV-Karte
Activy Media Center 200 - 1x Kabel TV-Karte
Aktuelle Version

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Fri May 11, 2007 23:12

Hallo TomTheBest,

du hast ja auch die möglichkeit einen neuen Thread aufzumachen.
Es gibt hier im Forum genügend leute, die sich neu erstellte Threads ansehen und Antworten geben.
Ich sehe dass auch so wie nightwish6, dass die meisten Fragen hier im Thread eigentlich mit dem Ursprungsthema nicht zusammenhängen, auch wenn es indirekt um VZD geht.

Also neuer Thread und z.b. ich (und sicher noch viele weitere) werde dir dann dort weiterhelfen.
Evtl. hilft auch schon die Suche im Forum weiter.
Also ich muss sagen, dass ich fast mein ganzes Wissen bzgl Active per Such hier im Forum finden konnte.

Nicht böse sein (ist echt nicht bös gemeint)!

Und nun sollten aber neue Vorschläge kommen oder?

Ich hab da noch nen Wunsch bzgl. eines Hotkey Scripts für den Win Mediaplayer 11. Hab mich auch schon selbst versucht, aber leider scheitert es bei mir an den Standard Tasten-Kombis des Mediaplayers.
Den die unterstützen nicht die Funktionen die ich gerne haben will.
(Funktionen: ein umschlaten von "Media Library" auf "Now Playing" wäre toll. Die regulären Tastenkombis auf die Fernbedienung zu legen hab ich selbst schon geschaft.)

Bzw. wer nutzt eigentlich VZD mit Win Mediaplayer 11?
Ist es gewünscht diesen als Hotkey zu integrieren?
Last edited by chefinen on Fri May 11, 2007 23:35, edited 1 time in total.
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Fri May 11, 2007 23:29

@ All,

mir ist aufgefallen, dass dieser Thread schon 13 Seiten hat. Ich denke wir können diesen Threaad schließen und nen neuen anfangen mit dem Thema "Weiterentwicklung VZD"

Anbei der Link zum neuen Thread:
Weiterentwicklung Vollzugriff Deluxe
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Fri May 11, 2007 23:37

Was soll das denn? Der Thread ist doch kein Groschenroman mit begrenzter Seitenzahl.
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Fri May 11, 2007 23:37

_ DOPPELPOST _ bitte löschen
Last edited by Nierhaus on Sat May 12, 2007 0:02, edited 1 time in total.
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

nightwish6
Posts: 50
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Postby nightwish6 » Fri May 11, 2007 23:49

dann macht Ihr doch hier einfach weiter und die die sich wirklich für VZD interessieren gehen zum neuen Thread.
Viel Spass hier noch :-)
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
1.6.115 SR4 Installiert
WLan mit D1705 Adapter

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Sat May 12, 2007 0:07

Na da VZD momentan tadelos auf den Systemen läuft kann man nen neuen Thread anfangen, der nur mit der Weiterentwicklung (Wünsche und Ideen) von VZD dient oder nicht?

Anbei nochmal der Link:
Weiterentwicklung Vollzugriff Deluxe

Aber dass soll Brainside selbst entscheiden!
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Nur für 320/330/2350 mit EINER anlogen TV-Karte

Postby Nierhaus » Mon May 14, 2007 20:57

Ich bleibe mal in diesem Thread und schildere meine Er(Miss)Erfolge mit XP-Pro.

Was wurde gemacht:

1.) XP-Pro installiert (weiter oben im Thread)
2.) XP-Pro zum vollwertigen Terminalserver gepached (Tool gerne per mail)
3.) WinTV-PVR Treiber installiert
4.) TvTv-Abo gekauft

Was geht damit:
1.) Alles, was mit XP-Pro eben geht
2.) Bis zu 50 RDP-Connections auf das (ehemalige) AMC
3.) TV-Aufnahmen (eben Scheduled und Fernprogrammiert mit TvTv.de)

Was nicht geht:
1.) Fernbedienung
2.) Der Sigma-Designs MPG-Decoder ohne Overlay (aber das Overlay wollen wir ja eben nicht). Dazu ist der 1,2'er Celeron einfach zu dünn.

Kompromiss:

Auf das Abspielen verzichten (nicht tragisch, da die 3'er sowieso damit nie gut waren) und für Kleingeld bei Pearl (mal nach PE-5533-905 suchen) kaufen und aktuelle Firmware installieren.

Ergebnis:

Kleines Zusatzkästchen an dem AMC mit riesen Vorteilen. Vollwertiger Rechner/Server mit allem Schnickschack und ein besserer Player, der auch alles an Xvid/MP4 kann.
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Postby lostmail » Sun May 27, 2007 9:39

Hallo !
ich würde das VZD auch mal gerne testen will aber mein Activy-System (welches momentan absolut stabil läuft im Netzwerk) nicht verbasteln.

Kann mir evtl. jemand ein komplettes IMAGE des VZD (also das komplette ACTIVY-SYSTEM) auf eine Festplatte kopieren so daß ich bei mir einfach nur die Festplatte austauschen muß ?

Natürlich übenehme ich die Portokosten und den anfallenden Aufwand für das IMAGE.

PM me !
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

grucl
Posts: 8
Joined: Mon Apr 23, 2007 11:14

Postby grucl » Tue Jun 05, 2007 10:25

Hier kommt eine "Vollzugriff-N00B" Frage:

Wenn ich unter Vollzugriff eine Software installiere (z.B. ein gewisses antiguanisches Pelztier ;->), muß ich das Programm danach noch in irgendeine AutoPlay-Liste oder so etwas eintragen, damit es später im normalen Activybetrieb auch greift?

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Re:

Postby lostmail » Sun Jun 17, 2007 11:32

lostmail wrote:Hallo !
ich würde das VZD auch mal gerne testen will aber mein Activy-System (welches momentan absolut stabil läuft im Netzwerk) nicht verbasteln.

Kann mir evtl. jemand ein komplettes IMAGE des VZD (also das komplette ACTIVY-SYSTEM) auf eine Festplatte kopieren so daß ich bei mir einfach nur die Festplatte austauschen muß ?

Natürlich übenehme ich die Portokosten und den anfallenden Aufwand für das IMAGE.

PM me !


Hallo !
Würde mich noch immer über ein image freuen - am liebsten auch gleich mit installiertem Itunes Player.
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Sun Jun 17, 2007 18:17

Hallo lostmail,

Ein fertiges Image wird dir niemand geben.
Aber anbei ein LINK mit dem du dir ein eigenes Image Basteln kannst.
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?t=6015

Ich habs zwar noch nicht ausprobiert, aber dass werde ich noch.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Postby s_mario » Sun Jun 17, 2007 19:22

Die so erstellten Recovery CD's (siehe oben) funtionieren 1a, sowohl beiden 3xxer als auch den 5xxer AMC's.

Da kann man dann getrost auf einer zweiten Platte experimentieren und die originale HD liegt einstweilen sicher im Schrank.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Postby lostmail » Mon Jun 18, 2007 7:39

Oh je - ich les da irgendwas von LINUX und hardcodierten Befehlsfolgen.....das rumgehacke mit Code mag ich ja gar nicht.

Fängt schon mal hier an:
(Vor dem Brennen natürlich Patchen nicht vergessen!)


Was patchen - wie und warum/wofür ?
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

chefinen
Posts: 247
Joined: Fri Feb 17, 2006 10:07
Product(s): Activy Media Center 330 mit 2xSAT und CI
Activy Media Center 300 mit 1xSAT
Location: Straubing

Postby chefinen » Mon Jun 18, 2007 8:29

Hallo lostmail,

mit Patchen ist die erstellte ISO Datei gemeint.
Die ISO muss mit der PAT_NRG.EXE gepacht werden, denn sonst kann die Activy nach dem brennen der CD nicht von dieser booten.
Grund: Die Activy lässt nur CD's booten, die eine Activy Signatur haben.
Die PAT_NRG.EXE erstellt diese Signatur.

Die EXE Datei kannst von mir haben, wenn du Sie im Netz (Googel) nicht findest.

Gruß Dominik
Activy 330 (2x SAT; Produktivsystem)
Software: 1.6.115 SR4 mit Vollzugriff Deluxe, Parallel laufend Gen2VDR 2.0 (mittels Grub Bootmanager auswählbar)
Hardware: 2x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface; 250GB HDD

Activy 300 (1x SAT; Testsystem)
Software: 1.6.115 SR5 mit Vollzugriff Deluxe
Hardware: Celeron 800 Mhz, 128MB SDRAM, 150GB, 1x Original FSI-SAT (Budget) und Original Common Interface


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron