Page 18 of 19

Posted: Wed Jan 09, 2008 19:13
by InTimo
Cool .. wusst ich noch garnicht. Danke für den Tipp .. hat jetzt geklappt.

Neue Version 1.72 jetzt online

Posted: Thu Jan 24, 2008 0:39
by brainside
Hallo,

ich habe nun - nachdem mein Activy nun endlich aus der Reparatur zurück ist - den blöden Fehler mit der Menü-Taste beheben können. Die neue Version gibt es unter:

http://www.gut-lohhof.com/Activy/Activy_Deluxe.exe

Momentan gehe ich auch mit großen Schritten auf folgende neue Features zu, die in Teilen schon funktionieren:

    1. Comfort Remote-Installer, der einem gleich einen Adminuser einrichtet, ohne daß man mit BartPE das System aufwendig aufbohren muß 8) 8) 8) (wohl zuerst nur für die 5x0er Geräte :? )

    2. Deinstallationfunktion über den Remote-Installer

    3. Hilfstool zur einfachen Bearbeitung der ApplicationList.js ohne Risiko, sich durch einen Syntaxfehler das ApplicationMenü zu zerschießen.

    4. Modifikation des Einstellungs-Menü des AMC, so daß dort direkt der Taskmanager und die Systemsteuerung aufgerufen werden können. Somit hat man auch mit einer defekten ApplicationList.js immer noch die Option, einen Editor zu deren Reparatur zu starten.

Ich denke, das sind doch ganz nette Aussichten, oder?

Ich wünsch Euch frohes deluxen,
Armin

Posted: Thu Jan 24, 2008 12:45
by Snofru
Super Armin, das sieht ja sehr verlockend aus, freue mich schon :D !

Posted: Wed Jan 30, 2008 15:43
by InTimo
Bin auch schon sehr gespannt ... wie sieht´s denn eigentlich mit der CPU Temp aus .. wirst Du dahingehend etwas einbauen ??

Timo

Posted: Wed Jan 30, 2008 20:28
by brainside
Hi Timo,

bzgl. CPU Temp hab ich im Moment nix im Fokus. Du hattest schonmal was dazu geschrieben - meine ich. Kannst Du mir nochmal sagen, was genau Du da haben wolltest?

Ansonsten suche ich bald BETA-Tester :lol: :lol: :lol: Habe viele Änderungen am Installer gemacht und das kann ich nicht ungetestet in die Umlaufbahn schicken. Jemand konkren Interesse mein neues Outfit von Deluxe schonmal zu testen?

Gruß,
Armin

Posted: Wed Jan 30, 2008 21:20
by InTimo
Hallo Armin,

schön wäre, wenn die CPU Temepratur irgendwie angezeigt wird ?? Evtl ein zusätzlicher Programmpunkt unter "Taskmanager" oder ähnliches ??

Dafür müsste es ja Freeware geben .. google gibt da was her .. http://www.almico.com/speedfan.php

oder hier eine Auflistung unterschiedlicher Tools
http://www.freedownloadscenter.com/Best ... -temp.html

Betatest -- nach sicher :lol:

Posted: Sat Feb 02, 2008 2:15
by brainside
Hallo,

für alle die die neue Deluxe V2.0 Beta-Version testen wollen - bitte schickt mir mal Eure eMailadresse als PN. Dann können wir uns abstimmen, wie es damit weiter geht. Vielen Dank für die reichliche Unterstützung :D :D

Gruß,
Armin

Vollzugriff

Posted: Wed Feb 06, 2008 14:31
by Stili
Hi,

habe mich bisher nicht an den Vollzugriff getraut. Heißt das was ich da gelesen habe, dass es evtl. bald den Vollzugriff per einfacher Installation
gibt ? Also eine Programm starten und das war es ?

Wäre g.... ;)

Würde mich freuen.

Gruß
j

Re: Vollzugriff

Posted: Wed Feb 06, 2008 14:46
by brainside
Hallo,

Stili wrote:habe mich bisher nicht an den Vollzugriff getraut. Heißt das was ich da gelesen habe, dass es evtl. bald den Vollzugriff per einfacher Installation gibt ? Also eine Programm starten und das war es ?


So ist es! 8) 8) Bei mir läuft das schon :D . Bei den 3x0er Geräten gibt es noch kleinere Probleme. Du muß noch ca. 2 Wochen warten. Bis dahin - denke ich - habe ich einer Version zusammen, die - Dank der Unterstützung von rund einem Duzend Betatester (Was FSC kann, kann ich schon Lange, brauche aber kein Jahr dafür... :lol: :lol: ) - ausreichend getestet sein wird mit möglichst wenigen Bugs :wink:

Gruß,
Armin

Juhu

Posted: Wed Feb 06, 2008 16:55
by Stili
Das wäre ja Klasse. Also ich hab die 570er. Dann werd ich mich mal 14 Tage
freuen. Wünsch uns allen das es gut klappt.

Juhu......

Danke und Gruß
j

Posted: Thu Feb 07, 2008 15:18
by Arganto
@brainside

Könntest Du Dir auch vorstellen etwas zum tvtv-Transponder-Id-Mapping später mal zu integrieren? Dort gibt es ja Probleme (siehe z.B. http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 7484#37484 sowie davor und danach).

Konkret komme ich gerade darauf, da ich den Support scheinbar zu lange genervt habe und sie mir eine cab bereitgestellt haben, die das Mapping für DMAX auf den neuen Transponder ändern, damit tvtv-Programmierung und tvtv-EPG dann auch endlich (nach einem Jahr nun) wieder klappt.

Dieses könnte ich Dir auch mailen und evtl. kannst Du als Experte daraus ja etwas generelles machen?

Re:

Posted: Thu Feb 07, 2008 15:26
by svbeagle
Arganto wrote:@brainside

Könntest Du Dir auch vorstellen etwas zum tvtv-Transponder-Id-Mapping später mal zu integrieren? Dort gibt es ja Probleme (siehe z.B. http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 7484#37484 sowie davor und danach).

Konkret komme ich gerade darauf, da ich den Support scheinbar zu lange genervt habe und sie mir eine cab bereitgestellt haben, die das Mapping für DMAX auf den neuen Transponder ändern, damit tvtv-Programmierung und tvtv-EPG dann auch endlich (nach einem Jahr nun) wieder klappt.

Dieses könnte ich Dir auch mailen und evtl. kannst Du als Experte daraus ja etwas generelles machen?


Hi,

ich will zwar brainsides Antwort nicht vorgreifen, aber der große Vorteil von VZD ist ja wohl, daß man selbst ganz einfach eigene Anwendungen in das Menü integrieren kann (und die Skripte dafür ggf. dann generell über brainside zur Verfügung stellen kann)

Jetzt wegen jedem Feature-Wunsch zu brainside zu laufen, finde ich auch nicht grad fair.

Posted: Thu Feb 07, 2008 16:33
by Arganto
Ich kann es leider nicht und wollte nur anmerken, dass ich gerade etwas von FSC bekommen habe, was man evtl. verwenden könnte. Ich habe ja nicht gesagt: Los, einbauen, jetzt sofort. ;)

Posted: Fri Feb 08, 2008 1:11
by brainside
Hallo,

die Sache mit den Transpondern ist bisher nicht wirklich meine Baustelle gewesen. Irgendwann hatte ich mal irgendwo ein File auf dem AMC gefunden, was das Thema definiert. Aber auseinanedergesetz habe ich mich damit noch nicht, da ich selbst auch bisher keine Probleme hatte (außer mal zeitweise das Pro7-Problem).

Im Moment hab ich auch keine Zeit dafür, da ich mich gerade intensiv mit einer völlig ünerarbeiteten Version von Deluxe bschäftige. Die neue Version läuft schon verdammt gut, lediglich die 3x0er Geräte machen an einer Stelle mächtigen Ärger.

Gibt es eigentlich jemanden im Raum Düsseldorf/Neuss/Grevenbroich, der ein 3x0er Gerät hat und mal Lust auf einen gemeinsamen Live-Test hat?

Gruß,
Armin

PS: Ist wohl das falsche Forum für diese Frage ;-))

Test der 3er

Posted: Sat Feb 09, 2008 10:42
by klettermax
Hallo brainside,

ich wohne zwar überhaupt nicht in dieser Gegend ... aber für einen Test stehe ich natürlich zur Verfügung - wenn wir uns via Email verständigen.

Viele Grüße