Vollzugriff 'deluxe'

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
55
90%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
1
2%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
0
No votes
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
4
7%
 
Total votes: 61

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 19:13

Cool .. wusst ich noch garnicht. Danke für den Tipp .. hat jetzt geklappt.
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Neue Version 1.72 jetzt online

Postby brainside » Thu Jan 24, 2008 0:39

Hallo,

ich habe nun - nachdem mein Activy nun endlich aus der Reparatur zurück ist - den blöden Fehler mit der Menü-Taste beheben können. Die neue Version gibt es unter:

http://www.gut-lohhof.com/Activy/Activy_Deluxe.exe

Momentan gehe ich auch mit großen Schritten auf folgende neue Features zu, die in Teilen schon funktionieren:

    1. Comfort Remote-Installer, der einem gleich einen Adminuser einrichtet, ohne daß man mit BartPE das System aufwendig aufbohren muß 8) 8) 8) (wohl zuerst nur für die 5x0er Geräte :? )

    2. Deinstallationfunktion über den Remote-Installer

    3. Hilfstool zur einfachen Bearbeitung der ApplicationList.js ohne Risiko, sich durch einen Syntaxfehler das ApplicationMenü zu zerschießen.

    4. Modifikation des Einstellungs-Menü des AMC, so daß dort direkt der Taskmanager und die Systemsteuerung aufgerufen werden können. Somit hat man auch mit einer defekten ApplicationList.js immer noch die Option, einen Editor zu deren Reparatur zu starten.

Ich denke, das sind doch ganz nette Aussichten, oder?

Ich wünsch Euch frohes deluxen,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Thu Jan 24, 2008 12:45

Super Armin, das sieht ja sehr verlockend aus, freue mich schon :D !
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 30, 2008 15:43

Bin auch schon sehr gespannt ... wie sieht´s denn eigentlich mit der CPU Temp aus .. wirst Du dahingehend etwas einbauen ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Jan 30, 2008 20:28

Hi Timo,

bzgl. CPU Temp hab ich im Moment nix im Fokus. Du hattest schonmal was dazu geschrieben - meine ich. Kannst Du mir nochmal sagen, was genau Du da haben wolltest?

Ansonsten suche ich bald BETA-Tester :lol: :lol: :lol: Habe viele Änderungen am Installer gemacht und das kann ich nicht ungetestet in die Umlaufbahn schicken. Jemand konkren Interesse mein neues Outfit von Deluxe schonmal zu testen?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 30, 2008 21:20

Hallo Armin,

schön wäre, wenn die CPU Temepratur irgendwie angezeigt wird ?? Evtl ein zusätzlicher Programmpunkt unter "Taskmanager" oder ähnliches ??

Dafür müsste es ja Freeware geben .. google gibt da was her .. http://www.almico.com/speedfan.php

oder hier eine Auflistung unterschiedlicher Tools
http://www.freedownloadscenter.com/Best ... -temp.html

Betatest -- nach sicher :lol:
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sat Feb 02, 2008 2:15

Hallo,

für alle die die neue Deluxe V2.0 Beta-Version testen wollen - bitte schickt mir mal Eure eMailadresse als PN. Dann können wir uns abstimmen, wie es damit weiter geht. Vielen Dank für die reichliche Unterstützung :D :D

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Stili
Posts: 58
Joined: Fri Dec 23, 2005 20:20
Location: frankfurt

Vollzugriff

Postby Stili » Wed Feb 06, 2008 14:31

Hi,

habe mich bisher nicht an den Vollzugriff getraut. Heißt das was ich da gelesen habe, dass es evtl. bald den Vollzugriff per einfacher Installation
gibt ? Also eine Programm starten und das war es ?

Wäre g.... ;)

Würde mich freuen.

Gruß
j

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Vollzugriff

Postby brainside » Wed Feb 06, 2008 14:46

Hallo,

Stili wrote:habe mich bisher nicht an den Vollzugriff getraut. Heißt das was ich da gelesen habe, dass es evtl. bald den Vollzugriff per einfacher Installation gibt ? Also eine Programm starten und das war es ?


So ist es! 8) 8) Bei mir läuft das schon :D . Bei den 3x0er Geräten gibt es noch kleinere Probleme. Du muß noch ca. 2 Wochen warten. Bis dahin - denke ich - habe ich einer Version zusammen, die - Dank der Unterstützung von rund einem Duzend Betatester (Was FSC kann, kann ich schon Lange, brauche aber kein Jahr dafür... :lol: :lol: ) - ausreichend getestet sein wird mit möglichst wenigen Bugs :wink:

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Stili
Posts: 58
Joined: Fri Dec 23, 2005 20:20
Location: frankfurt

Juhu

Postby Stili » Wed Feb 06, 2008 16:55

Das wäre ja Klasse. Also ich hab die 570er. Dann werd ich mich mal 14 Tage
freuen. Wünsch uns allen das es gut klappt.

Juhu......

Danke und Gruß
j

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Postby Arganto » Thu Feb 07, 2008 15:18

@brainside

Könntest Du Dir auch vorstellen etwas zum tvtv-Transponder-Id-Mapping später mal zu integrieren? Dort gibt es ja Probleme (siehe z.B. http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 7484#37484 sowie davor und danach).

Konkret komme ich gerade darauf, da ich den Support scheinbar zu lange genervt habe und sie mir eine cab bereitgestellt haben, die das Mapping für DMAX auf den neuen Transponder ändern, damit tvtv-Programmierung und tvtv-EPG dann auch endlich (nach einem Jahr nun) wieder klappt.

Dieses könnte ich Dir auch mailen und evtl. kannst Du als Experte daraus ja etwas generelles machen?
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Thu Feb 07, 2008 15:26

Arganto wrote:@brainside

Könntest Du Dir auch vorstellen etwas zum tvtv-Transponder-Id-Mapping später mal zu integrieren? Dort gibt es ja Probleme (siehe z.B. http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... 7484#37484 sowie davor und danach).

Konkret komme ich gerade darauf, da ich den Support scheinbar zu lange genervt habe und sie mir eine cab bereitgestellt haben, die das Mapping für DMAX auf den neuen Transponder ändern, damit tvtv-Programmierung und tvtv-EPG dann auch endlich (nach einem Jahr nun) wieder klappt.

Dieses könnte ich Dir auch mailen und evtl. kannst Du als Experte daraus ja etwas generelles machen?


Hi,

ich will zwar brainsides Antwort nicht vorgreifen, aber der große Vorteil von VZD ist ja wohl, daß man selbst ganz einfach eigene Anwendungen in das Menü integrieren kann (und die Skripte dafür ggf. dann generell über brainside zur Verfügung stellen kann)

Jetzt wegen jedem Feature-Wunsch zu brainside zu laufen, finde ich auch nicht grad fair.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Arganto
Posts: 177
Joined: Sat May 06, 2006 8:33

Postby Arganto » Thu Feb 07, 2008 16:33

Ich kann es leider nicht und wollte nur anmerken, dass ich gerade etwas von FSC bekommen habe, was man evtl. verwenden könnte. Ich habe ja nicht gesagt: Los, einbauen, jetzt sofort. ;)
AMC 570S
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic-Plasma über DVI

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Fri Feb 08, 2008 1:11

Hallo,

die Sache mit den Transpondern ist bisher nicht wirklich meine Baustelle gewesen. Irgendwann hatte ich mal irgendwo ein File auf dem AMC gefunden, was das Thema definiert. Aber auseinanedergesetz habe ich mich damit noch nicht, da ich selbst auch bisher keine Probleme hatte (außer mal zeitweise das Pro7-Problem).

Im Moment hab ich auch keine Zeit dafür, da ich mich gerade intensiv mit einer völlig ünerarbeiteten Version von Deluxe bschäftige. Die neue Version läuft schon verdammt gut, lediglich die 3x0er Geräte machen an einer Stelle mächtigen Ärger.

Gibt es eigentlich jemanden im Raum Düsseldorf/Neuss/Grevenbroich, der ein 3x0er Gerät hat und mal Lust auf einen gemeinsamen Live-Test hat?

Gruß,
Armin

PS: Ist wohl das falsche Forum für diese Frage ;-))
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

klettermax
Posts: 47
Joined: Sun Jan 23, 2005 1:00

Test der 3er

Postby klettermax » Sat Feb 09, 2008 10:42

Hallo brainside,

ich wohne zwar überhaupt nicht in dieser Gegend ... aber für einen Test stehe ich natürlich zur Verfügung - wenn wir uns via Email verständigen.

Viele Grüße
AMC 370 2xSat
Firmware 1.6.115
WLAN über NETGEAR WG121
zum
WLAN ROUTER


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest