Vollzugriff 'deluxe'

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
55
90%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
1
2%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
0
No votes
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
4
7%
 
Total votes: 61

grufti
Posts: 222
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Wilhelmshaven

Postby grufti » Mon Jan 07, 2008 23:44

@brainside

:D "Warte mal ab, ich bastel gerade an einem Tool, mit dem man sich den Vollzugriff OHNE BartPE Klimmzüge einrichten kann. Einfach über's Netzwerk einspielen und los geht's. Vom Prinzip läuft das bei mir schon, allerdings noch völlig unkomfortabel."
Die Idee ist echt super.

Gruß
Bernd
AMC 570 - 2x Sat - 750GB
3.2.419
LCD-TV MD 30325
WLan Adapter USB D1705 zu Speedport W700V
Harmony 895

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Tue Jan 08, 2008 0:19

Hallo,

sorry für die Umstände. Den Fehler kann ich bei mir im Moment nicht testen, weil meine Gurke z.Zt. in Reparatur ist :? . Da der Fehler jetzt bestätigt ist, habe ich soeben die alte Version wieder online gestellt.

Ein Downgrade ist im Moment leider nur manuell möglich. Ich hoffe, die defekte Version haben noch nicht all zu viele installiert.

Sowas blödes aber auch,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re:

Postby Dieter59 » Tue Jan 08, 2008 0:49

brainside wrote:Hallo,

sorry für die Umstände. Den Fehler kann ich bei mir im Moment nicht testen, weil meine Gurke z.Zt. in Reparatur ist :? . Da der Fehler jetzt bestätigt ist, habe ich soeben die alte Version wieder online gestellt.

Ein Downgrade ist im Moment leider nur manuell möglich. Ich hoffe, die defekte Version haben noch nicht all zu viele installiert.

Sowas blödes aber auch,
Armin


Also zuerst mal: wer nichts macht, macht auch keine Fehler!
Es gibt absolut keinen Grund, dass Du Dich entschuldigst. Hier profitieren so viele so viel von Deiner Arbeit!!!

Ich habe 1.63 installiert, alles funktioniert wie früher :D

Viele Grüße
Dieter

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re:

Postby Snofru » Tue Jan 08, 2008 12:08

brainside wrote:Warte mal ab, ich bastel gerade an einem Tool, mit dem man sich den Vollzugriff OHNE BartPE Klimmzüge einrichten kann. Einfach über's Netzwerk einspielen und los geht's. Vom Prinzip läuft das bei mir schon, allerdings noch völlig unkomfortabel.

Gruß,
Armin
Super, darauf freue ich mich schon :D !
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Tue Jan 08, 2008 12:09

Snofru wrote:
brainside wrote:Warte mal ab, ich bastel gerade an einem Tool, mit dem man sich den Vollzugriff OHNE BartPE Klimmzüge einrichten kann. Einfach über's Netzwerk einspielen und los geht's. Vom Prinzip läuft das bei mir schon, allerdings noch völlig unkomfortabel.

Gruß,
Armin
Super, darauf freue ich mich schon :D !


Ich bin vor allem neugierig wie
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re:

Postby Snofru » Tue Jan 08, 2008 12:16

svbeagle wrote:
Snofru wrote:
brainside wrote:Warte mal ab, ich bastel gerade an einem Tool, mit dem man sich den Vollzugriff OHNE BartPE Klimmzüge einrichten kann. Einfach über's Netzwerk einspielen und los geht's. Vom Prinzip läuft das bei mir schon, allerdings noch völlig unkomfortabel.

Gruß,
Armin
Super, darauf freue ich mich schon :D !


Ich bin vor allem neugierig wie
Ich vermute mal über den Driver Installer...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 17:48

Hallöle .. gibt´s denn jetzt schon nen Fix für das Menüproblem ?? Würd gern meine normale (Standard)-Fernbedienung nutzen

Danke

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Jan 09, 2008 17:54

brainside hat wieder die Version 1.63 aktuell auf seine Homepage gestellt. Da nur ein Auto - Upgrade funktioniert, muß dieser downgrade von Hand gemacht werden. Also einfach alte Version von Hand drüber installieren. Hat bei mir problemlos funktioniert! siehe auch: 2-3 Beiträge nach oben :roll: :mrgreen:

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 18:19

Aller klar .. hatte ich übersehen ;)

Mal was anderes .. wär´s nicht toll, ein Tool in VZD einzubauen (ähnlich wie den TaskManager etc), welches die CPU Temperatur anzeigt ?? Oder überseh ich das auch ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Wed Jan 09, 2008 18:23

InTimo wrote:Mal was anderes .. wär´s nicht toll, ein Tool in VZD einzubauen (ähnlich wie den TaskManager etc), welches die CPU Temperatur anzeigt ?? Oder überseh ich das auch ..

Nenn mir ein Freewaretool und dann binde ich das mit ein :lol: Dann sag mir gleich noch, wie das gestartet werden soll und alle sind glücklich...

Cheers,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 18:31

Hallöle Armin,

http://www.almico.com - SpeedFan .. ist meines Wissens Freeware ;)

http://www.cpufsb.de/CPUCOOL.HTM ... oder SpeedFan TOOL -> http://www.webtemp.org/index.php?page=webtemp .. klingt auch sehr genial und ist ebenfalls FREE

Wie gesagt, nur ne Idee
Last edited by InTimo on Wed Jan 09, 2008 18:53, edited 3 times in total.
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 18:40

Zurück zum 1.63 Problem .. hab Remot downgrade gemacht .. da kam dann ne Meldung, dass das Hotkeytool nicht aktualisiert werden konnte ... hab das ausgeführt ..Activy_Deluxe.exe home \SAT

Bitte um Hilfe, denn ab und zu braucht man das Menü ja doch :lol:
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Jan 09, 2008 18:50

Das liegt daran, dass das Tool auf dem AMC noch läuft.
Ich starte in diesem Fall auf dem AMC den Task Manager, schieße den Prozess: Acivy_applKeys (oder so ähnlich-ich sitze nicht davor) ab und starte die Installation nochmal. Danach ist alles Paletti. :D

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 18:54

Hmm .. nur wie komm ich den Task Manager ?? Mit ner USB Tastatur ?? Oder muss ich BartPE nutzen ??
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Jan 09, 2008 18:57

VZGd ist doch bei Dir installiert. In's Menü kommst Du ja auch über Umwege, z.B. blaue taste für Programmübersicht und dann solange "Back" drücken, bis Du im Menü bist. Dann müsste ja der VZGd Eintrag sichtbar sein und dann in den Taskmanager...


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron