Vollzugriff 'deluxe'

Moderators: brainside, ModTeam

Wie findet Ihr Vollzugriff Deluxe?

Deluxe ist eine super Sache und eine bessere Alternative, als andere Vollzugriff-Methoden
55
90%
Deluxe ist schick aber auch nicht mehr/besser als andere Vollzugriff-Methoden
1
2%
Deluxe ist ganz nett, aber andere Vollzugriff-Methoden können deutlich mehr
1
2%
Wozu braucht die Welt Deluxe?
0
No votes
Schicke Sache, die ihr hier treibt, aber ein Vollzugriff kommt für mich generell nicht in Frage
4
7%
 
Total votes: 61

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Sat Jul 07, 2007 20:51

DaRpH wrote:Ich hab Brainside für die nächste Version eine Erweiterung für den Zoom Player 5 Pro geschickt.


Hallo,

bei mir ist leider nichts angekommen. Habe heute leider vor dem Lesen Deines Beitrags bereits meinen Spam-Filter gelöscht. Wahrscheinlich war das dort abgetaucht. Schickst Du mir das bitte nochmal, dann kann ich das gerne in das Setup mit integrieren.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

DaRpH
Posts: 59
Joined: Mon Feb 27, 2006 22:52

Postby DaRpH » Sun Jul 08, 2007 10:34

habs nochmal geschickt Activy@elleven.de war doch richtig oder?.

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Jul 25, 2007 22:29

Hallo,

nach langer Funkstille auf dem Deluxekanal melde ich mich an der Front zurück. Ich habe eine neue Version von Deluxe online gestellt, die neben ein paar Bugfixes nun auch eine Unterstützung für den Zoom Player 5 und 5pro zur Verfügung stellt. Vielen Dank an dieser Stelle an DaRpH für die Bereitstellung des ZPlayer-Skripts. Die neue Version wird über das Autoupdate automatisch installiert oder ist alternativ zu haben unter:

http://www.elleven.de/Activy/Activy_Deluxe.exe

Leider hatte die Überarbeitung etwas gedauert, da ich mit meiner Band z.Zt. an einer CD-Produktion arbeite. Wer hierzu mehr wissen will kann sich unter http://www.myspace.com/elleven11 informieren. Unter http://www.elleven.de/Music/FirstSigns.mp3 gibt es bereits ein erstes Demo aus der CD-Produktion. Würde mich über neugierige Deluxer freuen... :lol:

Viel Spaß beim Deluxen,
Armin

PS: Die Werbung sei mir gegönnt wenn ich das Tool schon als Freeware zur Verfügung stelle... 8) 8)
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Fri Aug 03, 2007 8:47

Hallo,

wen es interessiert:

Seit dem letzten Update von Deluxe habe ich mal die Log-Files meiner Homepage beobachtet. Seit dem Update gab es gut 200 Zugriffe alleine auf die Install-Datei von Deluxe. Da die meisten Systeme online Updaten und unter Berücksichtigung, daß vielleicht das ein- oder andere System wegen Urlaubs noch gar nich eingeschaltet war gehe ich mal davon aus, daß Deluxe mittlerweile
    rund 200...250 User
hat. Freut mich, daß das Tool einen so großen Anklang findet.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Fri Aug 03, 2007 9:25

Glückwunsch

Ist ja auch von der Idee bis zur Umsetzung eine super Sache!

Viele Grüße
Dieter

User avatar
bgewehr
Posts: 23
Joined: Sat Aug 11, 2007 18:24
Product(s): Activy 570 1 x DVB-T, 1 x DVB-C
Location: Essen

4:00 Uhr geweckt...

Postby bgewehr » Tue Aug 21, 2007 8:23

Hallo,

habe gestern abend Deluxe installiert und fasziniert Winamp und Google Earth in 3,5 m Diagonale an der Wand benutzt... geil!

Leider hat das AMC dann um 4:00 Uhr seine Wartung begonnen - leider ohne den gewohnten mute in Zimmerlautstärke - für mich war die Nacht vorbei!

Wie kann ich wieder bewirken, dass das Ding nicht nachts losbrüllt...? Es scheint ja an der veränderten Lautstärkeregelung der Deluxe-Installation zu liegen...

Danke! Bernd
AMC 570 2x DVB-S
P4 640 Aufrüstung mit HT-Patch
Software 3.2.419
VZG Deluxe
Premiere Flex mit Alphacrypt light
1 GB LAN an Fritz!box 7270
Yamaha RX-V540 via Toslink
Magnat 5.1
Panasonic PT-AX100E Beamer (HDMI an DVI-D)

Mietzi
Posts: 264
Joined: Sun Dec 04, 2005 7:35
Location: DD

Re: 4:00 Uhr geweckt...

Postby Mietzi » Tue Aug 21, 2007 14:12

bgewehr wrote:...Leider hat das AMC dann um 4:00 Uhr seine Wartung begonnen - leider ohne den gewohnten mute in Zimmerlautstärke - für mich war die Nacht vorbei!...
Wie kann ich wieder bewirken, dass das Ding nicht nachts losbrüllt...?
... Bernd

Komisch, in meinem AMC sind irgendwie keine Lautsprecher drin, die nachts losbrüllen :D
Im Ernst: warum schaltest Du nicht einfach TV oder Verstärker vorm Schlafengehen AUS, dann ist auch Ruhe??? Spart vor allem auch Strom.

Ciao
Mietzi
ACTIVY Media Center 570 Sat P4 640 1.5GB RAM HD154UI (1.5TB)
SW 3.2.419 Beta + VZG 'deluxe' V2.70
Sharp LC37HV4E an YUV 720p60
Terastation Pro II
Harmony 895

User avatar
bgewehr
Posts: 23
Joined: Sat Aug 11, 2007 18:24
Product(s): Activy 570 1 x DVB-T, 1 x DVB-C
Location: Essen

Mute bei Wartungs-Wakeup

Postby bgewehr » Tue Aug 21, 2007 19:21

Klar. Wenn jeder dran denkt, den im Regal versteckten Dolby-Digital neben Beamer und Activy auch noch auszuschalten, dann kann das alles gar nicht passieren.

Mich interessiert aber, warum das trotz aktivem Receiver vorher nicht passiert ist und was ich nun auf Seiten der Acitvy dagegen tun kann...

Gibt's Ideen?
AMC 570 2x DVB-S
P4 640 Aufrüstung mit HT-Patch
Software 3.2.419
VZG Deluxe
Premiere Flex mit Alphacrypt light
1 GB LAN an Fritz!box 7270
Yamaha RX-V540 via Toslink
Magnat 5.1
Panasonic PT-AX100E Beamer (HDMI an DVI-D)

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Tue Aug 21, 2007 22:59

Hallo,

das Problem wundert mich schon ein wenig. Denn Deluxe bringt keine eigene Lautstärkeregelung mit, sondern steuert nur den Systemmixer. Das macht die AMC Software aber auch und kann es auch weiterhin. Daß das eigentlich auch funktioniert zeigt das Verhalten des Mini-TV, wo man ja Ton ein- und ausschalten kann. Das läuft unverändert über die AMC Software. Deluxe biegt lediglich die drei Lautstärketasten um. 8)

Gut, Du sagst, daß dem so ist, also ist es auch so :?

Kann jemand anderes das Problem bestätigen?

Wenn ja, würde ich die Tage mal versuchen, das Problem zu finden. Mal eine ernsthafte Frage: Wozu braucht die Welt eigentlich diesen überflüssigen Servicezeitpunkt? Ich habe den noch nie genutzt und bisher habe ich auch nichts vermißt. Aber vielleicht kann mir einer erklären, was ich zu vermissen habe...

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re:

Postby Snofru » Wed Aug 22, 2007 2:44

brainside wrote:Mal eine ernsthafte Frage: Wozu braucht die Welt eigentlich diesen überflüssigen Servicezeitpunkt? Ich habe den noch nie genutzt und bisher habe ich auch nichts vermißt. Aber vielleicht kann mir einer erklären, was ich zu vermissen habe...

Ich denke mal, das ist vor allem für die interessant, die die Fernprogrammierung verwenden. Ich habe den Servicezeitpunkt auch schon lange ausgestellt.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
bgewehr
Posts: 23
Joined: Sat Aug 11, 2007 18:24
Product(s): Activy 570 1 x DVB-T, 1 x DVB-C
Location: Essen

Kein Mute zum Servicezeitpunkt

Postby bgewehr » Mon Aug 27, 2007 10:25

Hallo,

mir ist noch was eingefallen:

Das Problem taucht auf, seit ich auf Toslink zum Receiver umgestellt habe - war aber derselbe Tag, an dem ich VZD installiert habe. Kann es daran liegen?

Gruß, Bernd
AMC 570 2x DVB-S
P4 640 Aufrüstung mit HT-Patch
Software 3.2.419
VZG Deluxe
Premiere Flex mit Alphacrypt light
1 GB LAN an Fritz!box 7270
Yamaha RX-V540 via Toslink
Magnat 5.1
Panasonic PT-AX100E Beamer (HDMI an DVI-D)

Christoph
Posts: 24
Joined: Fri Jul 14, 2006 12:21
Location: Wien

Postby Christoph » Thu Sep 27, 2007 13:11

Also erst mal ein ganz großes Dankeschön an Brainside! Genaugenommen müsste der hack ja Vollzugriff Deluxe Ultra Premium heissen. :D
Dank VZD bin ich endlich die Ruckler beim DVD schauen los da ich nicht mehr den AMC Player verwende. Ausserdem kann ich nun Any DVD sehn und muss nicht alle Region1 DVDs umkopieren. Auch die Steuerung über die Hotkeys ist echt eine Glanzleistung.

Alles in Allem hat VZD den Wert des AMC für meine frau und mich locker verdoppelt!

Gratulation noch mal für dieses Meisterstück.
lg,
Christoph

AMC 530 mit Analogreceiver (Kabel-TV)
SW-Version: 3.2.308 SR5
WLAN
Röhrenfernseher und LCD Beamer über SCART
Dolby Surround über Digital Audio

joeahl
Posts: 22
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby joeahl » Thu Oct 04, 2007 11:30

Habe gestern den Feiertag dazu genutzt um den Vollzugriff zu installieren. Und es war ein Feiertag :-) ! Es funktioniert alles und jetzt habe wirklich ein echtes MediaCenter !
Großes Lob an brainside und alle die bisher getestet haben !

Wenn ich jetzt noch den Remotezugriff und die bunten Tasten für meinen nun installierten MP3-Player (MP3Toys) hinbekomme ist alles perfekt.
AMC 370 Sat
Software 1.6.115 + Vollzugriff 'Deluxe'
LAN zu Belkin Ethernet Bridge 802.11g
Siemens Gigaset SE515 dsl
Plasma Myrica P42

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re:

Postby brainside » Thu Oct 04, 2007 21:35

joeahl wrote:Wenn ich jetzt noch den Remotezugriff und die bunten Tasten für meinen nun installierten MP3-Player (MP3Toys) hinbekomme ist alles perfekt.


Hi, danke für die "Blumen".

Wenn Du Dir selber was zum Thema MP3Toys zusammenprogrammiert hast, laß es mich wissen. Deine Arbeit geht dann ins nächste Release mit ein!

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Fri Oct 26, 2007 1:41

Hallo,

für meine Arbeit mit Deluxe nehme ich mir mal die Freiheit heraus und mache hier mal Werbung für eine ganz andere Sache:

Wer aus dem Kölner Raum kommt und Spaß an Musik hat, dem möchte ich die CD Präsentation unseres neuen Albums "Insight" meiner Band Elleven am 30.11.2007 im Kölner Yard Club (Teil der Kantine Köln) auf der Neusser Landstraße 2 im Kölner Norden ans Herz legen. Unterstützt wird der Gig von der Kölner Band Spielraum.

Ein paar Ausschnitte aus unserem Album gibt es unter http://www.myspace.com/elleven11

Würde mich über Publikum aus Eurem Kreis freuen und vielleicht kann man ja zwischendurch auch mal über Deluxe schnacken :-)). Einfach nach Armin fragen...

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Vollzugriff Deluxe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron