Page 9 of 19

Posted: Mon Feb 12, 2007 19:49
by Itsme
Hallo erstmal,

@brainside

Grosses Lob fuer die 1.40.
Der Task-Switch hatte noch gefehlt. Jetzt hoffentlich noch eine hilfreiche Antwort von FSC wg. des Mausproblems und dann fehlen nur noch die 6 Richtigen im Lotto ;-)

Re: Neues release V1.40 mit Task-Switcher

Posted: Tue Feb 13, 2007 13:25
by Hoese
brainside wrote:So, ich hoffe, nun auch die Kameraden damit nun überzeugt zu haben, die in der Umfrage zu diesem Thread der Meinung waren, Deluxe ist nicht mehrwertiger als andere Methoden :lol: :lol: :lol: .


Nö. :shock: Deluxe ist aber trotzdem eine tolle Sache.

Neue Version V1.42 verfügbar

Posted: Fri Feb 16, 2007 17:23
by brainside
Hallo,

und da ist auch schon das nächste Release V1.42 unter http://www.elleven.de/Activy verfügbar. Neuerungen:
    - Das Hotkeytool wurde um eine Funktion erweitert, mit der man die Maus einfangen kann 8) 8) . Drückt man auf der FB zweimal hintereinander auf "Pfleil-links" (unten) :shock: oder alternativ AltGr-Tab auf der Tastatur, wird die Maus in der Mitte des aktuellen Fensters "eingeflogen". Solange die Maus auf dem TV-Hintergurnd nicht sichtbar ist, ist das ein provisorischer Workaround. :roll:

    - Hotkeyunterstützung für Google Earth integriert. Tipp, damit Ihr die Partnertauglichkeit Zuhause unter Beweis stellen könnt :idea: : Im GoogleEarth alle Urlaubskoordinaten eintragen und zeitlich sortieren. Wenn Frau dann auf die Playtaste drückt, ist sie hin und weg :wink: :wink:

    - BuxFix bzgl. Schließen des Taskmanagers mit der Panic-Taste. Jetzt gehts endlich mal richtig. Fehler war unter bestimmten Situationen eindeutig reproduzierbar. :oops: :oops:
Frohes deluxen,
Armin

PS: Update des Hotkeytools ist ausreichend!

Posted: Sat Feb 17, 2007 1:55
by brainside
...und gleich noch ein BugFix hinterher: V1.43 ist es nun! :roll: :roll:

grosses Lob und fettes Danke

Posted: Tue Feb 20, 2007 17:58
by Tom_007
hallo allerseits,

am Wochenende bin auch ich über meinen Schatten gesprungen und habe mich an den Vollzugriff Deluxe gewagt....

UND ES FUNKTIONIERT :P :P :P :P

Wenn also jemand gerne den Vollzugriff Deluxe hätte und sich aber bisher (mangels Informatikstudium :lol: ) nicht traut, kann er sich gerne an mich wenden!
Es ist nämlich supereinfach...
Ich bin eine computertechnische Flachzange und habs trotzdem hingekriegt und damit bin ich vieleicht gar kein so schlechter Ansprechpartner für andere,
die hier ähnliche Berührungsängste haben... :wink:

Weiterhin an dieser Stelle ein fettes Danke an Brainside für dieses geile Tool!

LG

Tom

Posted: Tue Feb 20, 2007 23:42
by konrad
Dann bist Du ** DER ** Installationsdokument-Schreiber :-)

Posted: Wed Feb 21, 2007 19:29
by Mietzi
Hi brainside & Vollzugreifer-Gemeinde,

in der neuen Beta-Version wurde eine Deluxe-Falle integriert. Für das neue feature 'Internet Radio' gibt es jetzt ein Auswahl-Untermenü bei 'Internet' ('www' oder 'Internet-Radio'). Das wird leider beim Installieren der Deluxe überschrieben, sodaß kein Zugriff auf das Internetradio mehr möglich ist. Es sind einige Einträge in der Datei TVmenu_homeU.html dazugekommen (z.B. ein Verweis auf TVinternet_choose.html). Leider blicke ich die Zusammenhänge nicht (bin eben kein Programmierer :oops: )
Könnt ihr da was machen?

Danke und ciao
Mietzi

Posted: Wed Feb 21, 2007 21:54
by brainside
Hallo,

die Beta-Version hab ich auch. Allerdings fliege ich am Samstag mal ein paar Tage in Urlaub und ich befürchte, daß ich das vorher nicht mehr geregelt bekomme. Da müßt Ihr Euch dann erstmal zwei Woche gedulden.

Gruß,
Armin

Re:

Posted: Wed Feb 21, 2007 22:36
by Mietzi
brainside wrote:...befürchte, daß ich das vorher nicht mehr geregelt bekomme. Da müßt Ihr Euch dann erstmal zwei Woche gedulden.

Paßt schon, ich hab erst mal Abhilfe geschaffen indem ich in meiner (deluxten) TVmenu_homeU.html die Verweise auf internet.html durch TVinternet_choose.html ersetzt habe. Damit geht das Internet-Radio erst mal wieder, sieht aber etwas seltsam aus (das Auswahlfenster ist so komisch am linken Rand.)
Ich wünsch Dir einen schönen Urlaub!

Ciao
Mietzi

Posted: Sun Feb 25, 2007 17:49
by Taiger
Ja - jetzt zähle ich auch zu den VZGD-Jüngern. Ist schon 'ne tolle Sache. Und herzlichen Dank an Armin, der das hier ganz toll treibt.

Ich habe mir auch schon einiges zurechtgebastelt, u.a. einen direkten Zugriff auf ProgDVB im Vollbildmodus. Wirklich toll.

Ich habe allerdings den Eindruck, dass die Tasten der FB manchmal nicht so ganz das machen, was sie sollen. Mit Standby aus- und wieder einschalten läuft es dann wieder.

Was mich etwas stört ist die Mute-Geschichte. Und ich habe eine 570s. Der Mute-Button auf der FB geht definitiv NICHT mehr. Folgende Bemerkung von Dir, Armin, stimmt also so nicht.

brainside wrote:
svbeagle wrote:Einziges Problem dabei: Die Mute-Funktion funktionierte mehr recht als schlecht. Mal ging sie an, dann wieder aus. Ähnliche Probleme haben die Vollzugriff-Deluxler ja auch.

Ein Problem mit Volume und Mute gibt es ausschließlich bei den 3xxer Geräten. was anderes ist mir nicht bekannt.


Zumindest ist es Dir jetzt bekannt :wink:

Habe mir auch schonmal das Script "ActivyApplKeys.ahk" angeschaut. Würde mich auch bereit erklären, hier mal in der entsprechenden Sektion ("mute_Toggle:" ??) rumzuspielen. Nur, womit soll ich 'rumspielen, sprich, welchen Parameter ändern. Und wie kriege ich dann das neue Skript eingebunden?

Oder hat jemand schon eine Lösung für die 570s?

Gruß - Taiger

Posted: Sun Feb 25, 2007 17:52
by svbeagle
Hi,

meine Mute-Probleme auf AMC5xx stellen sich wie folgt dar:

Mute prinzipiell funktioniert.
Das Icon wird jedoch nicht angezeigt.
Im AMC-Display ist das Mute-Icon immer angezeigt.

Das wäre noch nicht so schlimm. Eigenartig ist, daß nach einer bestimmten Zeit der Ton von selbst - ohne jegliche Interaktion - verschwindet. Ein neuerlicher Druck auf die Mute-Taste bringt ihn wieder zu Gehör.

Eigenartig...

Posted: Sun Feb 25, 2007 18:02
by Taiger
Bei mir geht Mute prinzipiell gar nicht mehr (nur das nette kleine neue Bild wird auf dem Bildschrirm angezeigt, nichts im Display) - bin übrigens optisch mit dem A/V Receiver verbunden.

Echt strange.

Taiger

Re:

Posted: Mon Feb 26, 2007 9:33
by Mietzi
Taiger wrote:Bei mir geht Mute prinzipiell gar nicht mehr (nur das nette kleine neue Bild wird auf dem Bildschrirm angezeigt, nichts im Display) - bin übrigens optisch mit dem A/V Receiver verbunden.

Bei mir isses genauso.

Ciao
Mietzi

Mute oder Nicht-Mute...

Posted: Mon Feb 26, 2007 11:02
by Tom_007
...ist auch bei mir leider keine Frage...

Das Icon wird angezeigt, der Ton bleibt allerdings an...
LG

Der Tom

Re:

Posted: Mon Feb 26, 2007 13:07
by leonundjulie
Hallo erstmal :wink: .

konrad wrote:Dann bist Du ** DER ** Installationsdokument-Schreiber :-)



und für die 3er gibt es hier schon was http://home.arcor.de/leonundjulie/

Gruss
Andreas