Ci-Module in 350 2xSat

Moderator: ModTeam

blackdog
Posts: 4
Joined: Tue Dec 02, 2008 13:08
Product(s): AMC 350 2xSat, 1ative
Software version:1.6.115
App version:2.1.21
Gui version:1.5.0.28
Frontpanel:model:51,prerelease:32
version:173,release:0
Ci-modul:Alphacrypt light
Applikationsversion:3.16
an Lcd-tv Samsung LE37M86BDX
über RGB
Sound über Yamaha Receiver RX-V 757
digital Ausgang
Internet über Connectbird Wireless Lan
USB Options2
an Speedport W500,T-DSL6000/T-Online
Vantage 7100 S aktuelle soft+emu

Ci-Module in 350 2xSat

Postby blackdog » Thu Mar 18, 2010 20:39

Hallo
Gibt es keine liste darüber welche ci-module in der 350 laufen?
Würde gerne meine abo V13 karte von S*Y in der 350 zum laufen
bringen,hat schon jemand erfahrung damit gemacht?
Zurück auf die SO2 karte möchte ich nicht,da längerfristig gesehen die
karten wohl doch verschwinden.
Ist es möglich den katenleser zu pimpen wie z.b. bei der vantage,durch
software.
Da die V13 in einigen ci-modulen stabil läuft währe eine liste angenehm,
die sufu ist da ein wenig verwirrend
habe schon seit längeren ähnliche fragen hier im forum,doch leider keine
antworten bekommen,vielleicht ist ja ein sogenannter alter hase mal da,
der rat weiß

danke und einen schönen gruß

blackdog

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Ci-Module in 350 2xSat

Postby kbrause » Fri Mar 19, 2010 1:29

Wenn du eine Lösung findest gib mir unbedingt bescheid.


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron