Aufnahme aus Analog-Kabel (primacom) nur Schnee

Moderator: ModTeam

jamiga
Posts: 2
Joined: Mon Jan 01, 2007 20:53
Location: Eitorf
Contact:

Aufnahme aus Analog-Kabel (primacom) nur Schnee

Postby jamiga » Mon Jan 01, 2007 22:22

Hallo,

ich bin sein kurzem im Besitz eines Activy 570.
Als Anschluss haben wir einen Analog-Kabelanschluss der Firma "primacom"
Leider werden die Aufnahmen auf HD, nur als "Schneebild" wiedergegeben.
Das Gerät ist aber scheinbar i.O., denn wenn ich Sendungen über meinen "alten" Videorecorder aufnehme, kann ich diese einwandfrei auf HD bzw. DVD des Activy aufnehmen und wiedergeben .

Woran kann das liegen ?
Für die Unterstützung, besten Dank im Voraus

jamiga

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Mon Jan 01, 2007 23:34

Macrovision Kopierschutz beim Kabelbetreiber ?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jan 02, 2007 10:24

Mehr Hilfe bei 5xx gibt es eine Etage tiefer, du bist hier im 3xx-Bereich gelandet.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

jamiga
Posts: 2
Joined: Mon Jan 01, 2007 20:53
Location: Eitorf
Contact:

Re: Aufnahme aus Analog-Kabel (primacom) nur Schnee

Postby jamiga » Tue Jan 02, 2007 21:26

jamiga wrote:Hallo,

ich bin sein kurzem im Besitz eines Activy 570.
Als Anschluss haben wir einen Analog-Kabelanschluss der Firma "primacom"
Leider werden die Aufnahmen auf HD, nur als "Schneebild" wiedergegeben.
Das Gerät ist aber scheinbar i.O., denn wenn ich Sendungen über meinen "alten" Videorecorder aufnehme, kann ich diese einwandfrei auf HD bzw. DVD des Activy aufnehmen und wiedergeben .

Woran kann das liegen ?
Für die Unterstützung, besten Dank im Voraus

jamiga


Vielen Dank für die schnellen Reaktionen !
Konnte kurze Zeit später das Problem Anhand eines Beitrags lösen.
Ist im Handbuch falsch beschrieben.
Brücke der beiden Tunerkarten muss mit mitgeliefertem weißen Kabel "geschlagen" werden.
Dann klappts auch mit der Wiedergabe.

Grüsse

jamiga


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests