Webradio, Live Streams

Moderator: ModTeam

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Webradio, Live Streams

Postby lostmail » Tue Oct 03, 2006 13:59

Hab mal versucht ein paar Internet Radio Live Stream Seiten mit dem eingebauten explorer anzusteuern:

Entweder kommt gar nichts oder die Seiten bleiben einfach irgendwo stehen wo es nicht mehr weitergeht.

Von Stream keine Spur.

Beispiel:
http://www.crooze.fm
radio42.com

...und wie sie alle heißen.

Geht das überhaupt mit dem Activy ?

Suche Radio Streams zum Thema Lounge, Chill, Ambient...

Was geht ?
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Oct 03, 2006 17:31

Wo steht denn deine Sicherheitsstufe vom Activy?

Alles, was eine Datei, auch nur vorübergehend, auf dem AMC ablegen will, wird geblockt.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Postby lostmail » Tue Oct 03, 2006 19:39

Hm - muß ich mal checken...hab ich noch nicht dran gedacht, daß man das auch noch einstellen kann..
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

User avatar
schubi82
Posts: 63
Joined: Tue Aug 10, 2004 0:00
Contact:

Postby schubi82 » Wed Nov 22, 2006 10:47

Der Stream von Frequence3 läuft bei mir ohne Probleme, werden auch schön Albumcover, Name und Titel angezeigt.

http://www.frequence3.fr/
Activy Media 350 - Kabel
1.6.115
LAN

Andre
Posts: 12
Joined: Tue May 17, 2005 21:08
Location: München
Contact:

Postby Andre » Sat Feb 24, 2007 11:33

Hallo zusammen,

ich würde auch gern http://www.di.fm über mein AMC hören, aber funktioniert leider nicht. Habe hier auch schon an anderer Stelle gelesen, dass das AMC mit Shoutcast Server nicht umgehen kann. Stimmt das?

Warum ändert man das nicht :?:

Gruß, André
Activy Media Center 350 - 1 xKabel
Image 1.6.115;

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Sat Feb 24, 2007 14:15

Andre wrote:Hallo zusammen,

ich würde auch gern http://www.di.fm über mein AMC hören, aber funktioniert leider nicht. Habe hier auch schon an anderer Stelle gelesen, dass das AMC mit Shoutcast Server nicht umgehen kann. Stimmt das?

Warum ändert man das nicht :?:

Gruß, André


Wurde eben geändert, aber halt nur in der SW-Version 3.2.xx, die nur für AMC5xx funktioniert.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

Andre
Posts: 12
Joined: Tue May 17, 2005 21:08
Location: München
Contact:

Postby Andre » Sat Feb 24, 2007 22:56

Danke für die Antwort. Also heißt das umsteigen oder....
Activy Media Center 350 - 1 xKabel

Image 1.6.115;


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest