Funktion: "Alles löschen"

Moderator: ModTeam

Wie ist Eurer Meinung nach die Funktion \"Alles löschen\" implementiert?

optimal (da gibt's nichts zu verbessern)
7
15%
durchschnittlich (könnte verbessert werden)
11
23%
schlecht (muss verbessert werden)
30
63%
 
Total votes: 48

Gregor
Posts: 122
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Paderborn

Postby Gregor » Wed Feb 08, 2006 15:11

Suuuuper :D

Klappt der Patch auch beim AMC 570 bzw. bei der 5XX-Serie????

Gruß

Gregor
- AMC 570 - 2 x SAT 3.2.308
- AMC 370 - 2 x SAT v1.5.136
- AMC 350 - 2 x SAT v1.5.136 - intern 300 GB
- TV-Programm Plus (gekündigt)

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Wed Feb 08, 2006 15:28

@Gregor
Nein, tut er nicht. Es ist nur für die 1.5.136

Bei der 3.x soll sich bei der Löschen Funktion (soviel ich weiss) in den
nächsten Versionen sowieso etwas ändern.
Grüße
annsee

emuessig
Posts: 56
Joined: Fri Nov 26, 2004 1:00
Location: Nähe Frankfurt

Postby emuessig » Wed Feb 08, 2006 15:34

Danke!!!!

Ewald
Activy Media Center 350 - 2x SAT
S/W: 1.6.115 SR4 mit SkipDay, Anrufmonitor, AskMode, NoAllDelete, VZGD
FritzBox 7170 an DSL 16000
QNAP-T101 mit 500 GB + 500 GB eSATA Disk
Siemens Gigaset M750S mit PVRPilot

ronniboy
Posts: 35
Joined: Tue Nov 02, 2004 1:00
Location: NRW

Löschtaste wieder da

Postby ronniboy » Wed Jun 07, 2006 12:24

Hallo,
ich habe schon im Feb. diesen Patch eingespielt. Löschtaste war weg.
:D
In der Zwischenzeit musste ich einen Recovery 2 durchführen und ich habe gestern den AMC_1_5_136_FixesV3.cab installiert. Upps die Löschtaste ist wieder da. :cry:
Kann sein das sie schon vorher da war.
Kein Problem dachte ich, einfach den Antilöschtasten-Patch nochmal einspielen. Denkste, klappt nicht, obwohl der Patch doch bis zum 1.1.2007 gültig ist. Hat einer eine Idee? :?:
gruss Ronald
Activy Media Center 350
2x SAT
1.6.115 SR5 Installiert
Router Speedport W700V
WIN XP

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Jun 09, 2006 15:23

@ronniboy,
was heisst, dass das Einspielen nicht funktioniert hat?
Kannst Du bitte eine etwas genauere Beschreibung machen?
Ist der gelbe Abfragebildschirm mit der Installationsabfrage gekommen?
Grüße
annsee

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri Jun 09, 2006 23:17

Vielleicht kann ich an dieser stelle etwas einhaken.

Das AMC hat ztw. Probleme bei der Updateerkennung. Es nimmt sich zwar die Software, behält aber nicht die Änderung.

Beispiel. Update für 1.5.2xx geladen, aber nicht installiert. AMC ausgeschaltet und wieder eingeschaltet, keine Einträge mehr in Softwareupdates vorhanden. Dateimäßig ist aber alles noch da.

10.01.2005 17:05 320 SOFTWARE.CAB.ini
16.03.2005 17:50 0 dlclogenable.ini
12.05.2006 05:42 252 error.log
24.05.2006 12:51 0 logenable.ini
24.05.2006 12:51 0 swupdateenable.ini
16.03.2005 17:50 0 swupdatelogenable.ini
18.05.2006 00:02 407.541.708 system.cab
18.05.2006 15:59 285 system.cab.ini
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Fri Jun 09, 2006 23:58

Ich bin verblüfft. Kannst Du uns Logfiles geben?

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Jun 10, 2006 9:37

Was immer du möchtest. Nenn mir den Pfad (PN) und ich schick dir das File.

Ich habe momentan nämlich das Problem, dass ich den SkipDay nicht ins System bekomme. Patch ist auf dem USB-Stick, das AMC greift auch irgendwie länger drauf zu, zieht ihn sich also und danach ist Ruhe im Karton. Keine Einträge, nichts zum installieren. Mich wundert nur, dass drei Inis mit Länge 0Byte dabei sind.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Jun 10, 2006 10:00

Hallo Touchscreen,

da ich zu faul war und den Patch über einen USB-Stick ins System zu holen habe ich das über die Freigabe PC-Media gemacht.

Geht das evtl.?
Viele Grüße
Peter

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Sat Jun 10, 2006 16:50

@touchscreen,
hier ist das Tool um die Logfiles abzuziehen:
http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... info&id=12

dann an Rudi oder broadband_support@fujitsu-siemens.com
mit einer kurzen Fehlerbeschreibung schicken.
Grüße und Danke

annsee

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sat Jun 10, 2006 19:15

PeterB wrote:Hallo Touchscreen,

da ich zu faul war und den Patch über einen USB-Stick ins System zu holen habe ich das über die Freigabe PC-Media gemacht.

Geht das evtl.?


Doch, das soll eigentlich auch gehen. Ggf. das File in $#execute.cab benennen.

Wenn nach einem Neustart das File weg ist, hat es das AMC ordnungsgemäß "gefressen". Dann sollte eigentlich die Software-abfrage erscheinen. Habe es aber auch oft genug, dass es einfach nur im Nirwana verschwindet.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Sat Jun 10, 2006 19:39

@touchscreen, PeterB
nicht in $#execute.cab umbenennen, und ein Neustart ist eigentlich auch
nicht notwendig, es dauert einfach nur ein bisschen.
Hier sind alle Möglichkeiten eines Patchinstalls beschrieben:
http://www.advancedtv.net/index.php?opt ... &Itemid=35

Grüße
annsee

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Jun 10, 2006 20:03

Hallo annsee,

ist mir schon klar, dass dies so funktioniert.
Ich wollte eigentlich wissen, ob touchscreen dies über diesen Weg versucht hat, nachdem das über einen USB-Stick nicht funktioniert.

Es reicht übrigens, wenn man das $# für den Dateinamen der gelieferten Datei schreibt und nach PC-Media kopiert.
Viele Grüße
Peter


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest