www.pandora.com - Flash

Moderator: ModTeam

Tscherno

www.pandora.com - Flash

Postby Tscherno » Sun Sep 25, 2005 18:01

Ich bin seit kurzem begeisterter Nutzer von http://www.pandora.com - Das ist eine ziemlich geniale Art von Webradio. Einfach mal ansehen.

Ich hatte gehofft es auch übers AMC an meiner Surroundanlage nutzen zu können, aber leider musste ich feststellen, dass das AMC kein Flash abspielt. Deswegen hier mein No. 1 Wunsch für die nächste Version: Flash installieren!

CDenk
Posts: 30
Joined: Sat Jul 17, 2004 0:00

Pandora

Postby CDenk » Thu Sep 29, 2005 21:33

Pandora ist genial. Wäre super, wenn man es im Activy starten könnte :D

Vliele Grüsse
Christian
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5.206
APP Version: 2.012
GUI Version:1.5.0.18
LAN zu DSL Router

Tscherno

Postby Tscherno » Fri Sep 30, 2005 8:06

Hat Jemand mit Vollzugriff auf das AMC schon mal versucht etwas zu installieren - zum Beispiel Flash?

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Tue Oct 04, 2005 10:36

Hallo,

hatte ich vor, diese Woche mal zu probieren.
Weil pandora.com finde ich auch äußerst interessant.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Negativ!

Postby svbeagle » Wed Oct 05, 2005 0:50

Hallo zusammen,

meine Bemühungen waren nicht von Erfolg gekrönt.

MacroMedia Flashplayer 5 ist am AMC ohnehin schon installiert.
Dieses Plugin wird vom AMC-Browser (ist nicht der IE) jedoch ignoriert.

Der normale IE verwendet den Flashplayer 5, allerdings funktioniert damit Pandora.com nicht, da dort erst ab Flash 6 alles läuft.

Updates ware nicht erfolgreich und ohnehin sinnlos.

Also - ich fand keine Möglichkeit, dem AMC-Browser Flash beizubringen, auch nach runtersetzen der Internet-Security auf "hazardous" (AMCM_InternetZone.ini - in Section "LOW" alles auf 0)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

snah

Postby snah » Thu Oct 13, 2005 19:29

pandora.com ist eine verteufelt geniale Sache! Schade einfach, dass sowas nicht über das AMC läuft. :cry: Wäre nett, wenn sich mal jemand von FSC zur Zukunft von Flash (oder dem selbstgestrickten Browser) im AMC äussern könnte. Auf Dauer ist irgendeine Altversion von Flash sicher nicht der Bringer... :roll:

Grüße

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Fri Oct 14, 2005 9:38

snah wrote: Auf Dauer ist irgendeine Altversion von Flash sicher nicht der Bringer... :roll:

Grüße


Nur um es nochmals klar zustellen:

Der vom AMC verwendete Browser kann gar kein Flash.
Es ist aber FlashPlayer 5 installiert, der aber nicht verwendet wird.


Wobei die Bitte an FSC, in Zukunft auch Flash mit dem verwendeten Browser zu ermöglichen, natürlich absolut Bestand hat.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Pandora.com läuft auf AMC5xx

Postby svbeagle » Fri Feb 10, 2006 10:42

Hallo,

habe gestern zufällig auf meinem AMC530 die Pandora.com-Webseite aufgerufe - siehe da:

Pandora.com läuft auf AMC5xx ohne Probleme.

Werde mir das jeztz mal schön einrichten und ausprobieren.

@FSC: Was habt Ihr im denn Browser der SW 3.0 im Vergleich zur 1.5 geändert und könnte man das in der 1.5 eventuell noch nachziehen?
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
schubi82
Posts: 63
Joined: Tue Aug 10, 2004 0:00
Contact:

Postby schubi82 » Sat Mar 25, 2006 0:02

Ich weiß gar nicht, was Ihr habt! Ich habe das AMC 350 mit dem neusten Update, pandora.com läuft ohne Probleme!
Activy Media 350 - Kabel
1.6.115
LAN

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Tue May 16, 2006 13:33

Bei mir stürzt das AMC370 nach etwa 10 Minuten Pandora spielen ab!
kw
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)
Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)
Pioneer PDP-435XDE
10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)
125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)
Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)
1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)

WWW-Schizo
Posts: 90
Joined: Tue Oct 19, 2004 0:00

Postby WWW-Schizo » Sun Jun 18, 2006 11:56

Wie gebt ihr Buchstaben in die Textfeld auf pandora.com ein?

Ich markiere die Textfeld mit OK und drücke dann Enter. Es erscheint dann aber nur die Eingabe für die Internetseite, nicht aber für das Textfeld.

Wenn ich die Tastatur gleich nach dem OK drücke werden nur Zahlen geschrieben.

Wie bekomme ich Buchstaben in das Textfeld?
ACTIVY Media Center 350 DVB-C
Version 1.6.115 SR4
LAN an Router + TeleColumbus 6000/256 Flat


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron