HDTV AMC zur IFA??? wirklich??

Moderator: ModTeam

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Aug 15, 2005 14:26

Hallo,

ich weiß z.Z. leider auch nicht mehr (eher weniger) als da angekündigt wird.

Gruß Rudi

brotherlouie
Posts: 115
Joined: Fri Aug 20, 2004 0:00
Location: Düsseldorf

Postby brotherlouie » Mon Aug 15, 2005 14:31

Hallo Rudi,

trotzdem danke und weiterhin einen schönen und erholsamen Urlaub!

Gruß
Stephan

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Aug 17, 2005 14:51

Hallo Leute,

so schlecht schauts ja nicht aus, oder?

Image

Zu finden unter http://www.fsc-mediaserver.com/ms/go.cfm?itemid=14685&jumpfactor=6


Leider gibts noch keine Bilder von der Rückseite - würd mich interessieren, obs DVI oder sonst was neues hat...
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Wed Aug 17, 2005 14:55

:shock:
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

sangrie

Re:

Postby sangrie » Wed Aug 17, 2005 15:16

svbeagle wrote:Hallo Leute,

so schlecht schauts ja nicht aus, oder?

Image

Zu finden unter http://www.fsc-mediaserver.com/ms/go.cfm?itemid=14685&jumpfactor=6


Leider gibts noch keine Bilder von der Rückseite - würd mich interessieren, obs DVI oder sonst was neues hat...


Ist doch immer wieder erstaunlich, wofür das Internet so alles gut ist. :lol:
Danke @ svbeagle.

Nun warten wir mal die Rückseite ab. Wenn eine HDMI Schnittstelle vorhanden ist, bestelle ich das Teil sofort. Braucht jemand in absehbarer Zeit ein Activy Media Center 370 SAT? *grins*

angel010180

Postby angel010180 » Wed Aug 17, 2005 15:31

nicht zu voreilig, es kommt ja auch auf die inneren Werte an ggg

HDTV braucht viel Platz also hoffentlich ne dicke Platte :_)

hm aber sieht klasse aus, hab ich schon gefragt ob jmd einen AMC 350 braucht :D

ach stimmt meinen Eltern andrehen ggg

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Aug 17, 2005 15:44

Nachdem das Foto vom Fusi-Foto-Server unter der Rubrik "Games Convention 2005" zur Verfügung steht, vermute ich, daß das AMC570 dort auch ausgestellt wird.

Die GC 2005 findet vom 18 - 21.08.2005 in Leipzig statt (Publikumstage)

Vielleicht findet sich ja jemand aus der Nähe, der hingehen möchte und sich das AMC mal genauer anschauen / erklären lassen möchte? (Handycam nicht vergessen!!!)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

sirlonzelot

Postby sirlonzelot » Wed Aug 17, 2005 15:57


TKE

Postby TKE » Wed Aug 17, 2005 18:20

Ganz schnell haben will!

Ich hoffe dass die inneren Werte stimmen und endlich auch DVB-C offiziell gemacht wird!

Gruß
TKE

brotherlouie
Posts: 115
Joined: Fri Aug 20, 2004 0:00
Location: Düsseldorf

Postby brotherlouie » Thu Aug 18, 2005 11:18

So, jetzt ist die neue "video" da. Leider nur eine Mini-Info zur neuen Activy-Generation. :cry:

"Renoviert: Fujitsu Siemens' Activy kommt runderneuert zur IFA. Wie gehabt, wird es wahlweise für analogen und digitalen Empfang angeboten. Geplant sind eine 80- und eine 160-GB-Version, die Preise sind noch offen."

Damit hat sich die Frage nach größeren Festplatten wohl erübrigt. :cry: Das hatte ich aber auch schon befürchtet, schließlich will man wohl trotz HDTV-Fähigkeit nicht den bisherigen preislichen Rahmen sprengen.

Gruß
Stephan

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Postby Trinomad » Thu Aug 18, 2005 11:23

So ganz verstehe ich den Wunsch nach einer größeren Festplatte nicht. Wer ne größere im Einzelfall will - bitte schön, kein Problem, schließt ne externe Platte über USB oder das Netzwerk an.
Kann doch jeder individuell machen wie er will.

Und 160GB sind für die meißten doch genug, warum das AMC noch teuer machen, als es eh schon ist?
Last edited by Trinomad on Thu Aug 18, 2005 12:00, edited 1 time in total.
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Re:

Postby The Chatman » Thu Aug 18, 2005 11:30

Trinomad wrote:Wer ne größere im Einzelfall will - bitte schön, kein Problem, schließt ne externe Platte über USB oder das Netzwerk an.
Kann doch jeder individuell machen wie er will.


Da hast Du im Prinzip schon recht. Nur sollte es dann auch die Möglichkeit geben, externe Medien direkt als Recordings-Verzeichnis zu nutzen. Anders macht es meiner Meinung nach keinen Sinn.

PS: 160 GB sind mit HDTV-Inhalten ruckzuck voll.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

angel010180

Postby angel010180 » Thu Aug 18, 2005 12:47

ruck zuck voll ja und vor allem, wenn man zu jenen gehört, die allemöglichen Serien aufnehmen und nach 2 Wochen anfangen zu gucken :D

evtl sollte man dann in das System die Möglich intigrieren, entweder die Filme in divx/xvid aufzunehmen (im Falle, dass man schon vorher weiß sie nicht zu archivieren)

oder wie mein Vorredner gesagt hat, externe Medien ..da ich aus dem Macbereich nun kome schlag ich dann vor entweder Firewire400 oder sogar 800 anstatt USB 2.0

Aber ist nur ein Vorschlag :-)

Erstmal abwarten, was die Kiste kann

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Thu Aug 18, 2005 12:57

angel010180 wrote:ruck zuck voll ja und vor allem, wenn man zu jenen gehört, die allemöglichen Serien aufnehmen und nach 2 Wochen anfangen zu gucken :D



Genau dafür brauchst Du auch unbedingt HDTV, oder? :wink:
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

angel010180

Postby angel010180 » Thu Aug 18, 2005 13:08

kommt drauf an, ich gehlöre zu denen die Stargate, Smallville, Stargate Atlantis gucken

hatte mal das Glück in den Staaten es in hdtv zu sehen also kanns kaum erwarten :-D

vorallem S. Carta oder Lana in HDTV zu sehen "lechz" ;-)


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron