DVB-C mit CI - Marktbefragung für FSC - Mitmachen!

Moderator: ModTeam

ratlos

DVB-C läuft mit der Hauppauge Nexus

Postby ratlos » Sat Jan 01, 2005 18:29

DVB-C läuft mit der Nexus von Hauppauge. Preis 299€
ab der Revision 1.6 (hat die gleichen Treiber wie die Satversion in der ACTIVY)
Last edited by ratlos on Sat Jan 01, 2005 18:35, edited 1 time in total.

Commander
Posts: 236
Joined: Fri May 28, 2004 0:00
Location: Schwäbisch Hall

Postby Commander » Sat Jan 01, 2005 18:39

Hi!

Revision 1.6? Der Karte oder meinst du eine zukünftige ACTIVY Software?

Danke,
Michael
ACTIVY Media Center 350 Kabel (1x)
v1.6.115 installiert (seit 27.12.2007)
Goodies installiert (seit 09.01.2007)
LAN @ WLAN Bridge (Netgear WG602v3) @ Router (T-Com SP W 700V) @ T-DSL - WEP verschlüsselt

ratlos

Postby ratlos » Sat Jan 01, 2005 19:47

Die Revisionsnummer der Karte von Hauppauge.Wird als DVB-C ODER Nexus-C verkauft je nach alter der Version.

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Sat Jan 01, 2005 23:03

Hallo RUDI,

schön, dass Du doch nicht so AHNUNGSLOS bist :wink:
Hast Du DVB-C selbst getestet ? Ist volle Funktionalität neben der analogen Karte gegeben ? Würde eine angeblich baugleiche DVB-C-Karte von Technotrend auch funktionieren ?

Happy New Year,
Carsten
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

ratlos

Postby ratlos » Sun Jan 02, 2005 14:40

Sollte mit allen Technotrend Treiber Karten funzen, wie mit der DVB-S die In der Activy verbaut ist(HAUPPAUGE Nexus).Siehe auch Activy300 DVB-C.Beides zusammen leider noch nicht getestet,die Karte wird erkannt.

cray

Postby cray » Sun Jan 23, 2005 0:48

Kurz und knapp: [b] Ja, ich will DVB-C mit CI-Modul als Ergänzung zur analogen Karte ! Ich würde ca. 150,-€ zahlen.

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

DVB-C mit CI-Modul

Postby Krischan » Mon Jan 24, 2005 14:56

Hallo,



Ja, ich würde eine DVB-C mit CI-Modul als Ergänzung zur analogen Karte auch sehr gut finden. Wenn der Preis um die 150.- € liegt währe das auch fair.

Zusätzlich sollte es natürlich auch möglich sein, Filme von Premiere ohne Einschrenkung mit entsprechenden Sound aufzunehmen.



By, Krischan
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Mon Jan 24, 2005 21:04

Hi Carsten,
ich hätte ja auch gerne so eine Karte, aber die rege Beteiligung FSCs weckt in mir den Eindruck das daraus nichts wird. :cry:
Dein Aufruf läuft jetzt schon fast drei Monate und FSCs Feedback ist Null, Nichts, Nada... :evil:
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Mon Jan 24, 2005 21:41

@Fred
Feedback hat es schon gegeben
http://forum.ts.fujitsu.com/Digit ... .php?t=915
Carsten hat den Aufruf gestartet, damit der Wunsch "sichtbar"
wird.
Gruss
annsee

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Mon Jan 24, 2005 21:52

Rudi schrieb am 03.11.04 im von Dir genannten Thread:
DVB-C ist zur Zeit weder geplant noch in Entwicklung.

Dieser Thread (Carstens Aufruf) ist vom 06.11.04. Im ganzen (diesen) Thread kann ich keine Aussage von FSC erkennen.Das meinte ich mit "kein Feedback". Leider.

Fred
Last edited by Fred on Mon Jan 24, 2005 21:53, edited 1 time in total.
AMC 330 2x Kabel

SW 1.6.108

APP 2.1.20

GUI 1.5.023

LAN

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Fri Feb 18, 2005 23:33

Es gibt von FSC eine neue Umfrage, in welcher auch betreffs DVB-T gefragt wird. Also eventuelle Pop-Up-Blocker raus und an der Umfrage teilnehmen!

Fred
AMC 330 2x Kabel

SW 1.6.108

APP 2.1.20

GUI 1.5.023

LAN

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Fri Feb 18, 2005 23:48

Ja, aber leider nur DVB-T... man beachte den Zungenschlag. :wink:
Mir und vielen anderen geht es um DVB-C, also das digitale Kabel, was bei Millionen Kunden sofort verfügbar ist.

Also, schön DVB-C beim letzten Punkt der Umfrage mit anmerken !
Danke.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel

Softwarestand 1.5.206

WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

georgy

Dieses Feature ist ein Muss!

Postby georgy » Wed Feb 23, 2005 18:51

Ja, ich will DVB-C mit CI-Modul als Ergänzung zur analogen Karte ! Ich würde ca. 200,-€ zahlen. Wenn hier nicht bald eine Möglichkeit geschaffen wird, auch im Kabelbereich digitales Fernsehen zu nutzen, werde ich die AMC wieder verkaufen. Ich verstehe das Problem nicht, da FSC ja selbt Karten dieser Art für Windows-XP- PCs anbietet.
Last edited by georgy on Wed Feb 23, 2005 19:00, edited 1 time in total.

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Verstehe ich nicht...

Postby Krischan » Wed Feb 23, 2005 19:05

...warum FSC sich bisher hier nicht äußert...



Hallo FSC.....



By, Krischan
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

pcb
Posts: 10
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00
Location: Rhein-Main

Postby pcb » Thu Feb 24, 2005 0:07

Es gab immer ´mal wieder Hinweise auf DVB-C Karten die u.U. laufen würden. Hat bisher keine eine Karte zu laufen gebracht?

Falls man wüsste welche Karte funktioniert, könnten wir doch bestimmt einen Gruppeneinkauf machen. Technotrend, Hauppauge etc.

Was meint Ihr?

Viele Grüße
Peter
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.3.505 Installiert
TOI-C 1.3.2/AAP1.4.11/GUI 1.3.100.10
LAN zu DSL Router


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron