brauche Hilfe: SBLAN2 Problem mit firmware upgrade

FIRMWARE

Moderator: ModTeam

sblan2
Posts: 18
Joined: Thu Jan 07, 2010 23:23
Product(s): SBLAN2 R1.1 fw 2.00, NExt base 2.0.06 by lochness
NExt_addons:
- lighttpd mediatomb mc mysql php screen tools ushare by Brevheart
- dropbear ne perl by lochness
- webadmin by tobitobsen

web based software (installed by their own procedure)
- Joomla! 1.5.15,
- phpMyAdmin 2.11.10,
- phpSysInfo 3.0.4,
- SQL Buddy 1.3.2,
- Webmin 1.5.0.3

brauche Hilfe: SBLAN2 Problem mit firmware upgrade

Postby sblan2 » Fri Jan 08, 2010 16:43

Hallo,
habe ein SBLAN2. Status information liefert
Model STORAGEBIRD LAN 2 V 1.1
Version V1.01(10-19-2006)

Gehe davon aus, dass es eine mit hardware Rev.1.1 ist (obwohl auf dem Aufkleber auf der Unterseite Rev.1.0 steht).

Mein Problem: Upgrade der fw ist leichter gesagt als getan, weil stets die Fehlermeldung "Please use the correct file" kommt, egal ob ich
NH222A_FSC_V2.00_02-21-2008_.web für hardware Rev1.0
oder
NH222B_FSC_V2.00_02-21-2008_.web für hardware Rev1.1
nehme.

Ein reset to factory default hat nicht geholfen.
Bin dankbar für jeden Tipp.
SBLAN2 R1.1 fw 2.00, 500GB Seagate ST3500630AS

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: brauche Hilfe: SBLAN2 Problem mit firmware upgrade

Postby lochness » Fri Jan 08, 2010 22:47

sblan2 wrote:Gehe davon aus, dass es eine mit hardware Rev.1.1 ist (obwohl auf dem Aufkleber auf der Unterseite Rev.1.0 steht).
Ja.

sblan2 wrote:Mein Problem: Upgrade der fw ist leichter gesagt als getan, weil stets die Fehlermeldung "Please use the correct file" kommt, egal ob ich
NH222A_FSC_V2.00_02-21-2008_.web für hardware Rev1.0
oder
NH222B_FSC_V2.00_02-21-2008_.web für hardware Rev1.1
nehme.
Das könnte ganz einfach das hier sein:
:arrow: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalh ... ipp#p45142

Oder Dein SBLAN2 hat die falschen FW-Extension installiert. Dazu musst Du mal schauen was im Browser im Titel steht. Falls da "Activy Media Server steht", müssten wir das Problem beheben, dann schreibe ich noch was.

sblan2
Posts: 18
Joined: Thu Jan 07, 2010 23:23
Product(s): SBLAN2 R1.1 fw 2.00, NExt base 2.0.06 by lochness
NExt_addons:
- lighttpd mediatomb mc mysql php screen tools ushare by Brevheart
- dropbear ne perl by lochness
- webadmin by tobitobsen

web based software (installed by their own procedure)
- Joomla! 1.5.15,
- phpMyAdmin 2.11.10,
- phpSysInfo 3.0.4,
- SQL Buddy 1.3.2,
- Webmin 1.5.0.3

Re: brauche Hilfe: SBLAN2 Problem mit firmware upgrade

Postby sblan2 » Sat Jan 09, 2010 13:56

lochness wrote:Das könnte ganz einfach das hier sein:
:arrow: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalh ... ipp#p45142

Vielen Dank für den Tipp mit FF. Denn dort hätte ich nicht mit der Fehlersuche begonnen, zumal die Trefferliste meiner Suche nach "fw upgrade" keinen Hinweis darauf lieferte.
SBLAN2 R1.1 fw 2.00, 500GB Seagate ST3500630AS


Return to “Firmware”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron