STORAGEBIRD DUO 35-LR Problem mit FW 1.03

FIRMWARE

Moderator: ModTeam

sh8pe
Posts: 3
Joined: Wed Nov 19, 2008 12:47
Product(s): Lifebook X, Lifebook S6120, Scenic W600, Storagebird DUO 35-LR
Location: Möhnesee
Contact:

STORAGEBIRD DUO 35-LR Problem mit FW 1.03

Postby sh8pe » Wed Nov 19, 2008 12:53

Hallo,

nach dem Update der FW von 1.01 auf die Aktuelle 1.03 geht nur die linke Festplatte in den Standby (nach eingestellter Zeit) aber die rechte Platte bleibt weiterhin an, egal wie lange gewartet wird.
Habe schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, brachte aber keinen Erfolg.
Festplattenkonfig: 2 Individual Disks

Gibt es noch eine andere Möglichkeit, als ein Downgrade?

Gruß
SH8PE

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: STORAGEBIRD DUO 35-LR Problem mit FW 1.03

Postby lochness » Thu Nov 20, 2008 7:27

Ich habe RAID 1, bisher ist mir das nicht aufgefallen, aber mein Duo steht auch im Keller, muss ich mal drauf achten.

Wenn der Fehler mit der 1.03 reingekommen ist, solltest Du hierüber
:arrow: http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... ntact.html
eine offizielle Fehlermeldung bei FSC eröffnen. Vielleicht weiss der Support etwas, oder das Problem wird an die Entwicklung weitergeleitet.

sh8pe
Posts: 3
Joined: Wed Nov 19, 2008 12:47
Product(s): Lifebook X, Lifebook S6120, Scenic W600, Storagebird DUO 35-LR
Location: Möhnesee
Contact:

Re: STORAGEBIRD DUO 35-LR Problem mit FW 1.03

Postby sh8pe » Thu Nov 20, 2008 9:45

Hallo Lochness,

danke für den Tip, werde ich mal melden! :)
Habe jetzt erstmal wieder ein Downgrade zur v.1.01 gemacht, jetzt läuft zwar der Lüfter wieder ständig, aber dafür sind
die Platten aus/kalt/und ruhig :)

Hatte vorher noch getestet die Platten zu tauschen, von Links nach Rechts und umgekehrt (geht ja bei meiner HDD Konfig) aber
der Fehler wanderte nicht mit. Hab auch den UPNP AV / iTunes /FTP disabled auch ohne Erfolg.
Nach dem Rücktausch der Platten war mir noch aufgefallen, dass die Berechtigungen unter Network Access dann ziemlich kaputt waren,
wenn ich die Einträge dort löschen wollte, kam nur noch ein weiterer gleichlautender Eintrag hinzu, so dass ich in der Liste nachher
20 oder mehr Einträge hatte :?
Schon von daher war der Downgrade nötig :wink:

Gruß
SH8PE


Return to “Firmware”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron