Page 2 of 2

Re: Shoutcast Radio & AMP150 ausser Betrieb!?

Posted: Thu Nov 20, 2008 18:21
by InTimo
Hallöle .. bei FSC gibt´s für den AMS150 nen Update http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... h-Firmware .. aber nicht für den AMP150. Oder hab ich hier was falsch verstanden ??

Timo

Re: Shoutcast Radio & AMP150 ausser Betrieb!?

Posted: Thu Nov 20, 2008 18:55
by lochness
Na ja, Kollege Dennis hat etwas voreilig :wink: im Betreff dem AMP150 die Schuld in die Schuhe geschoben. Stimmte aber nicht, ist der AMS, und da die Twonky Komponente. Man müsste jetzt den Betreff ändern, vielleicht in
"Shoutcast Radio & AMS außer Betrieb [gelöst]"

Re: Shoutcast Radio & AMP150 ausser Betrieb!?

Posted: Wed Jan 14, 2009 1:31
by plapperkaefer
lochness wrote:Für NExt werde ich die Korrektur auch noch zur Verfügung stellen.

Werden mit dem FSC-Patch die vorhandenen Extensions ueberschrieben? Momentan habe ich die Zap-Extensions installiert, moechte aber demnaechst auf NExt umsteigen, weil Zap den Support einstellen muss :( . Sollte ich also mit dem Umsteigen warten, bis der Shoutcast-Patch auch in NExt integriert ist?

Re: Shoutcast Radio & AMS150 ausser Betrieb!?

Posted: Wed Jan 14, 2009 7:33
by lochness
Ja, die vorhanden Extensions werden überschrieben, "Zap" würde dann nicht mehr starten.

Aber, der Shoutcast Radio Fix ist doch in NExt längst integriert. Mit der Version 2.0.02. Hatte ich das nicht geschrieben? Falls nicht, sorry :oops: ...

Du kannst natürlich tun was Du möchtest. Falls Du telnet Zugang hast (mit Zap) kann ich Dir auch sagen, wie man den Fix per Hand nachzieht. Oder, es kann - theoretisch - jemand anders als Zaphod den shoutcast Fix in Zap integrieren. Aber, ehrlich gesagt, möchte ich das nicht tun.
Mit NExt solltest Du den gleichen Funktionsumfang bekommen, und wenn Fragen sind, bekommst Du auch Support :wink:...

Re: Shoutcast Radio & AMS150 ausser Betrieb!?

Posted: Wed Jan 14, 2009 17:12
by plapperkaefer
Wenn der Fix bereits in der letzten Version von NExt enthalten ist, dann werde ich natuerlich auf NExt wechseln.

Danke fuer die Info.