AMS 150: Problem beim Kopieren über Vista-Rechner

FIRMWARE

Moderator: ModTeam

sungun
Posts: 22
Joined: Tue Feb 26, 2008 18:42
Location: München

AMS 150: Problem beim Kopieren über Vista-Rechner

Postby sungun » Fri Oct 17, 2008 12:38

Situation: Aufnahmen sollen vom AMC über Esprimo Q5020 (Vista professional) auf AMS kopiert werden. Vorgang startet, meldet aber bei jedem einzelnen file (auch bei den xmls und ...), daß es ein Problem mit 'nicht ausreichenden Ressourcen' gibt.

Prüfung: Es ist bei beiden AMS der gleiche Fehler am Esprimo, Kopieren über XP-Rechner funktioniert.

Was mache ich falsch?

Thomas
AMC 570 SAT (V3.2.419)-Q26W1
3*SB Duo35LR (FW1.0,2*2*750GB,1*2*1TB)
1*AMS150 400GB (V1.0, FW2.0, NExtBase 2.0.04)
2*Scaleo Home Server (WHS PP3) (2*500GB+2*1.5TB/1*500GB+3*1.5TB)
Esprimo Q5020 (win7u32)-Q22W1 mit DMA2100 an Q26W1 und DMA2200 an Myrica 17''
LB P1620 (wxp mce)
LB P1620 (wxp tpce)
LB P1510 (win7hp32)

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: AMS 150: Problem beim Kopieren über Vista-Rechner

Postby lochness » Fri Oct 17, 2008 12:55

Welche Firmware hast Du auf dem AMS? Die Final sollte kein Problem mehr mit Vista haben.

sungun
Posts: 22
Joined: Tue Feb 26, 2008 18:42
Location: München

Re: AMS 150: Problem beim Kopieren über Vista-Rechner

Postby sungun » Fri Oct 17, 2008 16:11

Die folgende:

V2.00(10-04-2007) meines Erachtens aber noch Beta-Status der 2.00

Nachtrag: Deine Frage war die Antwort. Nach Installation der 2.00 ohne Beta und der letzten Extension funktioniert es.

Danke!
AMC 570 SAT (V3.2.419)-Q26W1
3*SB Duo35LR (FW1.0,2*2*750GB,1*2*1TB)
1*AMS150 400GB (V1.0, FW2.0, NExtBase 2.0.04)
2*Scaleo Home Server (WHS PP3) (2*500GB+2*1.5TB/1*500GB+3*1.5TB)
Esprimo Q5020 (win7u32)-Q22W1 mit DMA2100 an Q26W1 und DMA2200 an Myrica 17''
LB P1620 (wxp mce)
LB P1620 (wxp tpce)
LB P1510 (win7hp32)


Return to “Firmware”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest