Umschalten

Follow me TV

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Umschalten

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 17:54

Hallo,

auch wenn hier schon ewig nichts mehr passiert ist, schreib ich trotzdem mal in diese Kat ;)

Nutze ja, wie die SIG schon sagt, das AMC570 und nen AMP150.

Was mich mal interessieren würde, wie (und ob) man vom AMP150 das AMC umschalten könnte. Wäre das irgendwie machbar ?? Denn es ist echt schade, dass man im Bett immer nur den einen eingestellen Sender am AMC im Wohnzimmer schauen kann.

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Jan 09, 2008 22:31

Umschalten des AMC geht zwar über den CMD Share, da gab es mal eine Info in AMC media devices/News oder so. Mal nach CMD suchen.
Ich glaube aber nicht, dass sich dass auf den FollowUp auswirkt. Kannst Nur vom Bett aus der Holden den TV auf die langweilige Sportschau umschalten ..
Siehst sie aber nicht im Schlafzimmer ...
Aber im Ernst, vielleicht gib es ja schon sowas als "hidden" feature, also FollowUp aus der Ferne starten und stoppen, zusammen mit den Channel UP/Down sollte dann was zu machen sein, zusammen mit Logfile sollte man auch auswählen können, aber das ist nicht der gewohnte Komfort.

http://www.activymediadevices.eu/index. ... &Itemid=35

Hab in der Software nix gesehen ...

Aber vielleicht kann man ja das Keyboard tool von VZD dazu missbrauchen und darüber per Sequence Kanal einstellen und Followup starten ?
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Postby InTimo » Wed Jan 09, 2008 23:12

Versteh zwar fast nur Bahnhof, aber vielleicht kommt ja mal sowas. Zumal das Problem ist, dass ich nur eine SAT Zuleitung nutze (hab auch nur noch eine Karte drin) .. evtl ginge es also, dass am AMC über Karte 1 ein Kanal läuft und auf der anderen Karte für FollowTV Kanal 2?

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"


Return to “Follow me TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron