Follow me TV geht nicht

Follow me TV

Moderator: ModTeam

idodaisuke
Posts: 11
Joined: Thu Mar 16, 2006 10:32
Location: Kempten
Contact:

Follow me TV geht nicht

Postby idodaisuke » Fri Oct 13, 2006 16:05

hallo, hab ein problem mit dem follow me tv, irgendwie geht des net bei mir, kann zwar auf videodateien zugreifen und anschauen, wenn ich pause drücke findet nero home oder der mediacenter 150 kein follow me tv. momentan ist auf der amc die neuste version installiert. früher hab ich im nero o. auf der 150 immer eine timeshift datei gehabt die ich dann anschauen konnte. die erscheint jetzt auch nicht mehr.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Oct 16, 2006 8:24

Hallo,

wie startest Du "Follow Me TV"?
Könntest Du bitte genauer erklären was Du wo machst und welche Versionen der Software du verwendest. Was ist ein Mediacenter 150?

Gruß Rudi

idodaisuke
Posts: 11
Joined: Thu Mar 16, 2006 10:32
Location: Kempten
Contact:

Postby idodaisuke » Mon Oct 16, 2006 12:13

auf meiner activy 570 ist die version 3.2.308 installiert.
und hab die ACTIVY Media Player 150
starten tu ich das follow me tv indem ich auf der activy 570 pause drücke oder nicht??

henry299
Posts: 56
Joined: Wed Mar 15, 2006 20:37

Re:

Postby henry299 » Mon Oct 16, 2006 12:34

idodaisuke wrote:auf meiner activy 570 ist die version 3.2.308 installiert.
und hab die ACTIVY Media Player 150
starten tu ich das follow me tv indem ich auf der activy 570 pause drücke oder nicht??


Mit Pause startest Du timeshift. Follow me TV kannst Du über das Auswahlmenu mit der weißen Taste starten.
AMC 570 2x SAT
3.2.412
WD My Book Premium 250 am AMC
Activy Media Player 150
LAN an Linksys WRT54G
Buffalo Linkstation als Mediaserver
Pioneer PDP-507XA

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Oct 16, 2006 13:11

Hallo,

starten tu ich das follow me tv indem ich auf der activy 570 pause drücke oder nicht??


nein! Damit Startest Du den Timeshift Modus.
"Follow Me" startest Du z. B. indem Du die Exit Taste und dann die Weiße Taste drückst. Da gibt es einen Menüpunkt "Follow Me.... An/Aus". Den wählst Du aus und bestätigst ihn mit "OK". Damit wird das Bild angehalten und Du kannst von einem anderen Zimmer aus diese TV Sendung von diesem Punkt aus weiter ansehen. Auf der ACTIVY kann dann ein anderes Programm weiter angesehen werden. Die "Follow Me" Aufnahme wird nach der eingestellten maximalen Aufnahmezeit beendet.
Diese Aufnahmen erscheint nach dem Ende der Aufnahme im Aufnahmemenü und kann dann weiterverarbeitet (Umbenennen, Löschen Schneiden....)werden.
Während der Aufnahme kannst Du aber bereits vom MediaPlayer aus die Aufnahme betrachten. Es erscheint ein Menüpunkt (Follow me TV) unter "Videos".

Gruß Rudi

idodaisuke
Posts: 11
Joined: Thu Mar 16, 2006 10:32
Location: Kempten
Contact:

Postby idodaisuke » Mon Oct 16, 2006 13:14

super danke, hat funktioniert.


Return to “Follow me TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest