Sendersuchlauf bricht bei Astra ab

Moderator: ModTeam

steuxi
Posts: 1
Joined: Fri Mar 23, 2007 19:40

Sendersuchlauf bricht bei Astra ab

Postby steuxi » Fri Nov 23, 2012 23:38

Seit längerem versuche ich einen neuen Sendersuchlauf durchzuführen. Allerdings bricht das Gerät beim Astra-Satelliten kurz nach Beginn den Lauf ab. Das Gerät macht anschließend automatisch einen Neustart. Andere Satelliten habe ich ausprobiert. Hier sind aber, wenn überhaupt, nicht die nötigen Sender vorhanden. Kann mir bitte jemand helfen?

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Sendersuchlauf bricht bei Astra ab

Postby kbrause » Sat Nov 24, 2012 20:47

Setze mal die Datenbank zurück http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=1 Und lass dich von dem Zusatz 'EPG' nicht irreführen, es wird die ganze Datenbank (nicht die MS-SQL Instanz) zurückgesetzt und neugeschrieben.
Wenn das nichts bringt, ein Recovery (Rücksetzen auf aktuelle Software).
Immer noch nix => http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=30&t=8982&start=30#p55806 MS-SQL Instanz rücksetzen.
IMMER noch nix => Rücksetzen auf Werkseinstellungen (Achtung alle Aufzeichnungen sind weg!!!)
IMMER noch nix => Hardwaredefect


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron