2. Tuner funktioniert nicht mehr

Moderator: ModTeam

wg035164
Posts: 13
Joined: Mon Feb 23, 2009 14:23
Product(s): AMC370

2. Tuner funktioniert nicht mehr

Postby wg035164 » Sun May 20, 2012 21:38

Liebe Experten,

bei meinem 370er funktioniert seit einiger Zeit ohne erkennbaren Gund der 2. (obere) Tuner nicht mehr. Zuerst dachte ich, es liegt an der nicht freigegebenen Mischbestückung (1x analog, 1xdigital Sat), aber auch der Einbau eines 2. Sat-Tuners zeigt das gleiche Bild (2 Boards an aber nur eines aktiv in den Service-Infos). Hat jemand eine Idee, wpran das liegen könnte ?

LG
Georg
AMC 370 mit 2 Kabeltunern
AMC 370 mit 2 Sat-Tunern, 320 GB Platte
beide mit SW V1.6.115, VZD V2.51, APP V2.0.12, GUI V1.5.0.18
2 x Storage Bird 160 GB
selbstgebastelter Multimedia-Server unter Suse Linux, 4.500 GB
Kabel-LAN an Netgear-Gigabit Switch
Internet Provider Tele2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: 2. Tuner funktioniert nicht mehr

Postby kbrause » Tue May 22, 2012 15:44

Hast du auch an jeder Karte ein Antennensignal anliegen?

wg035164
Posts: 13
Joined: Mon Feb 23, 2009 14:23
Product(s): AMC370

Re: 2. Tuner funktioniert nicht mehr

Postby wg035164 » Tue May 22, 2012 22:11

vielen Dank für Deine Antwort. Ja, es liegt an beiden Tunern ein Signal an. Ich habe vorhin vergessen, daß der AMC ca. in der Mitte des Sendersuchlaufs (egal, ob der 2. Tuner analog oder digital ist) abstürzt. Er bootet dann so als ob man ihn ausgeschaltet hätte. Hast Du eine Idee ?

LG
Georg
AMC 370 mit 2 Kabeltunern
AMC 370 mit 2 Sat-Tunern, 320 GB Platte
beide mit SW V1.6.115, VZD V2.51, APP V2.0.12, GUI V1.5.0.18
2 x Storage Bird 160 GB
selbstgebastelter Multimedia-Server unter Suse Linux, 4.500 GB
Kabel-LAN an Netgear-Gigabit Switch
Internet Provider Tele2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: 2. Tuner funktioniert nicht mehr

Postby kbrause » Tue May 22, 2012 23:53

Nur in Schuss in Blaue: Die Riserkarte? Du hast zwei 3x0, tausch doch mal die Riser.


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests