kabel digital nutzen? (kabel Deutschland)

Moderator: ModTeam

og152
Posts: 8
Joined: Sun Oct 23, 2005 9:48

kabel digital nutzen? (kabel Deutschland)

Postby og152 » Sat Jan 09, 2010 20:58

Hallo Habe ein AMC 370 mit kabel tuner?
nun möchte ich mir kabel digital anschaffen kostet 2,90 ,
aber nicht auf das analoge verzichten wegen ORF

Kann ich beide betreiben und was brauche ich als zusätzliche Hardware was ich einbauen muss ?

Danke
Gerhard

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: kabel digital nutzen? (kabel Deutschland)

Postby Touchscreen » Sun Jan 10, 2010 10:44

Welches Gerät besitzt du denn?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

og152
Posts: 8
Joined: Sun Oct 23, 2005 9:48

Re: kabel digital nutzen? (kabel Deutschland)

Postby og152 » Mon Jan 11, 2010 21:23

habe ich doch geschrieben 370 mit kabeltuner !!!!!!!!!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: kabel digital nutzen? (kabel Deutschland)

Postby Touchscreen » Wed Jan 13, 2010 6:30

Sorry, irgendwas stimmt nicht an meiner Brille, ich dachte das wäre eine Frage, ob du ein AMC370 hast. (Deute ich aber auch mit Brille anhand des Satzzeichens so.)

Ob du den ORF-analog noch eingespeist bekommst, wenn du auf DVB-C umstellst, das kann dir nur dein Betreiber beantworten. Als Hardware empfiehlt sich dann eine DVB-C-Karte im Activy (Original-Karten, gibt es gelegentlich in der Bucht, Preise zwischen 160 und 200 €.) Alternativen mit Karten von Fremdherstellern gibt es derzeit nicht. Bei der Karte aufpassen, es ist eine kleine, kurze Karte, nicht die ältere, nicht unterstützte "full featured" Karte mit langer Form und Kabelpeitsche.

Oder aber du nimmst vom Betreiber den Kabeltuner mit, und steckst ihn über SCART ans AMC an. Wird dann nur etwas diffizil bei der Aufnahmenprogrammierung, da die dann alle manuell geschehen müssen, in beiden Geräten. (Im AMC auf dem Eingang SCART IN)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron