Page 2 of 2

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sat Dec 05, 2009 13:40
by engines61
habe alle karten wie TV + Sat ausgebaut
netzteil ausgeblasen ( Waermeproblem) >> kein erfolg
habe mir noch einmal eine Bart PE erstellt + gepacht
auch die läuft nicht den wenn die aufforderung kommt
" Bitte eine beliebige Taste drücken um von CD zu starten" reagirt der AMC nicht auf meine Eingabe über Tastatur
kann mann diese Auswahl bei Bart PE unterdrücken

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sat Dec 05, 2009 16:54
by engines61
engines61 wrote:habe alle karten wie TV + Sat ausgebaut
netzteil ausgeblasen ( Waermeproblem) >> kein erfolg
habe mir noch einmal eine Bart PE erstellt + gepacht
auch die läuft nicht den wenn die aufforderung kommt
" Bitte eine beliebige Taste drücken um von CD zu starten" reagirt der AMC nicht auf meine Eingabe über Tastatur
kann mann diese Auswahl bei Bart PE unterdrücken


habe schon defunden wo die Abfrage bei Bart PE ausgeschaltet werden kann
da der AMC sich auch bei Bart PE immer wieder aufhängt werden ich mir ein Mainbord bei E-Bay kaufen und austauschen

Trotzdem allen Beteiligten vielen Dank

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sat Dec 05, 2009 16:56
by engines61
engines61 wrote:habe alle karten wie TV + Sat ausgebaut
netzteil ausgeblasen ( Waermeproblem) >> kein erfolg
habe mir noch einmal eine Bart PE erstellt + gepacht
auch die läuft nicht den wenn die aufforderung kommt
" Bitte eine beliebige Taste drücken um von CD zu starten" reagirt der AMC nicht auf meine Eingabe über Tastatur
kann mann diese Auswahl bei Bart PE unterdrücken


habe schon gefunden wo die Abfrage bei Bart PE ausgeschaltet werden kann
da der AMC sich auch bei Bart PE immer wieder aufhängt werden ich mir ein Mainbord bei E-Bay kaufen und austauschen

Trotzdem allen Beteiligten vielen Dank

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sat Dec 05, 2009 17:41
by s_mario
Der Kühlkörper vom Prozessor sitzt fest?

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sat Dec 05, 2009 19:05
by engines61
s_mario wrote:Der Kühlkörper vom Prozessor sitzt fest?

sitz bomben fest
wie schnell muss eigentlich der lüfter drehen
spürt mann einen lufstrom wenn man die hand vor hält

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sat Dec 05, 2009 20:13
by s_mario
Also beim Einschalten müsste der Lüfter kurz (ca. 5Sek) hochdrehen, wobei mal einen leichten Luftstrom spürt. Danach geht er wieder auf eine langsamere Drehzahl zurück, jetzt ist er kaum hörbar und kein Luftstrom mehr spürbar.

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Sun Dec 06, 2009 19:19
by engines61
s_mario wrote:Also beim Einschalten müsste der Lüfter kurz (ca. 5Sek) hochdrehen, wobei mal einen leichten Luftstrom spürt. Danach geht er wieder auf eine langsamere Drehzahl zurück, jetzt ist er kaum hörbar und kein Luftstrom mehr spürbar.

das macht er also liegt es nicht am lüfter

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Thu Dec 10, 2009 10:07
by engines61
ein bekanter welcher eine edv firma hat hat sich den AMC angesehen und meint ich sollte ein update des bios aufspielen
frage 1. wo bekomme ich selbigen her ( Phoenix 4.06 Rev 1.01.1636 )
frage 2. kann ich den auch über das cd laufwerk einspielen oder nur über diskettenlaufwerk wie hier im forum beschrieben wird

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Thu Dec 10, 2009 10:19
by engines61
engines61 wrote:ein bekanter welcher eine edv firma hat hat sich den AMC angesehen und meint ich sollte ein update des bios aufspielen
frage 1. wo bekomme ich selbigen her ( Phoenix 4.06 Rev 1.01.1636 )
frage 2. kann ich den auch über das cd laufwerk einspielen oder nur über diskettenlaufwerk wie hier im forum beschrieben wird


past das update vom amc 200 auch
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... nent=Flash Bios for D1638

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Thu Dec 10, 2009 18:28
by s_mario
engines61 wrote:ein bekanter welcher eine edv firma hat hat sich den AMC angesehen und meint ich sollte ein update des bios aufspielen
Ob das die Lösung ist ..?

engines61 wrote:frage 1. wo bekomme ich selbigen her ( Phoenix 4.06 Rev 1.01.1636 )
Das konnte der EDV-Fachmann wohl nicht gleich mit finden :wink: ?
Wie wäre es damit:
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... or%20D1636

engines61 wrote:frage 2. kann ich den auch über das cd laufwerk einspielen oder nur über diskettenlaufwerk wie hier im forum beschrieben wird

Könnte schon auch mit CD gehen:
- Exe entpacken
- dann eine Boot-fähige CD erstellen (Nero etc.) und das Image-File vor dem Brennen noch patchen (pat_nrg.exe), damit sie vom AMC auch akzeptiert wird

Gruß

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Posted: Thu Dec 10, 2009 18:30
by s_mario
engines61 wrote:past das update vom amc 200 auch
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... nent=Flash Bios for D1638

Sicher, wenn Du einen Briefbeschwerer haben willst :mrgreen: .