AMC 330 startet nicht " Loading..."

Moderator: ModTeam

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Sat Dec 05, 2009 13:40

habe alle karten wie TV + Sat ausgebaut
netzteil ausgeblasen ( Waermeproblem) >> kein erfolg
habe mir noch einmal eine Bart PE erstellt + gepacht
auch die läuft nicht den wenn die aufforderung kommt
" Bitte eine beliebige Taste drücken um von CD zu starten" reagirt der AMC nicht auf meine Eingabe über Tastatur
kann mann diese Auswahl bei Bart PE unterdrücken
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Sat Dec 05, 2009 16:54

engines61 wrote:habe alle karten wie TV + Sat ausgebaut
netzteil ausgeblasen ( Waermeproblem) >> kein erfolg
habe mir noch einmal eine Bart PE erstellt + gepacht
auch die läuft nicht den wenn die aufforderung kommt
" Bitte eine beliebige Taste drücken um von CD zu starten" reagirt der AMC nicht auf meine Eingabe über Tastatur
kann mann diese Auswahl bei Bart PE unterdrücken


habe schon defunden wo die Abfrage bei Bart PE ausgeschaltet werden kann
da der AMC sich auch bei Bart PE immer wieder aufhängt werden ich mir ein Mainbord bei E-Bay kaufen und austauschen

Trotzdem allen Beteiligten vielen Dank
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Sat Dec 05, 2009 16:56

engines61 wrote:habe alle karten wie TV + Sat ausgebaut
netzteil ausgeblasen ( Waermeproblem) >> kein erfolg
habe mir noch einmal eine Bart PE erstellt + gepacht
auch die läuft nicht den wenn die aufforderung kommt
" Bitte eine beliebige Taste drücken um von CD zu starten" reagirt der AMC nicht auf meine Eingabe über Tastatur
kann mann diese Auswahl bei Bart PE unterdrücken


habe schon gefunden wo die Abfrage bei Bart PE ausgeschaltet werden kann
da der AMC sich auch bei Bart PE immer wieder aufhängt werden ich mir ein Mainbord bei E-Bay kaufen und austauschen

Trotzdem allen Beteiligten vielen Dank
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby s_mario » Sat Dec 05, 2009 17:41

Der Kühlkörper vom Prozessor sitzt fest?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Sat Dec 05, 2009 19:05

s_mario wrote:Der Kühlkörper vom Prozessor sitzt fest?

sitz bomben fest
wie schnell muss eigentlich der lüfter drehen
spürt mann einen lufstrom wenn man die hand vor hält
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby s_mario » Sat Dec 05, 2009 20:13

Also beim Einschalten müsste der Lüfter kurz (ca. 5Sek) hochdrehen, wobei mal einen leichten Luftstrom spürt. Danach geht er wieder auf eine langsamere Drehzahl zurück, jetzt ist er kaum hörbar und kein Luftstrom mehr spürbar.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Sun Dec 06, 2009 19:19

s_mario wrote:Also beim Einschalten müsste der Lüfter kurz (ca. 5Sek) hochdrehen, wobei mal einen leichten Luftstrom spürt. Danach geht er wieder auf eine langsamere Drehzahl zurück, jetzt ist er kaum hörbar und kein Luftstrom mehr spürbar.

das macht er also liegt es nicht am lüfter
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Thu Dec 10, 2009 10:07

ein bekanter welcher eine edv firma hat hat sich den AMC angesehen und meint ich sollte ein update des bios aufspielen
frage 1. wo bekomme ich selbigen her ( Phoenix 4.06 Rev 1.01.1636 )
frage 2. kann ich den auch über das cd laufwerk einspielen oder nur über diskettenlaufwerk wie hier im forum beschrieben wird
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

engines61
Posts: 27
Joined: Mon Dec 24, 2007 13:13

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby engines61 » Thu Dec 10, 2009 10:19

engines61 wrote:ein bekanter welcher eine edv firma hat hat sich den AMC angesehen und meint ich sollte ein update des bios aufspielen
frage 1. wo bekomme ich selbigen her ( Phoenix 4.06 Rev 1.01.1636 )
frage 2. kann ich den auch über das cd laufwerk einspielen oder nur über diskettenlaufwerk wie hier im forum beschrieben wird


past das update vom amc 200 auch
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... nent=Flash Bios for D1638
ACTIVY Media Center 330 - 1x SAT
Homenetzwerk - Router

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby s_mario » Thu Dec 10, 2009 18:28

engines61 wrote:ein bekanter welcher eine edv firma hat hat sich den AMC angesehen und meint ich sollte ein update des bios aufspielen
Ob das die Lösung ist ..?

engines61 wrote:frage 1. wo bekomme ich selbigen her ( Phoenix 4.06 Rev 1.01.1636 )
Das konnte der EDV-Fachmann wohl nicht gleich mit finden :wink: ?
Wie wäre es damit:
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... or%20D1636

engines61 wrote:frage 2. kann ich den auch über das cd laufwerk einspielen oder nur über diskettenlaufwerk wie hier im forum beschrieben wird

Könnte schon auch mit CD gehen:
- Exe entpacken
- dann eine Boot-fähige CD erstellen (Nero etc.) und das Image-File vor dem Brennen noch patchen (pat_nrg.exe), damit sie vom AMC auch akzeptiert wird

Gruß
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC 330 startet nicht " Loading..."

Postby s_mario » Thu Dec 10, 2009 18:30

engines61 wrote:past das update vom amc 200 auch
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... nent=Flash Bios for D1638

Sicher, wenn Du einen Briefbeschwerer haben willst :mrgreen: .
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron