Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Moderator: ModTeam

gutegesellschaft
Posts: 5
Joined: Sat Dec 20, 2008 22:59
Product(s): AMC 370

Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby gutegesellschaft » Mon Dec 22, 2008 15:54

Wie groß darf eine INTERNE Festplatte sein, damit sie noch im AMC 370 funktioniert?
Viele Grüße und frohe Weihnachten!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby Touchscreen » Mon Dec 22, 2008 23:01

Das grenzt ja an Forenterror
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

kellerkind
Posts: 3
Joined: Fri Dec 26, 2008 0:24
Product(s): AMC 370
2 x DVB-S
CI mit 2 Modulen
System-SW 1.6.116

Re: Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby kellerkind » Fri Dec 26, 2008 1:16

Habe vor kurzem bei der AMC-Hotline angerufen. Die haben 500 GB "sicher" gesagt und dass das AMC das alles selbst erkennt.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby Touchscreen » Fri Dec 26, 2008 22:02

Ich laufe mit einer 750 GB-Platte, ohne Probleme
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

gutegesellschaft
Posts: 5
Joined: Sat Dec 20, 2008 22:59
Product(s): AMC 370

Re: Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby gutegesellschaft » Mon Dec 29, 2008 19:23

Vielen Dank für eure Antworten! Woher bekomme ich das CrashTool? Viele Grüße

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby lochness » Mon Dec 29, 2008 19:35

Hmm, hier fehlt mir irgendwie der Zusammenhang :? ...

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Maximale Kapazität Festplatte bei Festplattentausch

Postby Touchscreen » Tue Dec 30, 2008 21:53

Siehe Signatur
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron