Festplatte aus defektem 350er in neuen 350er?

Moderator: ModTeam

User avatar
Jayjay
Posts: 5
Joined: Mon Mar 24, 2008 22:46
Product(s): Activy 350 mit Software 1.6115, über SMC WLAN Bridge im Netz

Festplatte aus defektem 350er in neuen 350er?

Postby Jayjay » Sat Dec 20, 2008 14:42

Hallo Foren-gemeinde,
mein alter 350er steht nur noch auf Loading. Jetzt dachte ich mir das ich mir einen anderen 350er ersteigere.

Kann ich dann meine Festplatte aus dem defekten Gerät einfach in das "neue 350" stecken?

Gruß und Danke für die Info

JayJay
AMC 350 mit 2 Tuner Karten aktuelle Software und 400 GB Festplatte

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Festplatte aus defektem 350er in neuen 350er?

Postby lochness » Sun Dec 21, 2008 10:45

Einmal solltest Du versuchen, rauszufinden, warum Dein AMC auf "Loading" steht. Wird noch irgendetwas am Fernseher angezeigt? Kommst Du noch ins Recovery Menü? Vielleicht ist ja genau die Festplatte kaputt.

Ich weiss jetzt nicht, ob Du die Möglichkeit hast, mal genauer zu schauen was da los ist.
Ggf. mal eine USB-Tastatur anschliessen und wenn da noch was angezeigt wird, mal von einer CD booten (muss aber mit :arrow: pat_nrg.exe gepatcht sein). Wenn Du da was machen möchtest, kann Dir sicher hier jemand dabei helfen.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Festplatte aus defektem 350er in neuen 350er?

Postby Touchscreen » Sun Dec 21, 2008 21:37

Ich weiß nicht, ich meine das gibt Probleme mit der Seriennummer. Die Seriennummer ist zum einen im Bios geflasht und wird auf die Platte übernommen. Später bei Anmeldung TvTv kann das zu Problemen führen. Ich würde auch schauen, ob ich das System nur neu aufbauen kann, ggf. die Platte (IDE-Platte) erneuern und das System mit einer Recovery-CD aufsetzen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Jayjay
Posts: 5
Joined: Mon Mar 24, 2008 22:46
Product(s): Activy 350 mit Software 1.6115, über SMC WLAN Bridge im Netz

Re: Festplatte aus defektem 350er in neuen 350er?

Postby Jayjay » Mon Dec 22, 2008 17:00

Danke für die Antworten,
habe das neue Gerät mit der alten Platte über ein Recovery1 zum laufen bekommen.

Das Einzige was nicht läuft ist TVTV, aber da gibt es ja eh ohne Ende Probleme.

Werde bei Gelegenheit mal das alte 350er unter die Lupe nehmen, was damit genau ist.

Danke für die schnelle Hilfe

Gruß
JayJay
AMC 350 mit 2 Tuner Karten aktuelle Software und 400 GB Festplatte


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron