AMC 320 steht bei "Loading"

Moderator: ModTeam

jo.ja
Posts: 10
Joined: Sat Mar 11, 2006 18:01
Location: Wuppertal

AMC 320 steht bei "Loading"

Postby jo.ja » Mon Nov 03, 2008 12:24

Hallo, ich habe mein AMC 320 an einen anderen Standort im Haus mit anderem DVB-S-Anschluss und anderem TV anschleißen wollen. Es kommt jedoch über die Mitteilung "Loading" im Display aber nicht hinaus.
Bisher waren zwei Eingänge am Twin-Tuner belegt; nunmehr soll nur ein Eingang genutzt werden.

Kann mir jemand bei der Lösung des Problems Hilfe leisten ?

Vielen Dank im voraus.

Gruß

jo.ja
jo.ja
AMC 320 2xSat
1.6.116
WLAN über FSC USB D 1705

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: AMC 320 steht bei "Loading"

Postby Touchscreen » Mon Nov 03, 2008 16:51

Doppelt hält besser. Einfach mal eine Karte ausbauen, ob du weiter kommst. Und, mach nen Monitor dran, dann siehst du vielleicht mehr als nur Loading
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Darth
Posts: 11
Joined: Tue Feb 22, 2005 1:00

Re: AMC 320 steht bei "Loading"

Postby Darth » Wed Nov 12, 2008 20:03

Hallo,

ich hatte bei meinem 370er das gleiche Problem.

Die Lösung war NICHT: Bei Fusi anrufen. Da sagte man mir, ich könnte das Geräte einsenden, neue Teile kaufen und einbauen lassen und hätte mehrere hunderte Euro bezahlt.

Bei mir war die Lösung: Gerät aufschrauben, die einzelnen Bauteile auf dem Motherboard genau anschauen. Ein Elco-Baustein hatte wegen der hohen Hitzeentwicklung im 370er den Geist aufgegeben und war "explodiert" (sieht man daran, dass er oben auf dem Baustein nicht nach innen gewölbt ist sondern "hochgedrückt" wurde).

Baustein auslöten, in ein Geschäft fahren und für ca. 0,50 Euro einen neuen gekauft und wieder einlöten!

Seitdem läuft er wieder tadellos. (Löten sollte nur vom Fachman gemacht werden!!!)
Aber das ganze ging damals auf mein eigenes Risiko und ich übernehme keine Garantie, dass das die Lösung ist.
Also nur machen, wenn Garantie bereits vorüber ist ;)
Gruss
René

**********************
AMC 370 SAT
SW 1.4.224
APP 1.5.20
GUI 1.4.1.14
2 x SAT
LAN 100Mbit -> Switch
**********************


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron