FB programmieren

Moderator: ModTeam

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

FB programmieren

Postby lostmail » Sat Mar 01, 2008 19:34

habe bei meiner Fb die Wipptaste für die Lautstärken-Regelung auf die FB meines TVs abgestimmt. Das blöde daran ist jetzt aber, daß ich die Lautstärke der Activy jetzt nicht mehr regeln kann.

Kann man das irgendwie wieder rückgängig machen ? Lt. Bedienung nur durch neuprogrammierung - aber wie soll ich die FB denn wieder so programmieren, daß die Lautstärke der Activy wieder zu regeln ist.

So ist das ja nix....
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Sat Mar 01, 2008 21:01

Ich,

ich meine da gäbe es eine Tastenkombination, mit der man die komplette Programmierung löscht. Ich hatte das auch mal, aber das stand irgendwo in der Beschreibung.

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

Itsme
Posts: 54
Joined: Fri Sep 22, 2006 18:49

Postby Itsme » Sat Mar 01, 2008 21:36

Hallo erstmal,

@lostmail

Eine einzelne Taste zuruecksetzen geht m.W. nicht, aber gemaess Handbuch gilt:

Programmierung zurücksetzen:
Drücken Sie fünf Sekunden lang gleichzeitig auf die Tasten (schneller Ruecklauf) und (Play/Pause) der Fernbedienung des ACTIVY Media
Centers.
Die LED der Fernbedienung blinkt viermal. Danach ist die
Programmierung aller programmierbaren Tasten gelöscht.

Dann ist deine Wippe wieder im Auslieferungszustand.
Danach dann die restlichen Tasten, die du umbelegt hattest wieder umbelegen und fertig.

Klingt umstaendlich, ist aber so...

@brainside
Ok, mein Beitrag kam spaeter, dafuer ist er aber laenger :lol:
AMC570 analog
Software: 3.2.419
FritzListen
VZGDeluxe
LAN/DSL
TV via RGB 4:3

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Postby lostmail » Sun Mar 02, 2008 11:27

ah ja - danke für den Tip.
In der Beschreibung ist das etwas undeutlich.

Da fällt mir auf - wo sind denn die downloadbaren Handbücher hin gekommen ? Auf der FSC-Seite gibts keine..leere Seite... :?:
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Sun Mar 02, 2008 11:57

lostmail wrote:Da fällt mir auf - wo sind denn die downloadbaren Handbücher hin gekommen ? Auf der FSC-Seite gibts keine..leere Seite... :?:
Vielleicht hast Du bei der Eingabe des letzten Produktes irgendwie was verstellt?
:arrow: http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... nuals.html

lostmail
Posts: 238
Joined: Wed Jul 26, 2006 18:37

Postby lostmail » Sun Mar 02, 2008 15:17

Autsch - man muß erst ein Produkt wählen und bekommt dann erst die Downloads zu sehen....habs gerade gescheckt..
Activy 350 Kabel, 300 GB Festplatte
VZD
Software 1.6.115, SR5
Speedport W700V DSL WLAN ROUTER + 8-Port SWITCH
DVD-Brenner ND3500
Netzteil auf Garantie ersetzt
http://www.vespa-classico.de


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron