beide Tuner nutzen

Moderator: ModTeam

wwb
Posts: 14
Joined: Wed Dec 07, 2005 20:43

beide Tuner nutzen

Postby wwb » Sat Mar 01, 2008 15:40

Ich habe Activy 350 SAT. Meine Frau möchte einen Fernseher in ihrem Zimmer haben und da eine Verkabelung, 2. Receiver etc aus diversen Gründen nicht geht, will ich das Signal vom Activy zum 2. TV per Funk übertragen (ausprobiert, geht). Meine Frage: Kann man am Activy einen 2. TV-Ausgang nutzen (zB den AUX) und kann man die beiden Tuner getrennt ansteuern ( sie sieht Tuner 2 auf TV 2 und ich Tuner 1 auf TV 1). Haben wir nur gelegentlich vor, so schlimm steht's um uns noch nicht, aber die EM kommt :lol:
Danke
wwb

calvin
Posts: 17
Joined: Tue Jun 14, 2005 21:41

Postby calvin » Sun Mar 02, 2008 20:36

Hi,
kannst du meines Wissens nach nicht. Da du zwar zwei Empfangstuner hast aber nur eine Video Ausgangslogik.

Du hast zwar zwei Videoausgänge (VGA und SCART) diese zeigen aber immer das gleiche Bild.
______________
calvin
______________
AMC 370 2 * SAT
SW 1.6.115
VZD 2.0beta
Netgear WGE111GR Ethernet-WLAN Bridge

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Mar 03, 2008 13:26

Und, AUX (die untere Scart-Buchse) ist ein reiner Eingang, da kommt nie was raus.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Re:

Postby kilowatt2 » Tue Mar 04, 2008 13:53

Touchscreen wrote:Und, AUX (die untere Scart-Buchse) ist ein reiner Eingang, da kommt nie was raus.

stimmt so nicht ganz,habe ausversehen schon die untere Scart benutzt,wunderte mich nur über fehlende Formatumschaltung und die fehlenden 7V zur Scart-Umschaltung
gruß kilowatt2
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Mar 04, 2008 17:33

Interessant, muss ich mir mal ansehen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron