Loading.... Hilfe!!!!

Moderator: ModTeam

canoni865
Posts: 10
Joined: Mon Mar 28, 2005 0:00

Loading.... Hilfe!!!!

Postby canoni865 » Tue Sep 11, 2007 9:40

Ich wollte heute früh mein AMC 350 vom Standby aus wieder anschalten, das ging aber nicht da er nichtmal das Fernbedinungssignal angenommen hat. Also habe ich die Powertaste gedrückt gehalten bis es aus wahr und habe es neu gestartet und nun steht nur noch Loading in Display und das TV Bild bleibt schwarz.

Ich habe bereits gelesen das dieses Problem schon bei einigen anderen aufgetretten ist, allerdings konne ich damit mein Problem nicht beseitigen.

An was könnte es liegen? Was kann ich tun?

Ist euer AMC auch häufiger Defekt?

Bei mir ist jedes Jahr was anderes: 1. mal Netzteil 2. Festplatte und 3. mal dieses Jahr ?

3. Jahr heist natürlich auch keine Garantie mehr!!

Bitte helft mir!!!

MfG canoni865

elfenstern
Posts: 73
Joined: Sat Oct 02, 2004 0:00
Location: Kaarst
Contact:

Postby elfenstern » Tue Sep 11, 2007 9:46

Hallo,

ab und an habe ich das problem auch hin und wieder. Ich dann einfach den Netzstecker gezogen, bis zehn gezählt, wieder eingesteckt und dann funktionierte mein AMC wieder.

Gruss Elfenstern
DSL 1100+ Router von Devolo
dlan
AMC 350 SAT Twin LNB,Alphacrypt 2.01 , Irdeto
aktuelle Software installiert, ext. 300 GB USB-Platte
--------
Ich möchte so sterben wie mein Opa, einfach nur einschlafen, und nicht schreiend wie sein Beifahrer.

canoni865
Posts: 10
Joined: Mon Mar 28, 2005 0:00

Postby canoni865 » Tue Sep 11, 2007 10:32

Wenn´s nur so einfach wäre das hab ich jetzt auch schon ein paar mal gemacht hilft aber nicht.

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Tue Sep 11, 2007 16:26

Schon mal hier: http://forum.ts.fujitsu.com/DigitalHome/viewtopic.php?t=6085&highlight= geschaut?

Vielleicht ist das ja auch bei Dir der Fall?
Viele Grüße
Peter

canoni865
Posts: 10
Joined: Mon Mar 28, 2005 0:00

Postby canoni865 » Tue Sep 11, 2007 16:36

Nein, ich konnte keine defekten Kondensatoren sehen.

Aber ich denke das wie hier:

http://forum.ts.fujitsu.com/Digit ... ht=loading


auch am Mainboard liegen wird.

Kennt jemand eine Geräte alternative, was in Funktion und Ausstattung mit dem Media Center von FS mithalten kann aber halt nicht von FS ist?

canoni865
Posts: 10
Joined: Mon Mar 28, 2005 0:00

Postby canoni865 » Fri Sep 14, 2007 22:41

Habe mein Mainboard mal zu einem Raparaturdienst geschickt mal sehen was der sagt.


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron