!! kann der 350 kabel auf sat umgerüstet werden !!

Moderator: ModTeam

maka
Posts: 31
Joined: Sat Jul 24, 2004 0:00

!! kann der 350 kabel auf sat umgerüstet werden !!

Postby maka » Sat Jul 24, 2004 22:52

hi,
ich kann günstig an einen media center 350 kabel kommen u. brauche aber eine kabelversion ...
ist es möglich wenn man an die verbauten fsc sat karten kommt das gerät umzurüsten ?
habt ihr nen tip wo ich günstig an 2 karten u. ggfls. das ci cam modul in das dann die cam´s eingeschoben werden komme ?

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Jul 28, 2004 8:23

Das Umrüsten der ACTIVY auf SAT Karten und das CAM Modul (und natürlich umgekehrt) ist problemlos möglich. Das Umrüsten sollte aber vom Kundendienst durchgeführt werden, da ansonsten die Garantie erlischt.
Karten der ACTIVY 300 können nicht eingesetzt werden. Über die Kosten der Aktion kann ich leider nichts sagen.
Gruß Rudi
Last edited by rudi on Wed Jul 28, 2004 8:23, edited 1 time in total.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Jul 28, 2004 12:30

@maka:
Falls Du es machst, poste doch bitte anschließend Deine Erfahrungen was Probleme / Preis / Umgang mit dem Support in diesem Falle angeht.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

MarcWI
Posts: 14
Joined: Sun May 16, 2004 0:00
Location: Wiesbaden

und wie siehts aus mit einbringen der 2. analogen

Postby MarcWI » Thu Jul 29, 2004 18:17

TV-Karte.. würde gerne mit 2 analogen Karten aufnehmen. Kommt bald der Termin an dem sich die 2. Karte einbauen lassen kann??
Mediacenter 350 2xKabel
1.5.206 installiert

maka
Posts: 31
Joined: Sat Jul 24, 2004 0:00

Postby maka » Thu Jul 29, 2004 22:14

hallo,
welchen vorteil hat eine zweite analoge karte ?

Big-Thunder

Postby Big-Thunder » Thu Jul 29, 2004 22:54

@ maka



unter anderem dient es dazu 2 verschiedene Sendungen gleichzeitig aufzunehmen.Was bei der SAT version ja schon immer geht :D :D

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Jul 30, 2004 8:06

Wenn keine gravierenden Schwierigkeiten dazwischenkommen (wir sind gerade beim Testen) dann sollte das mit dem nächsten Update gehen.

Gruß Rudi

selexxman

Postby selexxman » Fri Jul 30, 2004 8:12

Hallo,

aber die brennendste frage ist doch, wann kommt denn das update?? Auch wettermäßig haben wir jetzt immerhin Sommer!!

Gruß

Selexxman
Last edited by selexxman on Fri Jul 30, 2004 8:13, edited 1 time in total.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Jul 30, 2004 8:21

Wir sind gerade beim Testen.

Gruß Rudi

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Fri Jul 30, 2004 14:31

Ich helfe euch gerne beim Testen! :D
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

angel010180

Postby angel010180 » Fri Jul 30, 2004 14:39

Ich auch :D

maka
Posts: 31
Joined: Sat Jul 24, 2004 0:00

Postby maka » Sat Jul 31, 2004 15:52

kann mir jemand sagen wo ich die fsc dvb karten einzeln günstig herbekomme ?
bei einem anruf bei fsc wurde mir gesagt dass die umrüstung im werk ca. 200 euro kostet !

gruss

Paul

Postby Paul » Mon Aug 16, 2004 15:51

Hi,

man kann eigentlich jedes Teil als Ersatzteil beim Service kaufen. Die Teile müssen eingebaut und ein Sendersuchlauf gemacht werden.

Aber die €200 erscheinen mir nicht zu hoch.

Gruß,
Paul

MarcWI
Posts: 14
Joined: Sun May 16, 2004 0:00
Location: Wiesbaden

Kann man schon die 2. Kabelkarte bestellen??

Postby MarcWI » Thu Aug 26, 2004 16:54

Meiner macht jetzt auch das bekannte Netzteilproblem... werde wohl auch den Service verständigen müssen. Würde dann gleich die 2. TV- Karte einbauen lassen wollen. Wird das schon von der V1.2 unterstützt für Kabeluser??.. Wenn möglich schnelle Antwort, da so alle 12 h Absturz wegen des Netzteils.. möchte es nicht mehr lange rauszögern.. Danke
Mediacenter 350 2xKabel

1.5.206 installiert

Roberto

Postby Roberto » Thu Sep 02, 2004 14:35

Hallo,

spiele seid längerem mit dem Gedanken mir auch einen Activy 350 zu zulegen, möchte aber noch warten bis das neuste Update offiziel erschienen ist.

Gerade die Option eine zweite Aufnahme über eine weitere analoge TV-Karte zu starten würde mich schon sehr reizen,
oder ist es evtl. sogar möglich alternativ eine TV-Karte mit Einschub (keine Ahnung wie das Ding richtig heißt) für die Premiere(Kabel) Karte einzubauen/bauen lassen?

Bin einfach scharf darauf den Dolby Digital Ton von Premiere mit aufnehmen zu können.

Oder gibt es da noch eine andere Variante, bis auf den kompletten Umstieg auf SAT?


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron