Leere Aufnahme-Verzeichnisse im AMC entfernen?

Moderator: ModTeam

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Leere Aufnahme-Verzeichnisse im AMC entfernen?

Postby Peterchens » Thu Oct 12, 2006 12:35

Hallo,

nach dem ich einigemale, bei Aufnahmen die sich zeitlich überschnitten
haben, die Frage ob ich die andere Aufnahme löschen möchte bestätigt habe,
sind nun die eigentlich wieder gelöschten Aufnahmen doch noch als leere
Verzeichnisse im AMC vorhanden.

Sie werden im AMC allerdings nirgendwo angezeigt, ich sehe sie nur
über den Netzwerkzugriff von Windows aus, und kann ich sie da nicht
löschen.

Wie bekomme ich die denn jetzt mal wieder weg, auf einfache Weise?

Gruss Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Thu Oct 12, 2006 13:00

Einfach mal durchbooten, dabei werden die leeren Verzeichnisse aufgeräumt
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Postby Flitzer_Wi » Thu Oct 12, 2006 14:10

Korrekt!
AMC komplett ausschalten und nach dem Runterfahren neu starten, dann sind die Verzeichnisse weg!
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Postby Peterchens » Thu Oct 12, 2006 16:00

Danke. Die Verzeichnisse sind weg.

Ich dachte ich hätte schon mal neu gebootet,
aber das war wohl nicht wirklich so.

Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Thu Oct 12, 2006 22:10

Kleines Lob an die Kiste:
Da kannst mal sehen, wie stabil die ist ...
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron