Problem bei zwei Aufnahmen gleichzeitig

Moderator: ModTeam

TigerKermit
Posts: 45
Joined: Mon Dec 19, 2005 14:29
Location: München
Contact:

Problem bei zwei Aufnahmen gleichzeitig

Postby TigerKermit » Tue Mar 21, 2006 17:18

Hallo,
habe folgendes Problem.

Habe Vorlaufzeit 5 min und Nachlaufzeit 10 min programmiert.

Aufnahme 1 auf ARD (d.h. mit VPS) über EPG programmiert.
20.15 - 22.00 Uhr
Aufnahme 2 auf ARD
22.10 - 23.30 Uhr

Soweit kein Problem. Da hier keine Überschneidung stattfindet sollte man noch eine dritte Aufnahme auf einem anderen Kanal programmieren können. z.B.
Aufnahme 3 auf Pro 7
21.30 - 23.00 Uhr

Funktioniert leider nicht. Es kommt der Hinweis, dass eine anderer Aufnahme abgebrochen werden muss !

Sieht so aus, dass die AMC trotz VPS die Vorlaufzeiten bercksichtigt ?

Hat jemand eine Idee ?
AMC 370
1xKabel digtal oben +
1xKabel analog unten
an Thomson 37PB220S4
SW 1.6.115
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
WLAN Router Siemens SE555
Storage Bird 160 [NetHDD006-0916]

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Tue Mar 21, 2006 18:55

Das ist ein altbekanntes Problem und bislang nicht gelöst.

Einziger Workaround: Die auf einem Kanal nacheinander laufenden Programme am Stück aufnehmen und anschließend schneiden.
Problem hierbei: Die EPG-Texte werden nicht (richtig) übernommen.
Viele Grüße
Peter


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron