BOOT CD für Dateien Freigaben auf den AMC als IMAGE-Datei

Moderator: ModTeam

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

BOOT CD für Dateien Freigaben auf den AMC als IMAGE-Datei

Postby Jimmy » Mon Feb 27, 2006 23:53

HILFE, HILFE
benötige eine boot-cd für meinen AMC370 Kabel.am besten mit gleichzeitigem Netzzugriff, damit ein Ändern der SYSTEM-Dateien erleichtert wird.
Wer kann mir eine funtionstüchtige Image-Datei zukommen lassen.
Ich habe es zwar schon mal selber versucht, aber es leider nie hinbekommen.
Habe bereits manuel Freigaben hinbekommen (jedoch mit Ausbau der FBverbunden) nun habe ich ein Update mit dem AMC gefahren und siehe da, alle Freigaben sind wieder futsch.....scheisse
alles was draufkopiert wurde (in einem eigenen Ordner) ist nicht mehr sichtbar.
Da ich leider nicht immer wieder die Lust habe die Kiste aufzuschrauben und die FB an einen ander Rechner zu hängen, frage ich hiermit ob mir da jemand weiterhelfen könnte.

DANKE :D
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115
AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136
Beide im LAN vernetzt

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Tue Feb 28, 2006 0:00

Hi,

suche bitte nach "Vollzugriff" und/ oder "BartPE", da steht im Forum alles detailliertest beschrieben, wie das zu machen ist.

Dann brauchst Du auch deine FestBlatte auch nicht auszubauen :mrgreen:
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

Postby Jimmy » Tue Feb 28, 2006 0:26

hallo,

habe bereits 5 verschiedene Bart PE Versionen auf meinem Rechner, komme aber da nicht mit klar......
das Prog zerlegt erstmal die ganze Platte braucht dies und das.....war mir zu blöd.
wenn du mir speziel sagen könntest welche Version von Bart Pe du im Einsatz hast.
Will nur ne kleine Boot CD mit Netzzugriff. auf den AMC
mfg jimmy
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115

AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136

Beide im LAN vernetzt

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Mar 01, 2006 11:22

Hi,

habe leider grad keine zur Hand (Chaos bei meinen Datenträgern).
Hast Du Deine BartPE auch mit pat_nrg gepatched??
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

Postby Jimmy » Sun Mar 05, 2006 15:28

Hallo

Ich habe es bereits geschafft eine boot-cd mit pebuilder zu kreieren, jedoch
akzeptiert er nicht die "NTOSKRNL.exe" und somit lässt sich zwar der amc booten, aber meldet gleich den fehler, dass diese Datei NTOSKRNL.exe ihm fehlt.

ich habe diese Datei (mehrfach) auf meinem computer und hab diese Datei auch schon manuel dem pebuilder zum erstellen der iso-datei, zugeschoben, jedoch wenn dann die fertige boot cd in den amc eingeschoben wird, dann gehts beim hoch booten auch nicht weiter, da eben diese fehlermeldung wie bereits oben erwähnt, kommt.
ich habe auch schon im internet vwerachiedené NTOSKRNL.exe gefunden und eingesetzt, aber pebuilder will die alle nicht.
habt ihr vielleicht eine Idee an was das liegen könnte ?

schönen sonntag noch

mfg jimmy
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115

AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136

Beide im LAN vernetzt

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Mar 05, 2006 17:34

Also bei mir auf dem Rechner sind mehrere, aber auf der lauffähigen Boot-CD finde ich im Verzeichnis I386/system32 keine mehr. :?:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Sun Mar 05, 2006 22:30

klingt nach Bootloaderfehler. Schau mal hier:
http://support.microsoft.com/default.as ... us;Q314477
AMC 330 Kabel & 350 Kabel
Linksys WRT54G
VoiP per Asterisk 1.2.7.1@nmmn und Cisco 7960 Voice over IP

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

Postby Jimmy » Tue Mar 07, 2006 21:27

guten abend Profis,

nun habe ich es doch noch geschafft eine Bart-Pe CD zu erstellen.
Ich habe diese CD dann in den AMC gesteckt, der bootet zwar auch hoch, und stellt an anfang die Frage ob Netzwerkeinstellungen vorgenommen werden sollen, jedoch geht dann weitehin gar nichts auuser das Hintegrundbild von Bart-Pe und den Mauszeiger den man bewegen kann aber dann läuft nix mehr......was sollte nun geschehen?
Wie sollte den die Oerfläche von der Boot CD dann ausschauen?

mfg jimmy
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115

AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136

Beide im LAN vernetzt

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Mar 07, 2006 21:42

Sieht gut aus!

Mehr passiert nicht.

guckstu hier: http://forum.ts.fujitsu.com/Digit ... php?t=4237 :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

Postby Jimmy » Tue Mar 07, 2006 23:24

Danke, das problem war der nicht sichtbare bereich.

Wenn blind in die linke untere Seite klicke bekomme ich das Menü.

Jimmy :D
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115

AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136

Beide im LAN vernetzt


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest