Welche CAM´s laufen im AMC?

Moderator: ModTeam

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

Welche CAM´s laufen im AMC?

Postby powerbook » Fri May 27, 2005 17:50

Hallo,
das das AMC ja einen CI Schacht hat würde es mich interessieren, welche CAM´s laufen.

Mit 1.4 soll ja die Verwaltung/Programierung der CAM´s übers AMC implementiert worden sein.

Also AMC-USER - Zeigt her eure CAM´s
Activy 350 - 2 X SAT
Version 1.5.206
Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB
LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Mon May 30, 2005 8:03

OK, mach´ ich mal den Anfang :wink:

Habe das AlphaCrypt Vers. 2.03 am Laufen (Premiere).
MagicModul / SkyCrypt noch nicht getestet.

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

oldyuk
Posts: 33
Joined: Mon May 16, 2005 16:34

Postby oldyuk » Mon Jun 06, 2005 21:46

Betrifft CAM's

Habe gerade getestet:

1. Matrix Reloaded (upgegraded auf Matrix Revolution) läuft im oberen Einschub
2. Xcam (orion) Premium mit Free-XTV läuft nur im unteren Einschub. Die Frequenz in der Basisliste scheint nicht zu stimmen, man muss einen Sendersuchlauf machen. Neu starten und der Hoppelsender läuft sogar.

Bei mir ist jetzt Software 1.4.214. Die Cams kann man sehen im Menü.

DirkV71
Posts: 61
Joined: Fri Jun 03, 2005 21:48

Postby DirkV71 » Tue Jun 07, 2005 8:13

AlphaCrypt Light V 1.03 mit App-Ver. 3.03
und mit Premiere läuft auch

Gruss, Dirk
ACTIVY Media Center 370 - 2 x SAT per 1 Kabellösung von Johansson
1.5.136 installiert
Ethernet an WLAN -Bridge zu AP zu DSL-Router an T-Online mit T-DSL 6000
<b>T-Online Vison abgemeldet!</b>
CI AlphaCrypt Light mit Komplett-Abo Premiere

Globi
Posts: 92
Joined: Wed Apr 07, 2004 0:00
Product(s): Hardware: AMC 350 SAT 2 Tuner
300GB Samsung Spinpoint -
Viaccess Modul (schwarz) - SF-DRS Smartcard
Software 1.6.115 Fixes SR5 - Deluxe 2.60
Verbindung: LAN zu Synology Dsikstation DS-101g+
(alter Receiver Galaxis IQG 1)
Location: Schweiz

Postby Globi » Thu Jun 09, 2005 22:56

Viaccess-Modul mit SRG Karte läuft, nur Key Update funktioniert nicht.

X-CAM Modul mit SRG Karte läuft auch.

Gruss

Globi

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Postby blinky » Mon Sep 05, 2005 20:35

Ich hab mal ne Frage da ich mein AMC mit einen CAM-Adapter ausgerüstet habe.

Weiß einer von euch schon ob das EsayTV-Modul von Mascom dadrauf läuft ?

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

FranzB

Re:

Postby FranzB » Tue Sep 06, 2005 11:03

Globi wrote:Viaccess-Modul mit SRG Karte läuft, nur Key Update funktioniert nicht.


Hallo Globi

Bei mir funktioniert Key Update, allerdings nicht automatisch, sondern aus dem CI-Menu des AMC. Dort kann es manuell ausgelöst werden. Du kannst Dir sogar anschauen, wie lange Deine Karte noch gültig ist.

Gruss, Franz

Ultra Colonia
Posts: 14
Joined: Wed Mar 09, 2005 1:00
Location: Remagen
Contact:

Postby Ultra Colonia » Thu Sep 08, 2005 22:34

Dragon Crypt Modul mit Premiere läuft
Activy Media Center 370 2x Sat
Software 1.5.206 SR3 installiert
TOI-C 1.3.2
LAN zu DSL Router

AngeloDi

Postby AngeloDi » Sun Sep 11, 2005 9:01

Hallo,

ich spiele mit dem Gedanken mir Premiere anzuschaffen.

Bei ebay gibt es ein Angebot für Premiere Komplett für nur ca. 340,- EUR / Jahr, was etwa 28,- EUR pro Monat entspricht. Das ist so die Preisgrenze die ich noch akzeptieren würde und daher der Gedanke.

Jetzt habe ich also eine Activy 350 Kabelversion und frage mich, was ich denn nun brauche damit ich Premiere anschauen kann...denn, bei diesem Angebot gibt es nix, ausser der Smartcard, also keinen Receiver oder dergleichen...daher isses auch so günstig...brauch ich ja vermutlich auch nicht. ich hab ja die AMC. Das sollte doch reichen für Premiere, oder?

Ich krieg dann also von Premiere eine Smartcard und wie ich hier im Forum gelesen habe, brauche ich wohl noch etwas wo ich die Karte hineinstecke....ich habe da noch was von früher bei mir, da steht Irdeto-Access drauf und hinten ein manueller Aufkleber 4.7F.
Das ist wohl ein CAM, oder?

Und nun meine eigentliche Frage...in der Hoffnung das ich mir weitere Anschaffungen sparen kann: Weiss jemand ob das Irdeto Access CAM mit der AMC und der Smartcard von Premiere laufen wird?

LG Angelo

P.S. Ich schreibe diesen Beitrag hier, weil wenn es jemand weiss ob es geht oder nicht, dann wissen andere es hiermit auch, für das Irdeto Access Modul, und daher passt dieser Beitrag in diesen Thread..wie ich meine.


EDIT: Nachtrag:
Wie ich leider sah, passt das Irdeto Access überhaupt nicht bei meiner AMC 350 rein...bei dem CI-Schacht ist nur eine Blende dran.
Darunter gibt es noch einen Schlitz, da passt aber nur eine Chipkarte rein.
Kommt da die Premiere-Karte rein, oder muss ich die AMC erst umbauen lassen?

QWallyTy

Postby QWallyTy » Wed Sep 21, 2005 22:17

Moin,

hat mittlerweile jemand Erfahrtungen mit den Alphacrypt / easy.tv Twin CIs?

@Angelo
kenne mich zwar mit AMCs noch nicht gut aus kann dir aber nen paar Sachen zu premiere sagen.

Zurerst brauchst du mal DVB-C mit nem analogen Kabelanschluss gibts kein premiere. Dann musst du bei ebay drauf achten dass es auch eine premiere Kabelkarte ist (steht da was mit S04 ists Sat) Zum Verschlüsseln nutzt premiere Nagravision - da das getunnelt wird klappts vermutlich auch mit nem Irdeto-Access Modul falls es eine aktuelle FW hat.

Das war jetzt nur frei aus dem Gedächnis geschrieben - solllte was total falsch sein gebt mir Tiernamen :D Gute infos zu CIs, ... gibts auch hier im premiere und CI Forum

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Re:

Postby The Chatman » Thu Sep 22, 2005 13:22

QWallyTy wrote:...
Das war jetzt nur frei aus dem Gedächnis geschrieben - solllte was total falsch sein gebt mir Tiernamen :D
...

Kriegst keinen Tiernamen von mir :wink: , Dein Statement war nicht falsch, sondern nur etwas unvollständig.
Neben der DVB-C-Karte braucht AngeloDi nämlich auch noch einen CAM-Adapter, in dem er die Module reinstecken kann.
Zur DVB-C-Card noch eine Bemerkung: Meines Wissens läuft im AMC nur die Original-FSC-Karte.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

QWallyTy

Postby QWallyTy » Thu Sep 22, 2005 17:34

denn ist ja gut :D - das wusst ich noch gar nicht das normele CIs ohne Adapter nicht laufen.

Gleich ne blöde Frage hinterher: Betrifft das nur DVB-C und die 350er oder auch die 370er DVB-S? Im Datenblatt steht bei der 370er DVB-S vorbereitet für CI. Brauch ich da also auch nen Adapter?

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Thu Sep 22, 2005 17:37

Nein.
Im AMC370SAT und AMC350SAT ist der CAM-Adapter(=CI-Interface) bereits integriert.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

QWallyTy

Postby QWallyTy » Thu Sep 22, 2005 17:38

das ist gut - danke

Andreas1969

Alphacrypt / easy.tv Twin CIs

Postby Andreas1969 » Fri Nov 04, 2005 7:49

hat mittlerweile jemand Erfahrtungen mit den Alphacrypt / easy.tv Twin CIs?



Also bei mir läuft das Modul einwandfrei.

Habe zwei Karten drin: Sim: easy.tv / Smart-Card: Premiere S02

Beide Abos laufen ohne Probleme.


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest