Problem bei Erstinbetriebnahme: AMC 350 SAT

Moderator: ModTeam

gleicht
Posts: 23
Joined: Thu Jan 13, 2005 1:00
Product(s): AMC 570 2*SAT 500GB HDD 2GB RAM P4 650 CPU
VZD 2.51
3.2.419
--------------------------------------------
AMC 350 2*SAT 400GB HDD
1.5.206
LNB EDISION QUAD 0.2 dB
LAN 100MBIT an NETGEAR ROUTER
NAS 1TB HDD
ALPHACRYPT PREMIERE
DSL FLAT LIGHT (384kbit)
Location: Regensburg

Problem bei Erstinbetriebnahme: AMC 350 SAT

Postby gleicht » Sat Jan 15, 2005 20:50

Hallo,
habe heute mein AMC 350 SAT angeschlossen (die beiden SAT-Karten an das Quad-LNB, Scart an TV) und dann erstmals eingeschaltet.
Nach einem kurzen Eröffnungsdialog (habe Sendersuchlauf übersprungen) warte ich schon über eine Stunde, während am Gerätedisplay "Loading..." angezeigt wird, das Gerät auf die Festplatte zugreift und am TV "Bitte warten" und in regelmäßigen Abständen eine Balkenanzeige mit dem Fortschritt der Initialisierung erscheint (Balkenanzeige aber immer auf 50%). Zugriff auf Menu oder Sonstiges ist nicht möglich; das LNB ist in Ordnung (getestet mit Analog-Receiver).

Wer weiß Rat?????



Problem gelöst. Habe Recovery gestartet und manuellen Sendersuchlauf...
jetzt klappt´s!!!
Last edited by gleicht on Sat Jan 15, 2005 22:07, edited 1 time in total.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Sun Jan 16, 2005 11:46

Hallo,

was hast/hattest Du fur eine Software Version installiert?

Gruß Rudi

gleicht
Posts: 23
Joined: Thu Jan 13, 2005 1:00
Product(s): AMC 570 2*SAT 500GB HDD 2GB RAM P4 650 CPU
VZD 2.51
3.2.419
--------------------------------------------
AMC 350 2*SAT 400GB HDD
1.5.206
LNB EDISION QUAD 0.2 dB
LAN 100MBIT an NETGEAR ROUTER
NAS 1TB HDD
ALPHACRYPT PREMIERE
DSL FLAT LIGHT (384kbit)
Location: Regensburg

Postby gleicht » Sun Jan 16, 2005 14:27

Hallo Rudi,

Version 1.0.3612 ist drauf.
Habe noch kein Update durchgeführt...

Übrigens: Ist irgendwann mit Implementierung einer PIP-Funktion zu rechnen? Wäre Super...

Grüße von Gunther
Last edited by gleicht on Sun Jan 16, 2005 14:39, edited 4 times in total.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jan 18, 2005 11:00

Hallo,

Du solltest auf jeden Fall das Update installieren. Es sind viele nützliche Funktionen dazugekommen.
Soviel ich weiß ist PIP mit dem eingesetzten Grafikchip nicht möglich.
Was geht, ist im Internet surfen und ein kleines TV Bild einblenden.

Gruß Rudi


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron