Fehlender Sendername in Aufnahmen

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Fehlender Sendername in Aufnahmen

Postby Touchscreen » Tue Sep 11, 2012 6:54

Hallo

Habe gerade bemerkt, dass mir seit kurzem die Senderbezeichnungen in den Dateinamen der Aufnahmen fehlen. Schnitte werden dann komplett ohne Sendernahmen und Bezeichnung abgespeichert. Hat TVTV da was verbockt, oder ist bei euch alles ganz normal?
Screenshot.JPG
Screenshot
Screenshot.JPG (74.52 KiB) Viewed 783 times
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Fehlender Sendername in Aufnahmen

Postby kbrause » Tue Sep 11, 2012 10:48

Jap das war TvTv
So auch bei 5x0 Geräten

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Fehlender Sendername in Aufnahmen

Postby Touchscreen » Sat Sep 15, 2012 11:13

Okay, danke. Hat jemand den Fehler bei TvTv gemeldet, oder wird das als Gott-gegeben hingenommen?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Fehlender Sendername in Aufnahmen

Postby kbrause » Sat Sep 15, 2012 11:30

Für die 5x0 haben bestimmt welche den Fehler gemeldet...
Ich nicht, mich stört das nicht!
Ob jemand den Fehler bei den 3x0 bemerkt hat ausser dir, weis ich nicht ;)

@anyone: Habs selber noch nicht kontrolliert aber ist jetzt nach dem Totalausfall bei TvTv wieder die Send[ungs|er] - Namen wieder alle da??


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest