Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Moderator: ModTeam

asterixxer
Posts: 10
Joined: Sat Dec 11, 2010 21:42
Product(s): Activy350

Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby asterixxer » Wed Dec 15, 2010 0:01

Hab mich bei TVTV angemeldet und das Abo abgeschlossen. Jetzt kann ich per Fernprogramierung Aufnahmen im Activy programieren. Als Geraet habe ich FujitsuSiemens 2xxx/3xx gewaehlt. Ich hoffe das passt fuer einen Activy350.
Problem: Der activy bekommt kein EPG Daten. Nur fuer ein oder zwei Sender stehen ein oder zwei Eintraege. Das wars.

Kann das jemand bestaetigen? Oder muss ich noch irgendwas auf dem Activy aendern?

asterix
Activy 350 Kabel analog
SoftwareVersion:1.6.115 sr5
APP:2.1.21
GUI:1.5.0.28
Letzte TVPrg. Aktualisierung:2010-12-14

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby Touchscreen » Wed Dec 15, 2010 9:56

Im Prinzip hast du alles richtig gemacht. In den Systemeinstellungen Daten über Internet laden auf "Ja" gestellt? Die TVTV-Einrichtung sollte auch durchgelaufen sein, sonst würde das AMC keine Fernprogrammierung abholen. Was steht in den Serviceinformationen zum Abholen der EPG-Daten? Zu deinem AMC sind leider keine ausreichenden Informationen hier eingestellt, dass man deine Softwareversion oder Antennenanbindung ablesen könnte. Ich würde, wenn es alles nichts bringt, mal das Rücksetztool für die EPG-Datenbank ausführen lassen. Dieses bekommst du hier
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

asterixxer
Posts: 10
Joined: Sat Dec 11, 2010 21:42
Product(s): Activy350

Re: Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby asterixxer » Thu Dec 16, 2010 1:07

Hallo Touchscreen,
ups..stimmt die Daten im Footer fehlen noch. Mein "alter" Account funktioniert leider nicht mehr deswegen der neue mit den zwei xx...im alten hat der footer gepasst :)

Zum activy: Das EPG ruecksetztool hab ich schon ausgefuehrt auch mehrfach gebootet. Es tauchen auch so ein zwei EPG Eintraege am Tag auf z.b. mal zwei Eintraege fuer HOT dann zwei fuer RTL2, das ist ganz verschieden...nur richtig gefuellt wirds leider nicht.
Seit gestern kann ich mich jetzt auch nicht mehr auf der tvtv Seite anmelden...irgendwie arbeitet das alles sehr unzuverlaessig...(Login zur Zeit nicht möglich (Control Center Service 'ConsumerWS' nicht verfügbar). Bitte versuchen Sie es später noch einmal. <- ist die Meldung dort...)

Muss ich evtl. auf dem activy noch was installieren?

asterix
Activy 350 Kabel analog
SoftwareVersion:1.6.115 sr5
APP:2.1.21
GUI:1.5.0.28
Letzte TVPrg. Aktualisierung:2010-12-14

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby Touchscreen » Thu Dec 16, 2010 7:35

Ach, du bist der alte Asterixer. :-) Hast du nun SAT, oder DVB-C / T, analog? Vielleicht kann dir der Admin ja deinen alten Account wieder frei schalten. Dann muss ich nicht glauben, dass ich einen Newbie mit nur zwei Einträgen vor mir habe. :-) Also ich komme problemlos bei TVTV rein, kann also nicht bestätigen, dass es ein generelles Problem ist. Wenn bei mir da EPG irgendwann völlig im Eimer ist, dann liegt es daran, dass ich mal wieder in den Senderlisten rumgepfuscht habe. (Namen geben etc.) Vielleicht mal einen neuen Sendersuchlauf machen, Rücksetztool drüber und neu starten. Danach hat man zwar wie üblich die Probleme mit der Sortierung, aber manchmal geht es nicht besser.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

asterixxer
Posts: 10
Joined: Sat Dec 11, 2010 21:42
Product(s): Activy350

Re: Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby asterixxer » Fri Dec 17, 2010 22:50

Ich ahne schlimmes...Ich hab das Geraet bei TVTV von FujitsuSiemens 2xx/3xx auf FujitsuSiemens geaendert. Seit dem kann ich mich nicht mehr einloggen...*grummel*
Das mit dem Sendersuchlauf und dem anschliessenden Ruecksetztool werd ich mal probieren...

asterix
Activy 350 Kabel analog
SoftwareVersion:1.6.115 sr5
APP:2.1.21
GUI:1.5.0.28
Letzte TVPrg. Aktualisierung:2010-12-14

asterixxer
Posts: 10
Joined: Sat Dec 11, 2010 21:42
Product(s): Activy350

Re: Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby asterixxer » Sat Dec 18, 2010 0:40

*HUCH*
Also nach einem Recovery 2 klappts! Warum weiss ich zwar nicht, aber egal..ich freu mich erstmal, dass es geht. Auf der TVTV Seite der Login klappt zwar noch nicht, aber ich hab jetzt mal ne Mail an den Support geschrieben...
Mal sehen...
Activy 350 Kabel analog
SoftwareVersion:1.6.115 sr5
APP:2.1.21
GUI:1.5.0.28
Letzte TVPrg. Aktualisierung:2010-12-14

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein EPG aber Fernprogramierung klappt

Postby s_mario » Sat Dec 18, 2010 13:46

asterixxer wrote:Ich ahne schlimmes...Ich hab das Geraet bei TVTV von FujitsuSiemens 2xx/3xx auf FujitsuSiemens geaendert. Seit dem kann ich mich nicht mehr einloggen...*grummel*
asterix

Für den Bezug der EPG-Daten sollte die Einstellung "FujitsuSiemens 2xx/3xx" i.O. sein. Zuerst gab es dort nur "FujitsuSiemens" für die 5xxer Serie zur Auswahl.
Ich hatte seinerzeit mal genau die andere Tauschaktion gemacht und konnte mich danach auch nicht mehr einloggen. Der Support hat es dann aber relativ schnell richten können.

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron