Activy 370 - kein EPG für RTL?

Moderator: ModTeam

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Activy 370 - kein EPG für RTL?

Postby TTRCmedia » Wed Oct 13, 2010 19:04

Moin!

Vor ein paar Wochen haben sich ja im Kabelnetz ein paar Senderplätze getauscht. Ich habe dann die Senderliste neu erstellen lassen (alle Sender suchen). Seit dem bekommen ich für RTL keine EPG-Daten mehr angezeigt. Zurücksetzen des EPG mit dem entsprechenden Tool hat auch nicht geholfen, alles was vorher EPG hatte hat es nun auch wieder, ausser RTL. Der Sender ist auch, wie in der Empfehlung für Sendernamen im analogen Kabelnetz als "RTL" benannt.

Hat noch jemand das Problem? Woran könnte es liegen, wie kann man es beheben?
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re: Activy 370 - kein EPG für RTL?

Postby Peterchens » Fri Oct 15, 2010 14:42

Das hatte ich auch. Geholfen hat bei mir in der Senderliste so zu tun als ob ich den Namen ändere.
Also ich hab dabei nur ändern angewählt und ohne ändern gespeichert.
Das hatte ich noch bei anderen Sendern und der Trick wirkte bei allen.
Die murksen da anscheinend wieder kräftig herum, das hatte alles mal so funktioniert.
Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: Activy 370 - kein EPG für RTL?

Postby TTRCmedia » Fri Oct 15, 2010 19:20

Ja super, hätte nicht vermutet, dass es so einfach ist - hat aber bei mir auch geklappt. Danke :)
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re: Activy 370 - kein EPG für RTL?

Postby TTRCmedia » Mon Nov 29, 2010 23:48

Zu früh gefreut - 6 Wochen ging alles gut, aber nun habe ich seit etwa einer Woche überhaupt kein EPG mehr. Bis auf so im Schnitt eine oder zwei Sendungen täglich, wahllos auf irgend einem Kanal zu irgendeiner Uhrzeit.

Gibt es da wiedermal allgemeine Probleme, oder stehe ich allein damit (oder eher ohne es) da?

Mein Abo läuft noch bis Anfang Januar, die Anmeldedaten sind korrekt eingetragen, Internetzugang funktioniert. Ich bin es leid, bei sowas jedes Mal das Zurücksetz-Tool auszuführen - und danach meine Sender wieder langwierig zu benennen, in der Hoffnung, dass es dann mal wieder für ein paar Wochen klappt. Gibt es mittlerweile denn eine Möglichkeit, den Import der EPG-Daten manuell anzustossen und zu überwachen, um herauszufinden, warum es ab und an einfach nicht funktioniert?

:(
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest