Funktion "Programm suchen..." fehlt

Moderator: ModTeam

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby Spaceboy1963 » Sat Oct 09, 2010 8:58

Hallo an Alle!

Seite einiger Zeit gibt es bei meinem AMC 370 in den Optionen der Programmübersicht den Menüpunkt "Programm suchen..." nicht mehr.
Man konnte damit nach eingabe eines Suchbegriffes die vorhandenen EPG-Daten durchsuchen und die Ergebnisse auflisten lassen. Das war recht praktisch. Seit einiger Zeit gibt es diesen Menüpunkt einfach nicht mehr auf meinem AMC370.

Ist das nur bei mir so? Gibt es einen "Workarount" um das Menü wiederzubekommen?

Danke fürs Lesen und für jede hilfreiche Antwort.

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby s_mario » Sat Oct 09, 2010 11:28

Hallo,

schau mal hier:
viewtopic.php?p=35464#p35464

Gruß
Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby Spaceboy1963 » Sat Oct 09, 2010 20:05

Danke für den Hinweis. Das genannte Thema ist ja schon etwas älter (2007) und damals war es ein "Geheimtipp" und durchsuchte nur den aktuellen Tag. Die Funktion die ich meine ist Bestandteil der offiziellen Firmware und hat ohne Vollzugriff u.s.w. funktioniert - leider seit einigen Tagen bei mir nicht mehr.

Meine Fragen daher:

Hat jemand diese Funktion noch (ohne Vollzugriff-Manipulation)?
Wie kann ich dieses Menü ohne Vollzugriff wieder aktivieren?

Danke fürs Lesen und Danke für jede Hilfe.

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby s_mario » Sun Oct 10, 2010 0:47

Spaceboy1963 wrote:Danke für den Hinweis. Das genannte Thema ist ja schon etwas älter (2007) und damals war es ein "Geheimtipp" und durchsuchte nur den aktuellen Tag. Die Funktion die ich meine ist Bestandteil der offiziellen Firmware und hat ohne Vollzugriff u.s.w. funktioniert - leider seit einigen Tagen bei mir nicht mehr.

Das mag ja sein, trotzdem wird die Funktion in der fitv.ini aktiviert.
So steht's immer noch im Release...

Code: Select all

[EPGSearch]
EPGSearch_enabled=true

Der Link sollte nur ein Hinweis für Dich sein, wo Du ggf. nachschauen kannst. Wenn Du das nicht möchtest, bleibt halt nur ein Recovery auf aktuelle Software.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby Spaceboy1963 » Sun Oct 10, 2010 12:44

Hallo mario,

vielen Dank für Deine Hilfe. Die Einrichtung des Vollzugriffs übersteigt leider meine technischen Möglichkeiten / Fähigkeiten und ein Recovery birgt immer Risiken (Hilfe mein EPG geht nach Recovery nicht mehr u.v.a. Themen im Hinterkopf). Daher werde ich das "running system" nicht anfassen und auf das "Programm suchen" verzichten.

Trotzdem nochmal danke, dass Du Dir die Mühe gemacht hast den Link rauszusuchen...

mfg

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby s_mario » Sun Oct 10, 2010 14:29

Manchmal hilft es auch schon, das AMC komplett herunterzufahren und wieder neu zu starten.
Das wäre evtl. noch einen Versuch wert.

Gruß
Mario
Last edited by s_mario on Mon Oct 11, 2010 12:09, edited 1 time in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby kbrause » Mon Oct 11, 2010 1:15

Es kommt und geht. Bin immer noch auf der Suche was es Aus- und Anschaltet :lol:

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Funktion "Programm suchen..." fehlt

Postby kbrause » Mon Oct 11, 2010 1:24

Spaceboy1963 wrote:Die Einrichtung des Vollzugriffs übersteigt leider meine technischen Möglichkeiten / Fähigkeiten und ein Recovery birgt immer Risiken (Hilfe mein EPG geht nach Recovery nicht mehr u.v.a. Themen im Hinterkopf).
Ich bitte dich: Ein Anfrage in diesem Forum richtig einzustellen (Ahnnahme: Du hast einen zweiten PC mit Internet) ist weit aus schwieriger als VZD zu installieren. Und technisch kann es ja auch keine Probleme geben, sonst würde die EPG (Auch der AMC ist am Netz) ja auch nicht zum AMC kommen!!


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron