Mal wieder keine TVTV-Daten

Moderator: ModTeam

nightwish6
Posts: 50
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Mal wieder keine TVTV-Daten

Postby nightwish6 » Mon Jan 11, 2010 13:01

Ab heute 15:15 Uhr laufen bei mir die aktuellen Daten aus, obwohl mein Abo bis Mitte Dezember 2010 läut. Die Fernprogrammierung funktioniert und das AMC meldet auch "Import beendet". Es kommen nur keine Daten.
Bin ich der einzige mit dem Problem?
GRüße
nightwish
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
1.6.115 SR4 Installiert
WLan mit D1705 Adapter

AOF
Posts: 1
Joined: Thu Feb 15, 2007 0:03

Re: Mal wieder keine TVTV-Daten

Postby AOF » Wed Jan 20, 2010 19:36

ich hab das selbe problem :shock:
werde jetzt mal das Rücksetztool ausprobieren, mal sehen obs was bringt

edit: nun ja ich habe nun wieder EPG aber nur bis morgen um 15:00 Uhr :( :( :( :(

nach dem Rücksetzen hatte sich auch meine Programmliste verändert, Pro7, MTV, DMAX und Sat1 z.B. hatten immer noch kein EPG und waren nur noch in der Basisliste, ich kann mich daran erinnern, dass das schonmal so war, und ich die einzelnen Sender manuell wieder zu meiner Programmliste hinzufügen musste und umbenennen musste um wieder EPG zu haben ( SAT.1 --> SAT1, ProSieben --> Pro7)
kann man das irgendwie permanent machen? so dass ich die Sender nicht jedes mal neu suchen und umbenennen muss?
AMC 370 Kabel

chris601
Posts: 5
Joined: Thu Mar 20, 2008 16:29
Product(s): ACTIVY Media Center 350 Kabel (analog)
1.6.115
Vollzugrif Delux V2
Wlan & Lan

Re: Mal wieder keine TVTV-Daten

Postby chris601 » Mon Mar 01, 2010 22:28

hab das gleiche Problem:

account bei tvtv verlängert am 8.2.10
letzte abholung der daten am 20.2.10

hängt das evt. mit der account-verlängerung zusammen?
habe auch eine entsprechende nachricht auf der activy, aber account-daten stimmen und web.login bei tvtv klappt....

hat dieses Tool mal jemand in so einem zusammenhang probiert?
http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=1

bzw. das Service Release 5 ? das soll ja auvch fixes in dieser Richtung enthalten...

nachtrag:
das o.e. EPG reset-tool blieb ohne Erfolg. jetzt versuche ich mal das SR5 zu installieren...
Nachtrag2:
nach SR5 install und nochmal reboot gehts wieder! :D


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest