Fernprogrammierung TVTV und VPS

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Fernprogrammierung TVTV und VPS

Postby Touchscreen » Fri Aug 07, 2009 8:19

Funktioniert das eigentlich bei irgendwem vernünftig? Bei Wahlsendungen bekomme ich die VPS-Zeiten für den Wahlspot übermittelt und zeichne das auf. Gestern wollte ich den Directors Cut von Blade Runner aufnehmen, das AMC springt an, nimmt auf und heute früh habe ich zwei Minuten Sendung drauf. Und zwar das, was vor dem Film kommt. Wetter und so ein Gedöne. Mit Filmstart hat das VPS dann abgeschaltet. Kann das jemand bestätigen? Hat jemand zufällig den Film aufgenommen? Ich teste jetzt mal ARD am laufenden Meter durch mit Fernprogrammierung.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

TobiasBerger
Posts: 175
Joined: Tue Jan 04, 2005 1:00
Location: Berlin

Re: Fernprogrammierung TVTV und VPS

Postby TobiasBerger » Fri Aug 07, 2009 16:36

Kann ich bestätigen (nicht nur bei Fernprogrammierung, sondern auch bei Programmierung über EPG). Offensichtlich unterscheidet TVTV nich zwischen Programm- und VPS-Zeiten. Sind diese - bsp. wg. aktuellen Programmänderungen - nicht identisch, taucht das genannte Problem auf. Ich denke, hier ist TVTV in der Pflicht.

Tobias
ACTIVY Mediacenter 370 2x Kabel
Software Version 1.6.115
Verbindung zum LAN über Switch
Verbindung zum Internet über Router
Arcor 6MBit

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Fernprogrammierung TVTV und VPS

Postby lochness » Fri Aug 07, 2009 21:47

Touchscreen wrote:Mit Filmstart hat das VPS dann abgeschaltet. Kann das jemand bestätigen?
Habe leider kein VPS - oder zum Glück, denn sonst hätte ich jetzt auch keinen Blade Runner Directors Cut :wink: :D.

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: Fernprogrammierung TVTV und VPS

Postby Activator » Fri Aug 28, 2009 9:00

Es ist wirklich ein Kreuz. Ich habe VPS jetzt deaktiviert und 5 Minuten Vorlauf sowie 15 Minuten Nachlauf eingegeben.
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron